Пятница, 18.07.2025, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Соревнования!!!
GrigorichДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:38 | Сообщение # 121
Григорич
Статус: Оффлайн
Цитата (berman)
"знающие в лицо пилотов"

Вот оно - лицо Григорича с телом одеждой и снарягой:

Прикрепления: 9219557.jpg (184.9 Kb)

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

РПДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:57 | Сообщение # 122
1) Как показали прошедшие соревнования на кубок области на точность нужны помощники для замеров из среды парапланеристов, чтобы имели четкое представление как именно проводить замеры. в этот раз вышли непонятки. ДА в обязательном порядке нужны помощнки, приветсвуется так же любая помощь кроме замеров!!! т.к. для двух человек очень напряжно оформить кучу бюрократических бумажек, делать массу согласований с мнспортом, досаафом, миацом и офсла. сделать медобеспечение (без которого не дадут добро на соревнования), построить дополнительную лебедку в срок, чтобы очередь на затяжки, которая является атрибутом любых соревнований!!! двигалась быстрей, найти информационного спонсора и обеспечить медиа поддержку, найти спонсоров для обеспечения недостающих атрибутов соревнований, подготовить награды и ещё куча мелочей, без которых соревнования не получились бы. На соревнованиях Вектор катал только журналистов, радио Энерджи и помощников в проведении соревнований и особое внимание прошу обратить что рекламы Вектора небыло вообще…
2)Вариаторная лебедка это не гидравлика (кто бы мог подумать :))) ), и основное отличие её для пилота это более быстрое выбирание слабины троса, там не надо долго стоять и упираться на страте, да, потому она и более резкая, но при затяжке разницы нет. В термичную погоду нет разницы между высотами активки и пассивки, есть только разница в пилотах и времени ожидания своей очереди в небо. такая погода, как в субботу в апреле бывает через день, это не какая-то редкость, это обычное явление. кто удивлен пусть читает тему про полеты в прошлое воскресенье.
3) соревнования проводились на точность, поэтому НА ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ НА ТОЧНОСТЬ ВЫСОТА БУДЕТ 150 МЕТРОВ И НЕ БОЛЬШЕ!!! жаловаться не надо это бесполезно, смысла тянуть выше при полетах на точность нет, т.к. это только увеличит время ожидания в очереди на старте, что и без того многих раздражает.
4). Итоговые протоколы сформированы, выводы сделаны!
ВЫВОДЫ:
а) нужны представители от Волгопараклан для помощи в проведении соревнований (хотя бы 4 человека) это регистрация участников, замеры, подготовка к соревнованиям.
б) распределение обязанностей до соревнований
в) сбор спортсменом до открытия соревнований, жеребьёвка.

Сообщение отредактировал РП - Понедельник, 22.04.2013, 12:11

DornilДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:00 | Сообщение # 123
инцидент
Цитата
У кого какие замечания и предложения по проведению таких соревнований отписываемся, чтоб в следующий раз можно было учесть.

Ну тогда уж отпишусь и я. Имеется ощущение, что вот эти ребята с рулеткой, как бы это сказать... не вполне точно проводят замеры. По моему мнению, как и по мнению пары очевидцев, мой результат был существенно меньше 75см, т.к. при посадке я заступил правой ногой внутрь нарисованной там окружности, диаметр которой, как мне теперь кажется, сильно меньше полутора метров. Поправьте, если я не прав.
Не то, чтобы я требовал пересмотра результатов или ещё чего, размахивая кулаками после драки. Просто хотелось бы, чтобы в состав "судейской бригады" входил некий человек, обладающий всеобщим доверием, а не какие-то парни, которых я, к примеру, видел в первый (и, вероятно, в последний) раз.

Добавлено (22.04.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Писал, не видя предыдущего сообщения:)

As long as I fall, I won't hit the ground.

bermanДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:12 | Сообщение # 124
бармалей
Цитата (kosss)
Я думаю для обьективности нужно делать две попытки первая по жеребьевке, вторая в обратной последовательности.
времени на две попытки не хватит. либо в отведенное на соревнование время никаких сми и прочего (либо до либо после) а с началом соревнований лебедки должны работать только на выпуск соревнующихся и с максимальной скорострельностью.

