Фотоотчёт за 9 - ое августа
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Такие дни запоминаешь на всю жизнь. А , что вспомнишь ты ? ( Реклама Билайна ) Самые яркие впечатления : Уход с первой поытки. Набор в 950 м. Выше инверсия высотная с характерной дымкой и срезом потока в который попал Док , и с честью справился Постянные поиски новых потоков. Они были узкие. Столбовые. Живущие своей жизнью. Попытка уйти с 30 метров. Делаю правую спираль вываливаюсь , левую вновь вкручиваюсь в поток. Четыре витка уже 90 метров. В развороте вываливаюсь , невесомость, по инерции вращения получаю твист, плюс раскачка по крену . Хлопанье ушей. Просто так с такой высоты не уходят. Порция адреналина впрыснута в организм
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:08 | Сообщение # 2 |
| Колдун стоявший вертикально верх , говорил о том , что поток прошёл через нас. Саша окончательно облетал крыло , поднявшись на 1000 м. Затяжки были на 280 м , благодаря скороподъёмности в 7 м.с Я в крайней поытке набираю 850 м. и вижу промелькнувшую тень. У передней кромки в двух метрах впереди орёл. Так близко и на такой высоте впервые. Я был в восторге. Мы делали синхронные повороты. Запрокинув голову , я мог разглядеть каждое пёрышко. У меня была давнея мечта - долететь до пляжа и там искупатся. Вот выпал шанс которым я воспользовался Пока делал переход , нашёл три потока , которых по привычки обкрутил , хотя высоты было с избытком и можно делать маршрут на слободу
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:31 | Сообщение # 3 |
| Но там в низу были зрители , восторженные девченки вглядывались в небо , рассматривая рыцаря на белом крыле. И я не мог их разочаровать. Особо не выпендриваясь, сделал несколько спиралей над мостом , винговеров . Я пошёл на посадку , выискивая глазами загорелые женские тела с которыми не было рядом кавалеров На посадке слышал свист , крики : " Лети к нам . " , но я выбрал себе жертву. Лихо зашёл на посадку и не дотянул до девченок ,загоравших топлесс 15 м. Судя по отсутствиям белых полосок на спине и великолепной фигуре , они были танцовщицами в стрипклубе. Они заисковающе посмотрели на меня , но я уже принадлежал толпе которая меня обступила , задавая нелепые вопросы Подошли ко мне старые знакомые , они меня и вывезли с этого праздника тщеславия. Добавлено (11.08.2008, 09:31) --------------------------------------------- А , что вспомнишь ты ?
Need for flight.
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
терминатор
| Я б на чем -нибудь до танцовщиц то дотянул
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
konay | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Эрик ты-супер, как всегда, собственно!!! Может и у меня тож когда-нибудь хоть что-нибудь подобное получится)) Остается только мечтать)) (Дотянуть до стриптизеров ...например, во сне)))
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|