Команда
|
|
Grigorich | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:59 | Сообщение # 1 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| ...и так... выпил я сначала Водки, затем пива и возник у меня вопросс???, о том (?), что значит понятие Наша Команда? И стало мне как-то грустно и не уютно (...). Мож-т ак сразу и сказать, что возрастной ценз . Чтож, - поехали, и Григоричу хоть один.....ну обидно.....ну хоть одна,.. кто-то сказал - что поехали . Резюме: 1. Ни х-я Санек Ты меня Новому не научил . 2. Если я убьюсь , то по старым традициям. 3. Не берете на полеты (прямо и откровенно) - отдавай мой желтый параплан. 4. Обидно, когда уважаешь, а тебя не уважают. 5.  Добавлено (03.05.2008, 02:57) --------------------------------------------- Эрик, - тоже не понятно ... ну.... так офицера не поступают ... я тоже могу на всех.. и поехать на поиски приключений. Обидно. Ну, уж тогда не надо называть себя Командой. Добавлено (03.05.2008, 02:59) --------------------------------------------- PS ... застрилиться хочется - да патроны нонче дорогие 
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Суббота, 03.05.2008, 02:40 |
|
|
|
officer | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Григориch. ми и сами не били до контса уверени в правильности нашего решениа о поездке. но на всакии слутшаи вивесили сообщение на хворуме.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
бармалей
| Quote (Grigorich) и так... выпил я сначала Водки, затем пива ну ты б позвонил выпили вместе Quote (Grigorich) и возник у меня вопросс??? как всегда после выпитого - "что делать?" и "кто виноват?" :D не дрейф Григориch. я тож привязан к хутору волгоград. так шо давай не разлагай дисциплину - эт я тебе как офицер офицеру
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
Григорич
| Доброе утро! Прошу прощения. Дисциплину больше не буду разлагать. Сегодня, часам этак к 16...17, поеду на Веселую Б.. Купил камеру АСТ-2К - надо испытать.
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
бармалей
| Grigorich, us/ спиани чтоль тему поднял? тоже может подъеду
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
терминатор
| Григорич, позвонил с утра Дима. Я сказал, что полетов не будет, и с посадкой в том месте никак. Был просто пикник на Дону. Быстро смог подтянуться Миша и Дима учлет. Ты бы не полетал никак. Да и времени на сборы было полчаса. Возрастной ценз ни причем . Ты- интересный человек. Так что , зря ты , если есть действительно погода я первый звоню, ты знаешь. Добавлено (03.05.2008, 13:46) --------------------------------------------- Я потерял свой сотик с симкой. У меня и телефона то нету твоего пока. 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
ALEXWIND | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Да кинули нас полюбава ,а ведь с мотором разведка была бы веселей! Dok ты ,что? начало сезона-а ты уже много успел растерять! соберись давай ,хорош.Как видео? вдохновляет? Кто не в курсе-слил для Команды личную коллекцию парапланерного видео 14 дисков,от начинающих до спортсменов маршрутников,от любителей до акро отморозков и просто посмотреть(весьма все интересно)Так ,что переписывайте и дальше...у кого нет торопите,часть у Майкла ост. у Дока.Если у кого еще,что есть делитесь плиз.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
Григорич
| На Веселой Б . полетали чуть-чуть. Особенность - наверху ветер сильноват, порывы, псицы ввинчиваются в термики, летят вдоль склона чайки, умные вороны выпаривают на нулевой крутизне, воробьи и т.п.. Надо стартовать снизу, тогда можно полетать. Но мы дождались захода Солнца и "...полетали чуть-чуть..."  Добавлено (04.05.2008, 00:18) --------------------------------------------- Когда, ранее, стартовал, при сильном ветре, снизу (3 раза) - было все нормально. Ну, метров 30 набирал. (зато какой простор: хочшь влево, хочшь - вправо...Но, главное, интересно выруливать по ентим канавкам, а главный кайф - от линии электропередачи в 200кВ отрулить.
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:47 | Сообщение # 9 |
бармалей
| Quote (Grigorich) Но мы дождались захода Солнца а вот летать после захода солнца... да еще при условии проводов тама...
|
|
|
|
konay | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:09 | Сообщение # 10 |
| Сашка, я думаю,это-знак!!! ну чтобы начать что-то сначала))) новый телефон ...новый параплан... НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
бармалей
| новый танк - бодрит
|
|
|
|
konay | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Берман, а вот это уже не очень смешно.... куда ж мы без него?
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
бармалей
| konay, ты просто забыло что у меня было в подписи.... было Добавлено (23.05.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Grigorich) хоть один.....ну обидно.....ну хоть одна,.. кто-то сказал - что поехали. Ну, уж тогда не надо называть себя Командой. +1
|
|
|
|