Статистика |
|
|
Матюгальнег
| |
iSlayter | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В общем остановились мы на этой модели за 1900р; 8 аккумуляторов по 150р каждый = 1 200р; 2 зарядки на 4 аккумулятора каждая по 400р = 800р. Полная цена без доставки: 3 900р. Доставка ещё рублей в 300-400 обойдётся, отправлять будут грузовой компанией. Товар забронирован, завтра днём им надо перезвонить узнать есть ли возможность оплатить вебманями (если нет выставят счёт) ибо их человек, ответственный за это сейчас в отпуске. К 9-10 июля будет в Волгограде уже. Да, той модели что Mosquito советовал за рубль взять в наличии нету, как и ряда других моделей  Добавлено (30.06.2010, 15:22) --------------------------------------------- а ваще можно и этот взять 
Сообщение отредактировал iSlayter - Среда, 30.06.2010, 15:17 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Флудерахтиль
| Ну тогда вот вам альтернативный вариант. Нафига вам матюгальник шоб на 2 км орал, на старте все сраться будут от неожиданности Да и ваще, на природе бы не шуметь сильно, а то этот шум в городе уже надоел итак. Кароч, гляньте ещё это вариант, там он 1245 стоит и вебмани там тоже принимают.Добавлено (30.06.2010, 15:42) --------------------------------------------- нормальный более бюджетный, более легкий на 600 метров орет. нам кароч хватит его, на сладе написано есть, но уточните на всякий у операторов.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
iSlayter | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Мегафон Show ER-226 (MG8R) - нету в наличии, так же как и аналогов с примерно такими же характеристиками Добавлено (30.06.2010, 15:56) --------------------------------------------- 2км нормально, лучше взять сразу с запасом, а то на этих пукалках придётся громкость на максимум выкручивать - я чёт думаю оно трещать будет и задыхаться 
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
терминатор
| хрен знает...может всё таки рации всем иметь?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
valdemar | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mosquito) на старте все сраться будут от неожиданности - Еще один естественный отбор
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
бармалей
| Quote (Mosquito) матюгальник шоб на 2 км орал, чо охуели штоли?* Quote (Mosquito) на старте все сраться будут вам учлетам пох, а мы еще туда же и приземляемся. . . -------- * Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
Флудерахтиль
| Quote (berman) чо охуели штоли?* и я о том же Quote (berman) вам учлетам пох, а мы еще туда же и приземляемся. эт типа соревнований на меткость приземлений? Quote (Dok) хрен знает...может всё таки рации всем иметь? одно не исключает другое. в идеале все должны иметь рации из детского мира, которые работают в 433.200 и летать с включенными, шоб в случае чего слышать обстановку. если будет именно так, тогда не нужен матюгальник, а если нет, то я предлагал бюджетный вариант в пристартовую зону пока что хотя бы, но блин 4 рубля канешь эт фигасе бюджет надо иметь
|
|
|
|
iSlayter | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
| Да ничего же с этими рациями не слышно! Как вспомню когда меня первый раз на лебёдке затягивали!!! Саня чет орет в рацию а я нууу ваще ниче не слышу и очкую ппц Вот вообще суровая модель - её надо http://u.to/bx47 ^_^ 
Сообщение отредактировал iSlayter - Среда, 30.06.2010, 16:44 |
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Рации всем, это всё таки здорво, но не реально. А мегафон будет слышен всем и нашим и не нашим, всеобщее привлечение внимания на старте и чёткие указания -Это безопасность.
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mosquito) Нафига вам матюгальник шоб на 2 км орал А мне нравится
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
Флудерахтиль
| Quote (iSlayter) Саня чет орет в рацию а я нууу ваще ниче не слышу и очкую ппц ну так надо с гарнитурой юзать, в ней великолепно всё слышно
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:12 | Сообщение # 12 |
бармалей
| Quote (Mosquito) эт типа соревнований на меткость приземлений? только тут задача в коричневый адреналин не приземлиться. Quote (Mosquito) в идеале все должны иметь рации из детского мира, в идеале обеспечивать учлета рациями и следить за ним задача инструктора. а мне пох я и без рации в тебя не врежусь, хотя напугать могу. в толпе на пушке тоже без рации летал. у тебя брал для обучения - чтобы обеспечить учлета рацией. а то ж ппц. взялся учить, так учи. следи за каждым шагом. без команды шоп срать не садился. притащил на лебедку, обучи переднему старту. приволок на старт, объясни что без отмашки никаких стартов. наземка на удалении от склона. йепануццо. када будете относиться к каждому учлету, как к своему сыну, тогда и травм не будет. Quote (iSlayter) Да ничего же с этими рациями не слышно! во первых в рацию не надо песдеть как при разговоре по телефону. команда должна быть короткая и понятная. именно потому и существуют правила радиообмена. тогда все слышно и все понятно. Quote (ans7) но не реально. мегафон за 4 тысчи? москит с вальдемаром за три тысчи двухдиапазонки из китая заказали и радуются теперь. Quote (kosss) А мне нравится конечно нравиться. выкрутил под базу, тут с земли как чо нить гаркнуть. шоп адреналин полез надо тогда мегафон брать чтобы километров на 10 бил. и каждому на шею вешать. тогда в принципе и улетев на маршрут с местом старта можно связаться.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dim | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (iSlayter) 2км нормально, лучше взять сразу с запасом, а то на этих пукалках придётся громкость на максимум выкручивать да вы ахренели, 2 км куда стока?! баржы на цымле распугивать? народ на старте оглохнет. 50..100 м за глаза. не надо идею до абсурда доводить а тут еще 8 аккумов, да они никогда заряженными не будут))) Добавлено (30.06.2010, 17:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Irbis | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
| Я за бюджетный вариант! Нафига 2 км? А если кому то некуда лишние деньги девать, то предлагаю отдать их мине
А мы тут плюшками балуемся........
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Флудерахтиль
| Quote (berman) москит с вальдемаром за три тысчи двухдиапазонки из китая заказали и радуются теперь. да уж че ж не радоваться, я её пару раз так об бетон прикладывал, аж корпус поцарапал и нормально работает berman, ты про учлетов ой как прав, действительно они предоставлены сами себе, от силы 2 вылета с рацией под наблюдением делают и всё, потом за ними никто не смотрит. ладно, когда один учлет на склоне, тут как бы не страшно и облететь можно и прочее, я тоже башкой кручу и в принципе такая ситуация штатная, но когда на 3 пилота 4 учлёта?? в романовке можно ещё летать с 2я-3я в небе, там есть где разойтись и деревьев под тобой нет, а вот в пятиизбянке мне уже не айс было, при том, что ещё и погода слабая была и все щемились к бровке. а терь предстаьте, что будет на памятнике?? это вам не райгород нихрена, там мало того, что места кот наплакал, так ещё и термики со сливами, а это значит, что все без исключения полеут в термик одновременно, а когда сливать начнёт все к бровке пощемятся, тоже одновременно, где половина пилотов правил расхождения не знает или забудет или ещё чего... или давайте тогда уж все с рациями и рацию РП тип того, или бюджетный матюгальничек. почему бюджетный - это временная мера, т.к. рано или поздно, кто летает и планирует дальше летать все равно купит рацию. вывод: если все равно рацию покупать придётся рано или поздно, то всем купить по рации и настроить на нашу волну, они 800р пара стоят, т.е. по 400р с носа. в принципе чуть дороже, чем скинуться на двухкилометровый матюгальник, только при этом дальность действия выше
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|