Цитата (РП)
нужны помощники для замеров из среды парапланеристов, чтобы имели четкое представление как именно проводить замеры. в этот раз вышли непонятки.
из неучаствующих можно вполне организовать wink

Цитата (Dornil)
Просто хотелось бы, чтобы в состав "судейской бригады" входил некий человек, обладающий всеобщим доверием, а не какие-то парни, которых я, к примеру, видел в первый (и, вероятно, в последний) раз.
а давайте я буду входить. я на целкость все равно участвовать не буду - мне неинтересно.
зато вам будет потом кого пи*дить happy

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

mishadushaДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:12 | Сообщение # 125
"птица" ...ун
Цитата (РП)
представители от Волгопараклан

biggrin happy surprised wacko

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

TerexДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:12 | Сообщение # 126
Вставлю и я 5 копеек!
Говноорганизаторам- НЕУД.
Кубань и Ростов продиванили все выходные! (не было погоды в регионе) Хоть бы хто прозвонил! братаны......
И чё это за детские конкурсы, для дырявого парашюта?
Вы чё там вообще летать разучились...))))))? Полёты то ГДе? Куда кто улетел, кто сколько набрал?
Я так понял если новичок выкрутил 600! То уж нормальным пилотам - вообще грех то за девочками повторять их рекорды!)))))))))))
Я поржал! Жаль меня там не было!- наверное специально не позвали... чтоб драки не было!)))))))))

RubiNДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:19 | Сообщение # 127
Цитата (Terex)
если новичок выкрутил 600

Леха, там немного не так все было, это была другая лебедка, к соревнованиям отношения не имела.

вернее, третья

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

Сообщение отредактировал RubiN - Понедельник, 22.04.2013, 12:19

kosssДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:20 | Сообщение # 128
Цитата (Terex)
Полёты то ГДе? Куда кто улетел, кто сколько набрал?

Леха, никто никуда не улетал, соревнования на точность, ты тему почитай, о чем она.
Цитата (Terex)
Жаль меня там не было!- наверное специально не позвали... чтоб драки не было!

Та мы все тут реально обосрались от страха, как про тебя подумали.

TerexДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:36 | Сообщение # 129
Надо же- какой то парапланерист отшельник, взял и выкатил лебёдку, чтоб кто то так по братски кайфанул!)))
У меня вопрос- А соревнования на точность, это что та дисциплина за которую тут вообще есть смысл бадаться и сраться?! Вы чё люди?????????))))))
В то время когда Воронежские уже за две сотни свободниками летают и в Краснодарском крае 50 км. за маршрут не считают (а так разминка), в Ростовской области уже две свои лебёдки и тоже сильная маршрутная команда!
Вы зачем то делаете шаг назад!? Какая точность??? Вы о чём???? когда у последних крыльев DHV1-2 удлинение уже за 6!
Вы там случайно на Мантрах и Трангах ХС2 не пытаетесь тоже в 5 копеек попасть ногой??? Это уже смешно!
Вроде бы взрослые люди.... а как пионеры! Чесн слов!))))))))

kosssДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:52 | Сообщение # 130
Цитата (Terex)
Надо же- какой то парапланерист отшельник, взял и выкатил лебёдку, чтоб кто то так по братски кайфанул!)))

Ты о чем?
Цитата (Terex)
Вы зачем то делаете шаг назад!? Какая точность??? Вы о чём???? когда у последних крыльев DHV1-2 удлинение уже за 6!

Да ты прости нас глупых, надо было сразу с тобой посоветоваться. Что правда уже такие удлинения на 1-2, а мы тут не в курсе, хули глубинка. Ну ты не стесняйся учи нас бестолковых, а то мы так совсем тут загнемся.

TerexДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:01 | Сообщение # 131
Берман, Сокол, Док и другие пилоты маршрутники! Берёте- набиваетесь в Тундру... Приезжаете в пятницу ночью в Лабинск (погода 90%) и летаете маршруты с утра до ночи (реально по 4 маршрута за день некоторые успевают) А приз!!! А приз всегда любому участнику выдаётся такой: полная огромная кастрюля шашлыка, и конины немерянно, всегда остаётся (мало кто пьёт) Я всегда там бываю! Очень здоровская тусовка! 50-60 пилотов каждый выходной и всем места хватает! Добро пожаловать! Ростовские попробовали теперь тоже приезжают постоянно!

kosss- ты главный попадальщик?))))))))))))))) (всё понятно) Держи пять- за юмор!

kosssДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:09 | Сообщение # 132
Да нет Леха, я тоже люблю повыше, но мероприятие было другого формата, следующее будет как я понял на дальность. Приезжайте всей тусней, если всех порвете буду только рад за вас!!! wink

mishadushaДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:10 | Сообщение # 133
"птица" ...ун
Цитата (berman)
давайте я буду входить

Что ты емеешь введу??? happy

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

TerexДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:14 | Сообщение # 134
kosss На дальность - это опять сверху в низ (с бугорка например)))))))))? Или можно иногда крутить?)))))))

kosssДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:16 | Сообщение # 135
Тебе как спецу можно крутить, остальным будем думать... Сейчас как раз осваиваем развороты на 360гр.

Сообщение отредактировал kosss - Понедельник, 22.04.2013, 13:18

Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования