Выходные на юце...
|
|
konay | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Это было супер , скажу я вам, хоть многие и недолюбливают Юцу... Потоки там не такие как у нас... это точно, насколько могу судить... узкие,но регулярные, бороться надо за каждый метр! а к обеду ваще полнейший расколбас...Но, все это преодолимо!!! И в итоге ты долетаешь до инверсии!!! Как же Красиво там на тысяче!!! Все дни были летными, а была там три дня! Соревновалки мне так себе, не особо понравились, из 10 тасков разыграли 4 вроде... Организация хромает.. поборы поздние, духа соревновательного присутствовало мало, хотя может это мне так показаось, как стороннему наблюдателю. НО!!! Ахтубинцы в командном зачете вторые! Молодцы, а для Николая это были первые такие соревнования! Я же налетала там почти 10 часов! за два дня... я счастлива!(хоть и приземлилась в крайний день в кусты... но все было вполне штатно) Эмоций на долго хватит... ДОВОЛЬНАЯ! Зато видела чемпионов! Получила поцелуй от Теоретика!(теперь неделю не буду мыться ) Было здорово, три дня растянулись в моем сознании ... Отдохнувшая иду на работу!
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Понедельник, 17.08.2009, 08:37 |
|
|
|
konay | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
| Летала днем, а приземлялась в вечернем динамике Эльбрус было видно целый день!!! Красотааа! Дельтик с котом
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Вторник, 18.08.2009, 08:34 |
|
|
|
glider_77 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
| маладец. завидую.
первый урок-как правильно приземляться
|
|
|
|
Alex-sky | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
| Я был в Пятигорске с 10 по 12.8.09г Погода отвратительная, так и не полетал...
|
|
|
|
Paravoffka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Да с погодой было не айс, официально из 10 дней летали 5, 5-й таск зарубил путин, но все всёровно улетели))
Не очкуй )))
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
терминатор
| Вова, поздравляю Так держать!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|