8-ое Волжский
|
|
Erny | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Да простят мне мой эгоизм , но я не вдержал холостого пробега в Романовку в субботу , отвёз сегодня утром жену , сына и тёщу на дачу и рванул на лебёдку. Погода казалась улётной . настораживала сильная термичная активность , но на поверку вшло всё давольно спокойно и мягко . Потоки 0.5- 1.5 в среднем , но ядра 3 - 3.5 . Две затяжки и обе улётные . Первая с набором 800 м и не найдя на переходе термика приземлился в 5 км от моста в Среднею Ахтубу. Маршрутка - поле и снова на старт , а там уже летают двое - целофановый пакет и счастливый учлёт в широком термике куда не поверни везде поднимает , не смотря на хмарь , которая заволокла пол неба. Я понял либо сейчас , либо домой. Старт и я сажусь в зтот пузырь и медлено ,но верно набираю оборты. Вижу орлов над собой , но подлетев к ним они разлетелись в разные стороны почуев конкурента. Я был более осмотрителен .чем в первый раз и набрал 1700. Дул северный ветер и я с лёгкостью долетел бы до Райгорода , но мысль , что добиратся в круговую 4 часа остановила меня и я полетел обратно к мосту против ветра , чтобы приземлится на пляж и зажечь местных девчёнок чьи тела накрывала моя тень первого полёта.
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:16 | Сообщение # 2 |
| Пролетел Куйбышев . Над развилкой у Кочетково было 1700 . В пределах подлётной дальности Суходол - Булгаков. В пределах видимости Райгород - Ушаковка.
Need for flight.
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
| круто.... везет вам, а мы ни как не можем разобраться с нашей термичкой, точнее не с термичкой, а с нашим лебёдочным комплексом:-(.... то лебедка ломается, то со смотчиком вечно какието неполадки.... надеемся что всё будет нормализовано:-)....
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
терминатор
| В такую погоду только на лебедке и летать. На склонах полный отстой или море адреналина. Когда эти фронты уже кончатся.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|