9-ое сентября. Волжский
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Будут летать с 11 - 00 . По всем вопросам к Саше РП ( Волжский ).
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
| Погода улётная , лебёдочная Подгадал с вылетом , ушёл с первой затяжки Ветер по верхам южил и сдувал за железку , обработав первый термик пробился вперёд и по запаху говница нашёл второй термик. Скроподъёмность 0.5 - 1.5 так я набрал 890 м. Знакомые пейзажи.
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Пошёл на переход к городу Над полем , как я и полагал ни чего не было , одна надежда - новостройка отличный тригер Высоты 400 м. утюжу выбранный район поиска , нахожу мощный поток , но черезвычайно узкий. Сколько набираю , столько и теряю на развороте , а подомной краны , новостройка - стрёмно . Вроде бы и насчупал , но сдуваюсь на жилые кварталы , где с посадкой вопрос. Принимаю решение идти на посадку на пустыре рядом с автозаправкой .
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
| На снимке она по середине кадра Рядом с запровкой стояло такси. Я знаками в воздухе показал , что скоро прийду. Штатная посадка в кустах конопли и через 5 минут я торгуюсь с алчным бомбилой который принял меня за иностранца-милионера и заломил 500 руб. Пока торговались позвонил Просандеев , который видел моё шкрябанье над домами и решил мне помочь. Ещё минута и я потерял 200 руб , а так , спасибо Саше подвёз на поле , где в шестой раз Костя оттачивал затяжки.
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Летать ещё можно , но я подустал. На горизонте с периодической регулярностью проходили вот такие бяки , но к счастью они проходили мимо. . Скоро закроется сезон. После завтра прийдёт очередной циклон и будет жутко холодно. Жаль упускать такие дни. А что вспомнишь ты? ( Реклама Билайна ).
Need for flight.
|
|
|
|
officer | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
| монстр!
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
бармалей
| Малацца. Крайние термические дни умудряешься ухватывать.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|