лада - иномарка?
|
|
nayada | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Strelka, полностью с тобой согласна, нужно ценить, то что имеешь)))
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:07 | Сообщение # 17 |
бармалей
| Quote (mishadusha) .что на БАРЫШНЮ нападать!!!??? да кто ж нападает. просто не понимаю. купить за 350 - ввалить бабла в аудио, антикор, сигу, потом еще на 2000 тысячах пройти ТО0 (импортные производители уже забыли чо это такое), потом не вылазить из гарантийного и негарантийного ремонта. втут один хвалил калину. ну грит за 2 года 4 обращения по гарантии - все делали. да охереть просто. я на лаче один раз заехал линк поменял, который чото разболтался за три года по гарантии. все остальное тока ТО. причем оно стоит столько же сколько и на калину - ну если тока масло не говнистое льют.
вот обещают Гранату на афтомате за 350 (это пока тока обещают). на деле оно выйдет дороже. ну так вот жэ конкурент - сенс на афтомате с немелитопольским движком 1,4 от 360 http://www.chancecar.ru/modifications/
ща еще форзу начнут барыжить у нас. со стартовой ценой 300 килорублей
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 18 |
"птица" ...ун
| Ну завелись.....эта тема вечная!!! Моё мнение такое....брать трёхлетку из хороших рук...!!! Тока вот это обсуждать не надо...дужэ баальшая палемика буить!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:22 | Сообщение # 19 |
бармалей
| Quote (mishadusha) Тока вот это обсуждать не надо...дужэ баальшая палемика буить! дык холивар Quote (mishadusha) брать трёхлетку из хороших рук...!!! согласен
вот тебе и запор. погуглил http://www.zr.ru/a/402759/ ахереть. а наши гранты выпускають. давно б уже символы штамповали (тем более рено в совладельцах) и цены б им не было. в иране и то саманды из пыжей сделали и ничо.
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (berman) давно б уже символы штамповали По мне так один из самых уродских авто по внешнему виду.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение # 21 |
Флудерахтиль
| рено нахъ, запчасти дорогие, лучше корейскую какую-нить там машинку
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
konay | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (berman) в итоге - какой-нить рено символ в обслуге Да, да, значительно дороже ... это я исключительно от специалиста по рено знаю... Ты ошибаешься тут очень. Французские авто одни из самых дорогих в обслуге, в указанном сегменте...Добавлено (01.02.2012, 13:40) --------------------------------------------- А к слову о четверке, у нас двеннадцатилетняя.. спокойно ездит(работа, рыбалки, Чегем и т.д.), и ничего на ней не ломается, тьфу, тьфу...и выглядит прилично, не ржавеет, главное все вовремя проверять... доливать там, заменять, подмазывать... мне кажется...
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:23 | Сообщение # 23 |
Флудерахтиль
| Quote (konay) А к слову о четверке, у нас двеннадцатилетняя.. а пробег какой?
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 24 |
| Quote у нас двеннадцатилетняя.. спокойно ездит
Видел машины убитые за год. Так что от владельца оч много зависит.
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:33 | Сообщение # 25 |
"птица" ...ун
| А я видел убитые на выезде из салона!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 26 |
| mishadusha, нет предела совершенству человека
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:00 | Сообщение # 27 |
бармалей
| Quote (kosss) По мне так один из самых уродских авто по внешнему виду. по мне тоже. зато в эксплуатации весьма неприхотлив. этим же кстати и логаны народу понравились. вообще надо смотреть на таксистов в первую очередь.
Quote (Mosquito) рено нахъ, запчасти дорогие, лучше корейскую какую-нить там машинку для примера хоть привел какие-нибудь запчасти равнозначные. и еще. знаешь волшебное слово неоригинал?
Quote (konay) Да, да, значительно дороже ... это я исключительно от специалиста по рено знаю... свет. у меня такой спец через дорогу. и себе гоняет рено. потому что безпроблемные, а ему несмотря на то что в сервисе сидит, своей машиной часто некогда занятся.
Quote (konay) А к слову о четверке, у нас двеннадцатилетняя.. спокойно ездит(работа, рыбалки, Чегем и т.д.), и ничего на ней не ломается, тьфу, тьфу...и выглядит прилично, не ржавеет, главное все вовремя проверять... доливать там, заменять, подмазывать... мне кажется... качество запчастей на нашемарки - это РУЛЕТКА. понимаешь это или нет? ты покупаешь две одинаковые запчасти - одна работает и будет работать пока не износится физически, а вторая - сразу летит в мусорку. а так - они да - ездят и ничо в них не ломается. только количество человекочасов в разы больше. и еще к слову о четверке. Свет. сама ты делала какие-то работы в четверке и нечетверке? есть с чем сравнивать?
|
|
|
|
Dim | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (berman) свет. у меня такой спец через дорогу. и себе гоняет рено. потому что безпроблемные, а ему несмотря на то что в сервисе сидит, своей машиной часто некогда занятся. вот к мнению таких узких спецов надо относиться очень осторожно. они и есть самые главные распространители мифов и легенд. как на чём зациклится их "профессиональное неоспоримое мнение", то и хвалит/ругает всю жизнь. остальные ж ниче не понимают, это ж он сервисмен, он знает!
когда-то и киа считалась недостойным корейским гамном, анекдоты сочиняли про киа-нокиа. вот подержанная бмв другое дело! а щас?
реношки ему нравятся, он их выбирает, покупает. а тазы к нему привозят на ремонт, ломаные. почувствуй разницу
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 29 |
бармалей
| Quote (Dim) а тазы к нему привозят на ремонт, ломаные. почувствуй разницу там все привозят на ремонт. в том числе мой танк кой-какие операции по электрике делал. Quote (Dim) когда-то и киа считалась недостойным корейским гамном, я и счас его считаю корейским гамном, неоправданно дорого стоящим.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
Флудерахтиль
| Quote (berman) знаешь волшебное слово неоригинал? корейцы вроде не производят запчасти для французов, или нет? Quote (berman) и себе гоняет рено. потому что безпроблемные вот как выбор новой тачки рено хорош, и логан и любое другое, пока гарантия есть. я тоже рассматривал рено в качестве нового авто. но десятилетняя рено... все равно запчасти понадобятся, вопрос времени для любого авто. Quote (berman) неоправданно дорого стоящим вот эт полностью согласен, как и форд тот же к примеру. за бугром эти тачки в полтора раза дешевле.
|
|
|
|