аргентина - ямайка 5:0
|
|
KOT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| коротко и ясно - 5 раз затянувшись ниразу не поймал даже НОЛЬ на варике после отцепки. единственное что радует так это то что DOK улетел на моем крыле с первой затяжки вернулся вроде не разочарованым. Оццуда выводы: плохой танцор - Я а не мое крыло. просьба к тем кто смотрел с земли на мои сливы подсказать, что я делал не так ? ну и выкладывайте свои фотки в этом топике, порадуюсь за Вас, друзья...  Добавлено (22.05.2008, 21:08) --------------------------------------------- з.ы. в добавок ко всему на обратном пути попал на превышение скорости на 70 км... новые технологии видеоблЯдения скорости дают сви плоды дспшникам... с легкостью расстался с 500 рублями и поняв что день не мой поехал к своей семье и доченьке. Никто больше не попал на этих hi-tec мильционеров на обратном пути ?
|
|
|
|
ALEXWIND | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
| А я ух ,зажег.Поздравте меня с почином-первый маршрут-Ср.Ах-Кр.Слобода.После года обучения впервые оторвался от "мамки ",психологически это не просто.Все прошло довольно спокойно на высотах от 1000 до 1800 ,впервые выжымал полностью аксель на переходах,вобщем главное начать....Спасибо Эрику, поддержал,пролетев рядом,показывая что,где,как.Ну и всем спасибо кто рискнул и приехал- и улетался конечно.А по поводу когда взлетать и как летать,здесь только опыт нужен.Смотреть,сравнивать,запоменать.В прошлом году провел лето на поле,3-4 раза в неделю,летал практически один.Добавлено (22.05.2008, 21:34) --------------------------------------------- А счет 3 : 0,т.к. до Слободы долетело три пилота ,еще Эрик и Миша.Саня тоже бы присоеденился будь у него свое крыло. Добавлено (22.05.2008, 21:45) --------------------------------------------- Кто хочет завтра ПОВТОРИТЬ???? Погода подходящая.
|
|
|
|
KOT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
| я кстати собирался уехать, но увидел что Саня крутит над стартом, спросил у него по рации и понял что его и тут все устраивает. Ни в коем случае не пытался требовать от него снижения и возврата своего крыла, был искренне рад за то что оно всетаки летает (крыло мое). Погода была не летная, не маршрутная и ветер если и был то северный - разбивал термики и тучи об Лиман. Еще опробовал "двойную" затяжку кто не пробовал советую, только трос надо удлиннить на лебедке т.к. высота после отцепки была 300м. Но дергало экстремально интересно было ловить куполДобавлено (22.05.2008, 21:52) --------------------------------------------- под северный ветер не хочу пробовать. Восточный, южный можно опробовать в субботу.
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
МишТик
| Я тоже стал опробовать двойную затяжку, на первом же развороте произошла самопроизвольная расцепка троса, но мне повезло - я нашел термик и стал его обкручивать. Ждать на высоте Сашу. Подоспел Саша, да так что набрал выше меня метров на 500!!! Были рядом, можно было говорить друг с другом и без рации. Я Предложил ему лететь за Эриком и Сашей в Слободу, он согласился, но почемуто так и не полетел. Пришлось мне переход делать одному. Когда я догнал ребят и долетел до Слободы, один пилот уже сел, а другой недолго выживал в ноликах на малой высоте. Я решил еще полетать. Подумывал перелететь Волгу, но не рискнул, т.к. запас высоты был всего метров 500. Набрать больше не смог, хотя потоки были, но рваные и узкие. При посадке чуть не рассчитал траекторию и по щиколотки приводнился. Хорошо крыло протащил и уложил на землю. Жаль намок фотик (он у меня на длинной стропе болтался), делал много фотографий. Счас он разобранный и сушится, заработает или нет - не знаю, но надеюсь информация на флэшке осталась
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
терминатор
| Спасибо КОТу за хороший крыл
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
терминатор
| Миша уходит на Слободу 
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
терминатор
| Решил добрать весь термик выкрутил больше 2200 
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
терминатор
| есчо
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
терминатор
| Старт 
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
МишТик
| Ура, фотик заработал! На подлете к Слободе 
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
МишТик
| До дома рукой подать, а вот попробуй долети! 
|
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
терминатор
| Судя по крайней фотке долетел бы ЛЕГКО!
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
МишТик
| Высоты было 500 метров, снижало на акселе -2,5. В общем решил не рисковать. Думал долететь до моста и делать переход над ним, чтоб если просадило, было куда сесть. Пока долетел высоты стало 300 метров. Надеюсь все еще получится 
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:48 | Сообщение # 14 |
терминатор
| Quote лебедку можешь не любить... хоть и летать на ней дороже) Это смотря с какой затяжки уходить 
|
|
|
|