Чегем
|
|
Dornil | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:55 | Сообщение # 76 |
инцидент
Статус: Оффлайн
| Не едет ли кто-нибудь до 10-го или после 20-го?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:04 | Сообщение # 77 |
| Quote (Dornil) Не едет ли кто-нибудь до 10-го вектор едет, учеников везёт. мастер-класс по акро им не помешает
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:06 | Сообщение # 78 |
| Народ, кто собирается в Чегем на маршрутке, пишите в личку. Пора, пожалуй, уже определяться с размером автобуса
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:09 | Сообщение # 79 |
| Quote (Dim) мастер-класс по акро им не помешает
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
dezolis | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:42 | Сообщение # 80 |
| я бы очень хотел поехать в чегем если будут варианты пишите в личку буду очень рад
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:04 | Сообщение # 81 |
| dezolis, то есть тебе в личку кидать варианты исполнения твоего желания? сомнительно...
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:56 | Сообщение # 82 |
| aspid, Народ, кто собирается в Чегем на маршрутке, пишите в личку. Пора, пожалуй, уже определяться с размером автобуса Мой тебе совет - Бери с желающих залоговый депозит - 500 руб. Захотел - заплатил, перехотел - деньги оставил.
Need for flight.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:10 | Сообщение # 83 |
лукавый чиппевей
| Quote (dezolis) я бы очень хотел поехать в чегем если будут варианты пишите в личку буду очень рад к пт подъезжай(15июня)
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:16 | Сообщение # 84 |
бармалей
| Quote (aspid) Народ, кто собирается в Чегем на маршрутке, пишите в личку. Пора, пожалуй, уже определяться с размером автобуса в связи с очередной переменой работы и невозможностью взять всякие тама отгулы-выходные, я еду скорее всего на автобусе.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:35 | Сообщение # 85 |
Григорич
| Quote (berman) в связи с очередной переменой работы и невозможностью взять всякие тама отгулы-выходные, я еду скорее всего на автобусе ну слава Богу, что не пешком (в связи с переменой работы)
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
konay | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:03 | Сообщение # 86 |
| Quote (berman) я еду скорее всего на автобусе. геморрно это очень, скажу я тебе... со снарягой-то особенно
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:40 | Сообщение # 87 |
бармалей
| Quote (Grigorich) ну слава Богу, что не пешком (в связи с переменой работы) если в какую командировку не зашлют. у мну теперь филиалов 18 штук. радует что есть в списках пятигорск
|
|
|
|
aspid | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:50 | Сообщение # 88 |
| Quote (berman) радует что есть в списках пятигорск О, так это теперь можно что-то там подпортить, что б никак не получалось, без личного вмешательства исправить  Добавлено (25.05.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (konay) геморрно это очень, скажу я тебе... со снарягой-то особенно На автобусе - в смысле с нами. berman, Верно ведь?
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:02 | Сообщение # 89 |
| есть инфа что скоро дон-авиа получит суперджеты и будет летать в минводы из волгограда, проще будет добираться
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Сообщение отредактировал RubiN - Пятница, 25.05.2012, 13:03 |
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:05 | Сообщение # 90 |
бармалей
| Quote (aspid) О, так это теперь можно что-то там подпортить, что б никак не получалось, без личного вмешательства исправить мне без этого пока что забот хватат. сеня сразу три филиала на проводе висело со своими проблемами. к тому ж пятигорск - маленький филиал. вот ростов мне весьма непризрачно в следующем месяце светит - сервак ставить. недели на две.
Quote (aspid) На автобусе - в смысле с нами. berman, Верно ведь? в смысле да. потому как в смысле общественного автобуса светик уже сказала - неудобняк.
Quote (RubiN) есть инфа что скоро дон-авиа получит суперджеты и будет летать в минводы из волгограда, проще будет добираться ну его нах наши супержеты, наших пайлотов и ваще нашу организацию полетов. (не патриот я в этом)
|
|
|
|