Часам к 11 -12Добавлено (27.07.2008, 21:36)
---------------------------------------------
В 19 00 после полёта одномоторного самолёта , был мой выход. Спасибо Настюше и Катеньке за моральную поддержку на старте. Стартую с первого раза , чуть не теряя бутылку - груз. Набор в 100м. Штатно выбрасывую флаг. Слышу в наушниках одобрительные слова Димы Дудина. Начинаю облёт площади . Делая разворот над гостиницей , а подо мной тысячи людей , поднимающийся воздушый шар , сцена с рок группой. Эйфория психоделическая. Но в голове план на случай отказа запомнил где провода , где площадки и высоты чтобы дотянуть. Ко мне на трйке присоединяется Саша. Я уступаю площадь. Всё идёт красиво , как вдруг в наушниках : " Отказ двигателя. Иду на вынужденную ". Саша делает боевой разворот и уходит от толпы на проспект. Очумелые Газели в рассыпную. Автобус по тормозам. Саша сажает трайк на первую полосу , Благо четыре полосы и гаишники перекрыли движение. Посадка была выше всяких похвал. В наушниках Дудин говорит : " Сашка смотри не колись. Говори , что так и задумано и согласовано . Что это подарок городу. После этого я ещё полетал , складывал уши , делал винговеры , глубокие спирали , а подо мной летали авиамодельки и вели бои. Братья по разуму махали руками , желая чтобы сделал ещё. В толпе увидел Алесю и Темку. Приятно было видеть их . Праздник удался. В памяти останется смерчь невиданных размеров. Халявный термик , который меня мягко вынес на 1125 м. Первый полёт в тандеме на лебёдке. Спасибо всем.