Померить Ханваги
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
| Привет всем! У нас сейчас есть Hanwag Super Fly GTX размер 42 и 42,5. В общем они идут размер в размер. Но если кому интересно прикинуть на себя настоящие парапланерные ботинки, то звоните. Это можно сделать только ближайшие 2 дня, потом их не будет. Тему эту читать Я не буду, поэтому все вопросы только по телефону.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
aspid | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
| Mosquito, странный ты...
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:26 | Сообщение # 3 |
бармалей
| полагаю надо оставить отзыв процесса примерки. скорее всего даже сфотографировать и снять на видео. придя померить мы обязаны осознавать, что можем засветится в интернете с отстойным Вектором34, чем опорочить свою карму.
примерка может пройти также как проводятся вектором соревнования. билеты на примерку будут без указания места в очереди. наверняка будет ругань и даже возможна драка за возможность померять поношенные вектором хаванги за примерку будет заоблачная цена а картонку на которой будет мерять хаванги претендент москит лично спер с тракторного рынка. прибыль пойдет на развитие кого бы мы думали....
перед примеркой еще раз хорошенько подумайте, а надо ли оно вам.
Отдельное обращение для всех: все будет как всегда, поэтому срачЪ можо заводить уже сейчас.
Для тех кто не понял... Господа, пожалуйста осознайте, что ваш приход к вектору не означает ваш уход с хавангами оттуда. Хаванги пришли под кого то, за них уже отдали деньги. Кстати этот ктото за свои деньги еще и рискует получить чужие грибки.
фсе правильно, ильдар?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
Григорич
| Цитата Mosquito (  ) 42 и 42,5. мужской рамер начинается с 43-тьего....Ну, извиняйте...
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:23 | Сообщение # 5 |
"птица" ...ун
| У нас всё есть....осталось спиздить и унесть!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
konay | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Миша! Жжошь! Как и всегда впрочем)))
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:49 | Сообщение # 7 |
терминатор
| Вова тоже не отстает)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:42 | Сообщение # 8 |
Флудерахтиль
| berman, барматос - ты дурак! я и если ты сомневаешься, то я это на раз-два докажу при случае! потому и форум тут такой же у тебя )) если что, я могу тебе помочь оформить пенсию по инвалидности, как умственно отсталому И другу твоему помогу тоже
P.S. И это, начинай уже тренировки по дыханию через раз, чтобы потом отказаться совсем от дыхания было проще, а то вдруг к тебе в организм микроб какой залетит и ты туберкулёзом заболеешь
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:07 | Сообщение # 9 |
Григорич
| я понимаю, человек выпил...и понесло (руссская забава). Но, то что написал на трезвую головуMosquito, , в мою, нетрезвую, (пятница сегодня) не влазит... Пост ужасов какой-то...ААААА!!!! Страшно!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:53 | Сообщение # 10 |
бармалей
| Цитата Mosquito (  ) я и если ты сомневаешься, то я это на раз-два докажу при случае! вступать в спор с дураком = уподобляться ему. поэтому от спора с тобой я воздержусь.
Цитата Mosquito (  ) я могу тебе помочь оформить пенсию по инвалидности, как умственно отсталому в народе говорят, помоги себе сам.
Цитата Mosquito (  ) в организм микроб какой залетит кроме тебя некому.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|