Статистика |
|
|
воскресенье
| |
berman | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:35 | Сообщение # 46 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Еще как вариант купить у Алисы крыло (DHV-1) - она распродается. Это оставить на вырост, либо продать.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:45 | Сообщение # 47 |
Флудерахтиль
| го-го она тоже продает свою?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:22 | Сообщение # 48 |
бармалей
| Mosquito, у ней ХТС2. продает
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:17 | Сообщение # 49 |
| хм....а подойдя после слёта с горки ко всем "отцам" и спросив про ошибки, неточности и советы на будущее- что я услышал??? "а я и не смотрел", а я не заметил"...а кто смотреть тогда должен? и кто замечания делать?.... я то свои косяки знаю, но это так сказать "изнутри сложного механизма"....а что снаружи происходит- мне догадываться?
|
|
|
|
roman08 | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:59 | Сообщение # 50 |
лукавый чиппевей
| Quote (Gatztvo) а кто смотреть тогда должен? начнем с того,что ты учишься на двойке.Этого делать не стоит,на все советы ты наклал.Логичный ответ на твой вопрос,именно за тобой никто.Добавлено (16.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- А то у нас есть один индивид,советы игнорил,а как поломался,все сразу стали виноватыми.
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
aspid | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:25 | Сообщение # 51 |
| Quote (Gatztvo) ...а кто смотреть тогда должен? и кто замечания делать? Никто ничего никому не должен. Но ты мог бы подойти и попросить, мол, посмотрите, расскажите. Всего-то проявить немножко вежливости, и все были бы довольны.
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:42 | Сообщение # 52 |
"птица" ...ун
|
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (Gatztvo) и спросив про ошибки, неточности и советы на будущее- что я услышал??? "а я и не смотрел", а я не заметил"...а кто смотреть тогда должен? и кто замечания делать? Игорь, твои главные ошибки тебе как раз сказали. Это несоответствующее крыло, неправильная обувь и попытки поднимать крыло "как на видео", не владея при этом базовой техникой. Что ты еще хотел услышать. Ты не прислушиваешься к главному, какой смысл в остальном, разве ты будешь слушать.Quote (Gatztvo) я то свои косяки знаю Наивно и глупо, ну а если знаешь зачем тебе совет со стороны.
Удачи тебе и береги себя!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:10 | Сообщение # 54 |
терминатор
| синержи-2 стремный крыл в плане сложений...слаб на передок. А и выходы не ахти. Продал бы ты его. Я , когда был период потерь, летал на таком в термиках и на лебедке, и на склоне. устал сложения ловить. Стремная двойка, потому что двоек у меня было много, поэтому так и говорю.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 55 |
| странно....видимо мне померещилось, что пилоты сами ко мне подошли и спросили- полетишь?... видимо мне померещилось 2 раза подряд, т.к. потом мне дали рацию....видимо для того чтобы не указывать на ошибки пилотирования...Добавлено (17.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Dok, у меня мысли пересесть на нечто безопаснее есть с момента покупки...но вариантов мало пока
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение # 56 |
| Quote (Gatztvo) странно....видимо мне померещилось, что пилоты сами ко мне подошли и спросили- полетишь?... видимо мне померещилось 2 раза подряд, т.к. потом мне дали рацию....видимо для того чтобы не указывать на ошибки пилотирования... Ты к чему все это пишешь, я не пойму? Неправильно сделали, что подошли? Неправильно сделали, что дали рацию? Или у тебя на крыле написано большими буквами ДВОЙКА, а на лбу ЧАЙНИК? Ну извини не разобрались сходу... Да и погода была для слета вниз идеальная, я тоже Колю запускал. Это я понял вместо спасибо. Ты б вместо того, чтоб тут предьявлять, послушал умного совета, что тебе люди пишут. И подходить должен ТЫ а не к ТЕБЕ, потому как это ТЕБЕ надо!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:53 | Сообщение # 57 |
терминатор
| Gatztvo, приедешь на склон . спроси у меня совет, и я тебе его дам, и не только я. Если не спрашиваешь- ну, значит сам все знаешь. Но лучше спрашивай, не стесняйся.
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:35 | Сообщение # 58 |
бармалей
| Quote (kosss) у тебя на крыле написано большими буквами ДВОЙКА кстати написано прямо посередине снизу. сперва synergy и как будто в степень возводится 2 правда обозначение модели это
Игорь. Слухай чо Док говорит. Раз уж приезжаешь на склон, спрашивай все что непонятно. Никто тебя не пошлет, наоборот, помогут и подскажут. У тебя размерчик крыла какой?
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение # 59 |
| размер м....я гружу по верху вилки- 94 получается...
ребят, если что- простите... желание пересесть на крыло поспокойнее есть, но вот варианты которые сечас имеются- неочень и по финансам и по целесообразности...в первую очередь по финансам, т.к. для покупки нового крыла- надо продать синержи...
Добавлено (18.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- да и вот я про что думаю...
в тестах на парапланру крылья 1-2 которые вроде как поспокойнее синержи имеют крайне неприятные осбенности как раз в плане безопасности...тот же озон раш сравнивая с синержи мне ( со слов теста) показался гораздо более непредсказуемым...
Сообщение отредактировал Gatztvo - Пятница, 18.11.2011, 21:17 |
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 60 |
терминатор
| Quote в тестах на парапланру крылья 1-2 которые вроде как поспокойнее синержи имеют крайне неприятные осбенности как раз в плане безопасности...тот же озон раш сравнивая с синержи мне ( со слов теста) показался гораздо более непредсказуемым... suspect 1. Сравнение было , не между ними , а внутри класса 2. Теоретик не любит Волкова, Вектор и фирму озон (эдванс итд). 3.Это мнение не пипец Гуру. Я считаю, он не понял Синержи-2...и обосралд озон, в очередной раз.Я летал и на том и на том, Рашка НАМНОГО спокойней , безопасней, предсказуемее и комфортнее. У Раш толстый профиль, небольшое удлинение, задемпфированный учебный крыл, что там говорить то.Добавлено (18.11.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote я то свои косяки знаю Quote да и вот я про что думаю... поверь, ты нахватался вершков, особенность современного мира. чел нагугливает фраз по форумам итд, бесконечно доверяя другим челам как учебнику, и высказывает потом как свои знания, хотя не понимает и сотой части предмета. Ты бы сравнил, хотя бы(хотя бы) толщину профиля , арочность и удлинение, я уж не говорю про ходы клевант, размеры воздухозаборников, скорость балансировочную и сваливания, нагрузку на крыло расчетную(квадратура размера М, скажем) итд итп. Продавай, чтоб до весны сто процентов продал. Или будешь сидеть на земле, когда другие будут летать или будешь жалеть , что не сидишь на земле.
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|