Размышляю о продаже крыла...
|
|
Dornil | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
инцидент
Статус: Оффлайн
| Вот задумался, а не продать ли мне свою единичку в пользу перехода на какое-нибудь более скоростное 1-2. Объявление пока предварительное, скорее изучение спроса. Итак: Swing Axis 4 DHV-1 Вилка 55-80кг 2007г. Суммарный налёт порядка 50-60 часов. Повреждения передней кромки были мастерски отремонтированы Эриком, без ущерба для ЛТХ или внешнего вида. Крыло исключительно парючее и устойчивое. Самое то для начинающего лёгкого пилота. Предлагаемая цена: 25000р. Вопрос знатокам: Целесообразна ли вообще для меня подобная замена? Если да, то на что именно стоит обратить внимание?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
терминатор
| посбиваешь всех нахрен ...главное не скорость +3кмч а тактика...нефиг в предельный ветер тусовать над перегибом ,где идет ощутимое значительное увеличение скорости ветра. впереди надо летать...максимально впереди.крыло хорошее. не раз тебя спасало...с твоими зехерами
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
бармалей
| Quote (Dornil) Целесообразна ли вообще для меня подобная замена? ага. двухрядку возьми от SC. или вот еще - Юра бумер продавал занедорого. и хер с ним, что с недогрузом, зато выше всех летать будешь. Правда первый же зехер станет последним. и сбивать никого не будешь Quote (Dornil) на что именно стоит обратить внимание? на технику пилотирования в группе
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Sergeybut | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Сливай его нафиг и покупай моё:
Продаю новый параплан Style 2 25кв.м.! Стоимость 1050 EUR. В комплекте: параплан, упаковочный мешок, рюкзак Camel 230 - 230 л. + 50л., паспорт, схема строповки, акселератор, ремкомплект, колдунчик! Ссылка на сайт производителя с описанием http://www.aerospara.com/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=20&lang=ru
e-mail: sergeybut12@rambler.ru
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
лукавый чиппевей
| а чё сам не летаешь на нём?
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Sergeybut | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
| Обстоятельства.... Но у меня есть еще один параплан, так что я летаю...!
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
бармалей
| Quote (Sergeybut) Продаю новый параплан Style 2 25кв.м.! если раз развернул, то уже не новый.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Sergeybut | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Еще не разворачивал :)
|
|
|
|