Не хенваги , но мне понравились
|
|
Erny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Пришли сегодня по почте Хорошо облегают голеностоп , толстый протектор Удобная молния облегчает снятие Привезу показать на полёты , а если кто захочет заказать то цена вопроса 3 600 руб. Поставка 6 недель. До начала сезона можно успеть . Купи себе DELTA
Need for flight.
|
|
|
|
konay | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2 |
| А чо.. ништяковые! и цена удобная)
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:37 | Сообщение # 3 |
"птица" ...ун
| Я как то видел пластиковые вставки на голеностоп...но потом пытался искать о не нашёл...вставляются вроде в любую высокую обувь.
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:42 | Сообщение # 4 |
"птица" ...ун
| Типа этих в ХИЩНИКЕ продаются.....я в них уже второй год. Цвет камуфляж....цена весной со скидкой была кажетсяя 2400
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:34 | Сообщение # 5 |
Григорич
| Крючки нехорошо однако. Похожие, натовские, в магазине "камуфляж" продают.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:40 | Сообщение # 6 |
бармалей
| Grigorich, иде там крючки то? http://www.batesfootwear.com/US....sions=0
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:55 | Сообщение # 7 |
Григорич
| Цитата (berman) иде там крючки то? звиняюсь, не разглядел, исправлюсь
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:03 | Сообщение # 8 |
бармалей
| чот на видео поприличней кацтво и есть различия в деталях. на амазоне песчаного цвета не нашел.
ЗЫ пардон. нашел песчаные . скорее они
|
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Erny) Удобная молния облегчает снятие Выдержит ли молния жёсткую посадку?
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
officer | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ans7) Выдержит ли молния жёсткую посадку? такой же вопрос возник и у меня. и если вопрос встанет на чем сэкономить - на ханвагах или например на комбезе или варике, то лучше я вообще буду без них, чем без ханвагаов. блин путано объяснил. подводя итог - ханваги рулят.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:05 | Сообщение # 11 |
бармалей
| Цитата (ans7) Выдержит ли молния жёсткую посадку? чот мне кажется выдержат. но если чо, есть такие ж без молнии (без приставки ZIP) другое дело, что с амазона просто так не закажешь. но я особо то и не искал. может есть какие китай-маркеты типа алибабы (один хрен шьются либо в китае, либо во вьетнаме. просто хотел григоричу крупную картинку найти, а на буржуйских инет магазах есть функция увеличения. не в пример нашим, некоторые из которых на телефон сфоткают и всматривайся ))
для особо привередливых есть еще боты от фирмы 5.11 - 5.11 tactical boots. само название говорит, что это типо армейские. потому думаю, что молния все-таки рассчитана на подобные нагрузки. по стоимости тоже примерно 100+ баксов. другое дело что с омерики доставка может в копеечку вылиться, потому имеет смысл делать групповую закупку.
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:20 | Сообщение # 12 |
| Цитата (officer) подводя итог - ханваги рулят. Однако и они не спасли от оскольчатого перелома пятки Просандеева , причём стоя на склоне . Одна моя знакомая говорила про зимнее вождение - " Шипованная резина она должна быть в голове " . Тоже самое можно сказать и о хорошей обуви . Степень подготовки , грамотные рефлексы и хорошая амуниция , уберегут от многих неприятностей.
Need for flight.
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:40 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Erny) Степень подготовки , грамотные рефлексы правильно приземляться еще надо уметь =) летаю в кроссовках и не парюсь
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:05 | Сообщение # 14 |
бармалей
| Цитата (_-=parantowka=-_) летаю в кроссовках и не парюсь удивил чтоли? док в трусах и шлепках летает иногда
|
|
|
|
officer | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Erny) оскольчатого перелома пятки Просандеева так он вроде коленку себе повредил, и безопасность в голове никто не отменял. однако даже при штатном приземлении на ровное поле есть шанс попасть в рытвину или кротовую нору, при этом имея за спиной 30 кг веса последствия могут быть весьма печальными. не спорю, ханваги не панацея и не iddqd, но вот ,например, Денису они могли бы помочь.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|