Соревнования!!!
|
|
berman | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:27 | Сообщение # 136 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Цитата (Terex) Вы чё там вообще летать разучились...))))))? Полёты то ГДе? Куда кто улетел, кто сколько набрал? Будут маршрутные соревы. Приезжайте.
Цитата (Terex) Приезжаете в пятницу ночью в Лабинск (погода 90%) Мне до вас легче коммандировку выбить. и на поезде лучше в Лабинск приехать. Хлавное чтоб подобрали, обогрели.
Цитата (mishadusha) Что ты емеешь введу??? фсе. и то чо ты подумал тоже. хлавное давайте
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:18 | Сообщение # 137 |
Григорич
| Цитата (Terex) Приезжаете в пятницу ночью в Лабинск Краснодар-Лабиск=210 км Ростов-Лабинск=350 км Волгоград-Лабинск=710 км
Краснодар-Волгоград=740 км Ростов-Волгоград=470 км
Уж лучше вы к нам.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:22 | Сообщение # 138 |
терминатор
| Цитата sokol162, ты молодец, сел точно, что в таких условиях непросто. Что с результатами немного "попутали" на замерах и протоколе были люди не знающие в лицо пилотов, наверно потому и путанули, я думаю вряд ли это сделалось намеренно. Что касаемо коммерческих покатушек, их в этот день не было, катали только представителей сми, да и насколько я видел, рекламы Вектора тоже не было. Это мероприятие организовано другими организациями и ими же проспонсировано. А то что это происходило на лебедках Вектора, которые обслуживали ребята из Вектора я вижу всех очень расстроило, странно, наверное есть другая альтернатива для проведения соревнований. Давайте в другой раз проведем их на другой лебедке. Что же если кто другой сможет организовать, я с огромным удовольствием приму участие. Всем очень было плохо, что пригласили поучаствовать, без взносов и т.д. По клаве стучать все мастера, а вы представьте сколько ребята проделали работы, чтоб это все организовать. Столько тем было на форуме, что нужно популяризовать спорт и т.д. нате делают, вам опять не так. Да, люди хотят этим зарабатывать деньги, в чем проблема, что вы никак не угомонитесь, это по вашему самый недостойный способ заработка. Мне стыдно слушать ваше нытье, возьмите и организуйте что-то сами. Люди очнитесь мы летаем все в одном небе, на одних склонах, мы все друг друга отлично знаем, откуда в вас это жлобство! Хочу сказать также насчет вот этого сообщения. Я знаю Сокола давно! И он очень честный парень! Если ОН высказывается, то значит так и есть! И Коссс не надо обобщать насчет жлобства! Есть конкретная претензия. Ты пропустил те времена, когда все начиналось, когда появились вот эти первые и единственные и обосрали себе репутацию! Так что и вектор я тоже знаю, но , повторю, с некоторых пор говна поубавилось и я ,лично, говорил лишь за то, что маршрутный день продинамили, ну а раз Саша говорит, что подтасовали результаты, значит так оно и было!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Dim | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:51 | Сообщение # 139 |
| работала ещё и третья лебедка
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:06 | Сообщение # 140 |
бармалей
| Dim, а кто это Александр Балуев? я понял что это чувак, который на земле валялся с фотиком, когда Григорич стартовал, но кто он вашпе?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:11 | Сообщение # 141 |
| Цитата (berman) а кто это Александр Балуев? Ооо.. этот фотограф меня заворожил на соревнованиях. Не знаю откуда он. Но работает оч красиво!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:27 | Сообщение # 143 |
| Эх,сколько прекрасных фото
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:42 | Сообщение # 144 |
|
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:53 | Сообщение # 145 |
инцидент
| "Подробный четырёхчасовой инструктаж"
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:46 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Dornil) "Подробный четырёхчасовой инструктаж"
Вообще убило)) А потом сразу на маршрут)
|
|
|
|
Alex-sky | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:56 | Сообщение # 147 |
| Зачем обижать организаторов? Я считаю соревнования проведены достаточно организованно.Замечания которые были высказаны вполне решаемы. Например не надо всех знать в лицо, жеребьёвка и получение стартовых номеров участникам.На финише - судьи из разных команд,можно и электроноль найти парашютный со световым табло.
|
|
|
|
FILTH666 | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:23 | Сообщение # 148 |
| И тем не менее, Dok прав! Шоу выглядело дешево, и по детски! Как -то - наигранно и бесперспективно. На от.. бись! Для галочки адмерам! В пользу жуликам! Не одобряю! Простите!
А Вы, Dok, неправы в том, что иногда промолчать гораздо дешевле! Потом извиняться будет проще! А может и совсем не придется. Вова ведь тоже - не сдержался! Весеннее обострение однако!
Сообщение отредактировал FILTH666 - Среда, 24.04.2013, 01:31 |
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:46 | Сообщение # 149 |
| Дебаты закончились,занавес опустился,какой смысл ворошить прошедшие соревнования?
Приезжайте в следующий раз,мы доверим Вам рулетку и будете мерять честно))
|
|
|
|
FILTH666 | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:55 | Сообщение # 150 |
| Shtainer34,
Иди спать!!!
Здесь "государственное дело" !
Сообщение отредактировал FILTH666 - Среда, 24.04.2013, 22:41 |
|
|
|