Среда, 16.07.2025, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
про грузовозофф
RubiNДата: Среда, 30.05.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
для тех кто не читает параплан.ру но хочет быть в курсе и не пролюбить свои ништяки - http://paraplan.ru/forum/topic/98164

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

AntonyoДата: Среда, 30.05.2012, 16:50 | Сообщение # 2
Нормальная такая ситуёвина для Раши! Накопили долгов и обанкротились, чтоб не платить никому. А раскрученный товарный знак передали фирме с таким же названием, что не запрещено...
Реиалии современного отечественного бизнеса! biggrin

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

officerДата: Среда, 30.05.2012, 17:30 | Сообщение # 3
еле успел, неделю назад получал ханваги из Москвы. вынесли весь моск из-за одной ошибки в написании имени. я С.И, а в накладной В.И. пришлось с Кушлевичем созваниваться, что-бы груз таки получить. а то как в простоквашино: "у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам".

жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."

Shtainer34Дата: Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение # 4
Вот что пишет мой питерский товарищ.

Сегодня приезжал вечером начальник управы района центрального офиса, главный прокурор и начальник увд))) Все сами не понимают что делать!!! Но дали обещание что все грузы повозможности будут выдовать завтра с 10-00, остальные грузы будет перевозить Автотрейдинг!!! Но хочу отметить сегодня с 12-00 никто не позволил зайти на склады, всех разогнали и все..... вот так.... Ждем завтра!! Скажу одно в питере все выдают идеально!!!

П.С. Мне всегда ПЭК нравился,не один год работаю с ними,все гуд.

Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования