Статистика |
|
|
Новые лётные места.
| |
mishadusha | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
"птица" ...ун
Статус: Оффлайн
| Асфальтовая дорога. http://maps.google.ru/maps?hl....=h&z=13
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
Григорич
| Quote (mishadusha) Асфальтовая дорога. и что там есть?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
Флудерахтиль
| судя по гуглу, если он не врет, там перепад в самых крутых местах составляет 15-17%. это довольно полого.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Serzh | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
| Кто что скажет про Горный Балыклей? Перспективы есть лётные аль нет? )))
Заражённый небом!
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
терминатор
| все давно проверено нефиг там делать
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Serzh | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Dok, распиши причины )))
Заражённый небом!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
терминатор
| Serzh, х...во там летать, вот и все причины
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:57 | Сообщение # 8 |
| Dok, доходчиво!
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Serzh | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:00 | Сообщение # 9 |
| Dok, или времени нет писать или лень! Поконкретней можешь? Ладно я - учлёт, не шарю, поэтому и спрашиваю у вас - гуру ))) Так мол и так, мешает склон напротив или деревья внизу или ещё какая хрень. Эт я к примеру ))) Хотелось узнать подробности, а тут на те: х...во. Пипецамана!
Заражённый небом!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
терминатор
| пологий склон, высоко не выпирает, приходят какая-то турбуляка временами, впереди вода, термичка не очень, направление склона повторяет Романовку, под юг там вообще херня.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:45 | Сообщение # 11 |
| ...Вот когда упадёшь на землю, - Говорили другие птицы, - Ты узнаешь и цену жизни, И как больно о землю биться, Ты себя вознося, лукавишь, Для гордыни и для забавы, Вот когда упадёшь, тогда лишь Ты поймёшь, как мы были правы,
Ты поймёшь, что летать возможно Лишь в кругу своего предела, Ты узнаешь: душа ничтожна, Если крылья не держат тело, Ты узнаешь, как несерьёзно Красотою своей гордиться, Ты узнаешь, но будет поздно - Говорили другие птицы:
Но не знали птицы другие (Видно не дал им Бог чего-то), Как отчаянно сводит крылья Предвкушенье такого взлёта, Что, над бурей летя зловещей, Только жизнь ощутишь острее, И как сердце в груди трепещет От желанья летать быстрее:
Они много чего не знали И не видели неба в звёздах, Когда крылья, подобно стали, Разрезали прозрачный воздух, Когда жаркою летней ночью Он взлетел, будто смертным не был, Показавшись им бледной точкой На пронзительно синем небе.
Он, наверно, забыл про тело, И что крылья непрочны, или Он летал, как душа хотела, А не так, как его учили, И ему, с высоты полёта, Размывающей все границы, Всё равно было ровным счётом, Что там скажут другие птицы:
Переполнен духовной жаждой, Этой ночью зловещей летней, Не успел он помыслить даже То, что этот полёт - последний, Он летал, будто смертным не был, Он летал, как душа хотела, Только буря затмила небо, Только вспышка пронзила тело, И в мгновенье - тела не стало, Только сгусток огня и воли,
Он разбился, упав на скалы, Не почувствовав даже боли, Будто вовсе он птицей не был Никогда-никогда на свете, Только вспышка - он - это небо, Эти звёзды и этот ветер, Этой бури ночного света И пронзительность и свеченье, И той силы, что в мире этом Не имеет обозначенья:
А другие птицы под утро, Разглядев только кровь да перья, Лишь потупили клювы хмуро: "Нужно было иметь терпенье, Нужно было летать как надо, Смерть тому, кто закон забудет", Кто-то плюнул в траву с досады: "Мы же знали, что так и будет!".
Александр Точилин
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
терминатор
| летать мона и нуна безопасно
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 13 |
Сокол
| ans7, - Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я.
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
Serzh | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Dok, ну вот всё понятно теперь!
Заражённый небом!
|
|
|
|
ans7 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:25 | Сообщение # 15 |
| sokol162, Мы на земле живем нелепо! И суетливо... Потому Я отлучаюсь часто в небо, Чтобы остаться одному. Чтоб вспомнить то, Что позабылось, Уйти от мелочных обид, И небо мне окажет милость — Покоем душу напоит. А я смотрю на землю сверху Сквозь синеву, Сквозь высоту — И обретаю снова веру В земную нашу доброту. И обретаю веру в счастье, Хотя так призрачно оно. Как хорошо по небу мчаться, Когда вернуться суждено. Окончен рейс... Прощаюсь с небом. Оно печалится во мне. А все вокруг покрыто снегом, И пахнет небом на земле. И жизнь не так уж и нелепа. И мир вокруг неповторим. То ль от недавней встречи с небом, То ль снова от разлуки с ним. Андрей Дементьев.
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|