Статистика |
|
|
Обманутые вкладчики перекрыли движение
| |
berman | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:41 | Сообщение # 61 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Quote (kosss) сегодня по телику сказали, что приняли поправку: если обгон начался на прерывистой, а закончился на сплошной- лишениее водит. удост на пол года. уже трещат по этому поводу. но никто не может мне сказать чо за поправка. а вот 12.15. ч 4 однозначно трактует как выезд через сплошную, а не заезд. статью КоАП в студию сперва.
Quote (Dim) а ещё взрывы домов очень действенный способ. втут без КГБ ФСБ точно не обойдется. так что действенно но не наши методы.
Quote (Dim) но люди хотят просратых денег. ну чо ты как маленький. люди всегда хотят денег. и не работать за них.
Quote (aspid) что будет, если с нового года всетаки закроется мост на Возрождения? его можно будет перекрывать не нарушая права других граждан
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:59 | Сообщение # 62 |
бармалей
| Quote (kosss) Уже нарушение, сегодня по телику сказали, что приняли поправку: если обгон начался на прерывистой, а закончился на сплошной- лишениее водит. удост на пол года. докладываю. просмотрел новую редакцию КоАП. 12.15 осталась без изменений. выросли штрафы за проезд на красный. появился штраф за выезд за стоп-линию. в общем прежде чем повторять за журналажами, проверяйте.
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:27 | Сообщение # 63 |
терминатор
| Dim, Quote определяется уставом кооператива и законом о кооперативах. в любом случае, это внутреннее дело самих горе-кооператоров. ты вот такой большой а в сказки веришь. Какие то законы цитируешь. Нет в нашей стране закона. И деньги не вернут никому, а замутят. Или паре пенсионеров для фарса.Мы - в воровской России. Расскажи мне лучше ,когда возвращали... обычным людям...людишкам...народцу. Ни-ког-да. Вот это больше всего зае..ло.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Dim | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:29 | Сообщение # 64 |
| Quote (berman) ну чо ты как маленький Quote (Dok) ты вот такой большой вы, эта, уж определитесь, что ли..
Quote (Dok) Расскажи мне лучше ,когда возвращали... обычным людям...людишкам...народцу расскажи мне лучше ты. кто и из каких денег должен их вернуть?
люди понесли баппки в лохотрон. типа, выгорит - получу нереальные проценты, не выгорит потребую вернуть у государства? это значит, из наших с тобой налогов?
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:29 | Сообщение # 65 |
Флудерахтиль
| вот проде про изменения в коап, но чет про встречку там не сказано.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:07 | Сообщение # 66 |
бармалей
| интересно, где бы еще результаты опроса посмотреть. "антипробочные" поправки пробки не рассосут, а переместят их на 20 метров, за стоп-линию.
за выезд на перекресток при заторе гибонам в москве надо на моцыках сразу по пробкам ездить в час-пик с урной для пожертвований "штрафов". и на стоп-линии теперь кормиться будут. прально, фуле. нафига в засадах сидеть с радаром. стал теперь на перекрестке, не заезд на стоплинию, так выезд в затор. красота.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:09 | Сообщение # 67 |
Флудерахтиль
| ну к стати, пробки не редкость, когда народ щемит на заторенный перекресток. тока ещё бы они движение отслеживали и меняли в зависимости от обстановки, тока этого хрен дождемся. обещали разрешить поворот на на право на красный свет, ток чет забыли про это, ведь пробки круче ))
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:28 | Сообщение # 68 |
бармалей
| обещанного три года ждут. вот второй год уже ждем, когда уберут транспортный, "вместо которого" выросли акцизы
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:46 | Сообщение # 69 |
терминатор
| Quote расскажи мне лучше ты. кто и из каких денег должен их вернуть? Дим, я не владею данным конкретным вопросом, видимо там есть активы, раз назначили управляющего. Но я уверен, что ДЕНЬГИ ОБРАТНО НЕ РАЗДАДУТ. И это неправильно. А то что лохотрон, мошенничество, это да, но люди, которые добрые, они по большинству наивные, но добрые, но наивные, чуешь))И что теперь? Обманывать их можно?Злой ты. Но это, повторяю, второй вопрос. Главный в том, что их деньги поделят те, кто эти деньги арестовал.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
snik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:32 | Сообщение # 70 |
| Dok, добрые, наивные.... Может пора посмотреть правде в морду лица? Народ стал ОЧЕНЬ падок на халяву. Решили купить новое жилье по цене развалюхи. Не вышло. Теперь давай с государства трясти. Почему те деньги которые предназначались для школ и больниц должны получить любители халявы? МММ им мало? Пусть трясут с тех кому деньги давали.
