Среда, 16.07.2025, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотоотчёт за 9 - ое августа
ErnyДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:43 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Такие дни запоминаешь на всю жизнь. А , что вспомнишь ты ? ( Реклама Билайна )
Самые яркие впечатления : Уход с первой поытки. Набор в 950 м. Выше инверсия высотная с характерной дымкой и срезом потока в который попал Док , и с честью справился
Постянные поиски новых потоков. Они были узкие. Столбовые. Живущие своей жизнью. Попытка уйти с 30 метров. Делаю правую спираль вываливаюсь , левую вновь вкручиваюсь в поток. Четыре витка уже 90 метров. В развороте вываливаюсь , невесомость, по инерции вращения получаю твист, плюс раскачка по крену . Хлопанье ушей. Просто так с такой высоты не уходят. Порция адреналина впрыснута в организм
Прикрепления: 9726896.jpg (140.9 Kb)

Need for flight.

ErnyДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:08 | Сообщение # 2
Колдун стоявший вертикально верх , говорил о том , что поток прошёл через нас.
Саша окончательно облетал крыло , поднявшись на 1000 м.
Затяжки были на 280 м , благодаря скороподъёмности в 7 м.с
Я в крайней поытке набираю 850 м. и вижу промелькнувшую тень. У передней кромки в двух метрах впереди орёл. Так близко и на такой высоте впервые. Я был в восторге. Мы делали синхронные повороты. Запрокинув голову , я мог разглядеть каждое пёрышко.
У меня была давнея мечта - долететь до пляжа и там искупатся. Вот выпал шанс которым я воспользовался

Пока делал переход , нашёл три потока , которых по привычки обкрутил , хотя высоты было с избытком и можно делать маршрут на слободу
Прикрепления: 7693365.jpg (157.8 Kb) · 2712115.jpg (186.3 Kb)

Need for flight.

ErnyДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:31 | Сообщение # 3
Но там в низу были зрители , восторженные девченки вглядывались в небо , рассматривая рыцаря на белом крыле. И я не мог их разочаровать. Особо не выпендриваясь, сделал несколько спиралей над мостом , винговеров . Я пошёл на посадку , выискивая глазами загорелые женские тела с которыми не было рядом кавалеров

На посадке слышал свист , крики : " Лети к нам . " , но я выбрал себе жертву. Лихо зашёл на посадку и не дотянул до девченок ,загоравших топлесс 15 м. Судя по отсутствиям белых полосок на спине и великолепной фигуре , они были танцовщицами в стрипклубе. Они заисковающе посмотрели на меня , но я уже принадлежал толпе которая меня обступила , задавая нелепые вопросы
Подошли ко мне старые знакомые , они меня и вывезли с этого праздника тщеславия.

Добавлено (11.08.2008, 09:31)
---------------------------------------------
А , что вспомнишь ты ?

Прикрепления: 5204301.jpg (152.5 Kb)

Need for flight.

DokДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:09 | Сообщение # 4
терминатор
Я б на чем -нибудь до танцовщиц то дотянул cool

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

konayДата: Пятница, 15.08.2008, 19:55 | Сообщение # 5
Эрик ты-супер, как всегда, собственно!!! Может и у меня тож когда-нибудь хоть что-нибудь подобное получится)) Остается только мечтать)) (Дотянуть до стриптизеров ...например, во сне))) smile

Небо - самое лучшее место на земле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования