Приняла я решение!
|
|
konay | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Отлично летает, прощает многое! Крыло сертифицировано по EN B в этом размере, остальные размеры EN С. Очень хорошо подходит для желающих пересесть на класс выше при минимальной потере пассивной безопасности. ( Игорьку на заметку! ) Хотелось бы чтобы крыло осталось в нашей команде! Крыло приобретала новое, хранила бережно, не мочила , не висела на нем, только летала, причем очень даже неплохо! На нем же начала летать маршруты... осмысленные! Крыло апреля 2010года, летать оно стало с мая 2010, крайний раз я на нем медальку заслужила! 3 крохотные заклейки от кузнечиков и 1 забандажированная стропа управления. больше косяков нет. Одни только позитивные воспоминания! Ну, скажем, своим , за полцены его отдам. 35 т.р. вилка 75-95, размер S. Налет не более 100 часов, хотя если прикинуть, то скорее всего меньше.
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:52 | Сообщение # 31 |
бармалей
| konay, да в вилку то попадет, тока будет вперед спиной летать ))))
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:02 | Сообщение # 32 |
Флудерахтиль
| Quote (berman) тока будет вперед спиной летать ну с другой стороны, ему же не привыкать
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
| чёт вы драматизируете, по-моему. если чел в вилке, с чего ему задом летать
|
|
|
|
Dornil | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:02 | Сообщение # 34 |
инцидент
| 69кг без крыла и пончика. В сборе - 77кг. Короче, надо пробовать. По завершении регенерации.
As long as I fall, I won't hit the ground.
Сообщение отредактировал Dornil - Понедельник, 31.10.2011, 16:03 |
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:03 | Сообщение # 35 |
бармалей
| Quote (Dim) с чего ему задом летать а с того что скорость получается от того, кака загрузка. просто когда все остальные будут еще летать, потому что будут пробиваться, он будет "улетать" спиной назад. ну а там сам пусть думает Quote (Dornil) В сборе - 77кг. ну я примерно так и думал. решать тебе, но я бы не взял крыло, двойку, у которого я буду в нижней половине.
|
|
|
|
kosss | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:41 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dornil) В сборе - 77кг. Нормально, уверенно в вилке. А то что в нижней трети нестрашно, пилотироваться будет менее агресивно и выпаривать лучше. Главное чтоб ты техникой пилотирования и мозгами созрел до двойки. А так если готов то бери, вариант отличный!
|
|
|
|
staff1234 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 37 |
| Да уж дельтаплан это хорошо. Потом полетаешь, устанешь. Придешь домой и ляжешь спать на кровать. Я вот специально чтоб лучше спалось решила кровать металлическую купить. И вам советую, удобная такая, отдыхается хорошо на ней
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:53 | Сообщение # 38 |
| Спамеры атакуют!
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:14 | Сообщение # 39 |
инцидент
| А откуда она знает, что у Коссса именно дельтаплан?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:07 | Сообщение # 40 |
бармалей
| а кровать лучше такую. с такой отдыхается спокойнее Переносная, огнеупорная (до 1500 градусов держит), оснащена замками Mul-T-Locks...
|
|
|
|