коктебель
|
|
wellor | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| планирую в июне поехать в коктебель с семьей на машине. кто ездил поделитесь опытом - типа как лучше добраться где поселиться?
Ольховский the pilot number one ;-)
|
|
|
|
konay | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
| с семьей, однозначно, селитесь под горой в Коктебеле(будут условия нормальные), а на гору 10-20 минут из коктебели доехать... и мне кажется добраться лучше паромом, так красивее получается)
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:41 | Сообщение # 3 |
| Цитата (konay) и мне кажется добраться лучше паромом, так красивее получается) Нет... только не паромом!!! Мы там зимой 8 часов потеряли, а летом там сутками в очереди стоят!!! Езжайте по суше в объезд, расстояние не намного больше, а время сэкономите!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:58 | Сообщение # 4 |
Григорич
| Цитата (Strelka) время сэкономите! и деньги!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5 |
| мда.... паромом там можно переправляться если ни куда не спешите и вам нравится стоять в очереди от 8 и до ..... по суше у нас минут 15 заняло прохождение таможни на обратном пути, еще сказали что коньяка с собой мало прихватили
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Тож собираюсь отвезти туда жену с детьми.Как там в плане досуга не летающим? Пляжи,жилье,цены???
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Сообщение отредактировал leha - Четверг, 18.04.2013, 16:56 |
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:29 | Сообщение # 7 |
бармалей
| Цитата (Strelka) Мы там зимой 8 часов потеряли, а летом там сутками в очереди стоят!!! как попадешь. я даже покурить не успел когда на пароме переправлялся. зато в гуково как раз 8 часов и простоял.
Цитата (_-=parantowka=-_) еще сказали что коньяка с собой мало прихватили у меня пол багажника было вина. на вопрос сколько везешь, ответил сколько положено. последовал провокационный вопрос - а сколько положено? на что я не растерямшись ответил, а х.. его знает.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
FILTH666 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата (leha) Как там в плане досуга не летающим? Вполне соразмерно вложениям!
|
|
|
|
FILTH666 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата (berman) у меня пол багажника было вина Явный перебор! Даже по закусю! А остальное барахло шло - багажом. По Ж/Д!
|
|
|
|