Quote (Dok) Обманывать их можно? А они могут обманывать? Типа они белые и пушистые не знали что это лохотрон? А теперь поняли. ЧУШЬ!
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:36 | Сообщение # 71 |
лукавый чиппевей
| Quote (snik) которые предназначались для школ и больниц должны получить любители халявы? Веришь в деда мороза?Вы че бредите?За этой шарагой стоит наша уважаемая власть,и деньги там давно ушли,и прокурорские тож к этому руку приложили.Попробуйте проделать тож самое,не успеете начать,как кончите :)Dim,Snik,че вы злые такие?Ущемили вас?Или считаете,что к другому сословию относитесь,а там типа быдло стояло?Поэтому нас власть и имеет как хочет,потому что друг другу готовы глотки порвать,из за херни.Надо терпимее быть друг к другу!
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Dim | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Dok) Дим, я не владею данным конкретным вопросом, видимо там есть активы, раз назначили управляющего. Но я уверен, что ДЕНЬГИ ОБРАТНО НЕ РАЗДАДУТ. не раздадут, конечно. раздавать нечего, там сотни миллионов не хватает. и откуда их бровко, по твоему, достанет, если убедят? готов поддержать их своими налогами? )))
Quote (roman08) Ущемили вас?Или считаете,что к другому сословию относитесь,а там типа быдло стояло? Рома, ты бы моск включал иногда. это кооператоры, которые дороги блокируют, и такие как ты, которые их защищают с пеной, город за быдло держат. и стояло полгорода в пробках, как быдло. и чем они тебе полюбились-то так, терпимому, загадка прямо))
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
"птица" ...ун
| Как вы "прётесь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:35 | Сообщение # 74 |
Григорич
| Quote (Dim) откуда их бровко, по твоему, достанет да он их, деньги, и скомуниздил, или в доле...Dim, рекомендую изучить вопрос глубже.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
snik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (roman08) За этой шарагой стоит наша уважаемая власть,и деньги там давно ушли,и прокурорские тож к этому руку приложили.Попробуйте проделать тож самое,не успеете начать,как кончите :)
Возможный вариант дальнейшего развития событий: 1. Возвращают часть суммы двум-трем особо активным ветеранам тыщ по 100 2. Кричат на всю облость что вернули всем всю сумму 3. Разницу между п.1 и п.2 забирают себе 4. Сообщают что так как деньги ушли на восстановление справедливости то на ремонт дорог, зарплаты учителям и врачам нету.
Нравится? Мне вот как-то совсем не очень. А так глядишь, пару лишних ям на дорогах заделали бы.
Quote (roman08) Dim,Snik,че вы злые такие?Ущемили вас?Или считаете,что к другому сословию относитесь,а там типа быдло стояло?Поэтому нас власть и имеет как хочет,потому что друг другу готовы глотки порвать,из за херни.Надо терпимее быть друг к другу!
Я не злой. Ты в этой пробке стоял? Я там провел полтора часа. Значит этим "не винным овечкам - обманутым дольщикам" на меня наплевать, а я им должен сочувствовать? А не дохр#№а ли они хотят. Сами вложили деньги. Их никто не заставлял. Решили подзаработать. Не вышло. А теперь все вокруг виноваты? Хотели бы привлеч внимание перекрыли бы вход в гор. и обл. администрации. Их бы власть сразу заметила. Я думаю и телевизионщиков бы набежало сразу. Ан нет. Понимают что их бы через 5 минут разогнала бы полиция. Им что по проще. Поднять шум. Создать проблемы окружающим. Типа они белые люди, а остальные второго сорта? Как в анекдоте про золотую рыбку: Поймал старик золотую рыбку. Она старику я исполню 3 твоих любых желания, но твой самый злейший враг получит то же самое в двойном размере. Дед: -ОК. Первое хочу что бы мы со сторухой стали молодыми. Второе Хочу много денег. И третье оторви мне одно яйцо.
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|