Никто в забугорье не собирается в феврале?
|
|
leha | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| Сегодня летал на Гринвол.Ура!Гринвол взят. Для меня это серьезное достижение. Это типа Скалистого в Чегеме.Точка обязательного посещения в Непале.За ним уже серьезные горы со снегами. Выбирался пешком часа полтора и потом на двух автобусах.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:26 | Сообщение # 62 |
| а лёха всё троллит из забугорья
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:52 | Сообщение # 63 |
| Цитата (leha) Выбирался пешком часа полтора и потом на двух автобусах Леха, я конечно все понимаю, но как ты советский парапланерист объяснил им куда тебе надо? или навигатор просто показал?
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
leha | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:19 | Сообщение # 64 |
| я выучил цыфры и название квартала.этого достаточно для вполне комфортного проживания.
|
|
|
|
leha | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:00 | Сообщение # 65 |
| Вообщем сегодня был заключительный летный день, и наверное самый удачный и запоминающийся в маршрутном плане.Хотя бы тем что он обьеденил все маршрутики что были тут и самое главное с возвращением на штатный лендинг. Раньше все сводилось просто к сносу по ветру и потом несколько часов добираешся на автобусах и пешком из окрестных глубеней. Сегодня слетал треугольник с возвращением по гринволу и окрестностям.Были и наборы под 2800 и засасывания в тучу и переходы по 8км. Меня сопровождали более опытные друзья, подсказывали куда лететь и где что ловить. Выяснил один прикольный момент что мое крыло с загрузкой по самому верху просто рвет по скорости мантру4 (она правда гружена по низу, но кто об этом знает ) когда идешь без акселя я и он.Сегодня специально замеряли.Я догнал мантру хотя был дальше на несколько сотен метров и перегнал на сотню.Правда и высоты потерял на пару сотен больше Вообщем честь Родины отстоял, и с чуством выполненного долга:) можно ехать домой.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:32 | Сообщение # 66 |
| браво
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:11 | Сообщение # 67 |
терминатор
| здорово
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
konay | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:18 | Сообщение # 68 |
| Круто... чего тут еще добавить?!!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:06 | Сообщение # 69 |
| Класс! Теперь ждем фото-видео отчет! Леха а кто был руководитель группы с которой летал?
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
leha | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:50 | Сообщение # 70 |
| Группы как таковой не было. Летал я и еще один чувак под руководством Егора Терентьева.Потом начались соревнования и летал сам по себе. Щас тут три группы: Грязнова, казахов, и Тереньтьева.Самый сезон только начался, погода бомба, термики мягкие и стабильные.Просто чума.
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:46 | Сообщение # 71 |
| правильнее будет назвать его "Гоооша", так привычнее
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:16 | Сообщение # 72 |
| Не знаю никакого Гоооошу. Я имел ввиду группу Орешкина.Хотя тут не особо пересекался с ними, но чуваки (я имею ввиду организаторов) очень серьезно подходят к делу.Это сразу заметно. И как хорошо что я не поперся во вьетнам с Вектором или Шеленковым. Чесно гря была такая мысль, но слишком дорого и как оказалось еще и беспонтово.Лучше Непала наверно нет в азии для полетов, хотя я больше нигде и не был.Относительно не дорого и относительно легко летается без излишнего экстрима.Но знакомые чуваки с кем тут летал, зовут в Бир уже. Грят,что после Непала можно смело туда ехать и не сцать особо.
|
|
|
|