Никто в забугорье не собирается в феврале?
|
|
RubiN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| эмоции как новости, так что пиши
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Серый | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:19 | Сообщение # 47 |
| Леха, не посрами отечество!!!!
Если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода....
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:32 | Сообщение # 48 |
Григорич
| ...уж посрамил...негативкой...
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:48 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Grigorich) уж посрамил...негативкой... от грифов видат уворачивался
|
|
|
|
Dim | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:00 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Grigorich) ...уж посрамил...негативкой... какая негативка? где, у кого?
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:41 | Сообщение # 51 |
бармалей
| leha, так мошт ты по их меркам продвинутый, а все с их чайнегаме на тот конец озера пытался летать?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:29 | Сообщение # 52 |
Григорич
| Цитата (Dim) негативка? где, у кого? Здесь Цитата (leha) Второй раз чуть не перелетел ее и сорвал крыл в негатив еще
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 22.02.2013, 11:30 |
|
|
|
leha | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:01 | Сообщение # 53 |
| это посадка немого экстримальная была.не негативка в спирал в термике.вариантов не было,или п....тся в болото и опозорить Родину по самые небалуй,или просто пи....ся на планету немного больно ,но героически . ну ясен хрен я выбрал 2й вариант, можно ещё конечно просто нормально сесть,но я прогулял э ту лекцию.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
leha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:47 | Сообщение # 54 |
| Сегодня полетал немного на Арктике в легкую термичку.Госпадя, на чем же я летаю..... Посадка как у боенга, летел на высоте 1 метр.через весь лендинг, сел как пушинка.На своем я не сажусь, я падаю.За то мой крыл маневреней раз в несколько.Из трех двоек что я прбывал, Арктик пожалуй лучше всех.Вернее больше всех мне понравился.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:57 | Сообщение # 55 |
| третий арктик?
|
|
|
|
leha | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:51 | Сообщение # 56 |
| арктик второй.тут пик еще есть попробывать, но тока ночью с фонарегом и над озером седня начались соревнования "непал опен", летать нельзя до пол тртьего.на старт автобусы ходят.Но я знаю волшебную фразу "ай компетишен пайлот но регистер " короче мы с чуваком из франции разветчики погоды, как у нас грят "на мясо" встречаем всех пайлотов уже наверху в стартовом потоке и стартуем самые первые Они потом все уе.. по своим таскам, и небо наше, и главное нет этих долбаных тандемов коих тут штук 30 с утра всегда тусуется.
Сообщение отредактировал leha - Среда, 27.02.2013, 15:58 |
|
|
|
RubiN | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:58 | Сообщение # 57 |
| Леха, не победи случайно там, а то как норегистер поставишь регистеров многократных в неловкое положение
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:19 | Сообщение # 58 |
| Цитата (RubiN) Леха, не победи случайно там, Побели, победи! и привези трофейные перья из хвоста тамошних мастеров
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:42 | Сообщение # 59 |
| Сегодня погода бомбейская просто, база под тритыра, вообщем супер.Отлетали разведку и договорились с французким чуваком с белорускими корнями совершить какойнить маршрутный подвиг.Вообщем стартуем, чувак сразу вошел в поток и выперся на гору, я чуть лоханулся отвисал ждал прихода и выперся тоже.Набрал двуху можно лететь куда хош а чувака нет. Смотрю он чешет с соседнего патока с ужасом на лендинг.Блин придется лететь одному.Короче поперся я один по ветру вдоль хребта. Лечу легонько .какие кручу ,какие лень.Вообщем парафитнес такой лайт.Улетел прилично, пора домой против ветра и .....начинает погода стихать. Тут я очканул не на шутку и ежедневный канабис в крови тому способствовал.С одной стороны посадки нет вообще.,с другой гора офигенно пологая и вся в чеках, заборах, проводах и деревьях.Мля, кому я тока не молился что бы дотянуть до русла реки.В итоге Буда прислал мне орла и тот показал соплю которую я пару раз успешно крутанул. Посадка сверху просто прекрасная,но в реале сплошные камни а я ясен хрен в чешках летел. В общем выбирался пол дня пешком через всю долину,рожа совсем сгорела.Щас лежу в номере и ах....ю.
псРеально помогла и помогает LK8000 особенно на переходах.Хотя бы тем что указывает направление ветра и скорость относительно земли.Вроде лечу а на самом деле стою на месте почти и сливаю.Тапку в пол и пошло движение.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:26 | Сообщение # 60 |
|
браво
|
|
|