лада - иномарка?
|
|
aspid | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/31/1718586
Купила компания Ниссан завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Японии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Японии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (aspid) снова Жигули! Да ладно Вам! мой "Хомяк" меня совсем не разочаровывает! пусть он ещё и не иномарка... Нужно радоваться тому что у нас есть... а не жалеть о том чего мы пока не можем себе позволит! Ведь у многих на Земле нет даже этого! Упс... пост от Strelka
Сообщение отредактировал _-=parantowka=-_ - Среда, 01.02.2012, 12:06 |
|
|
|
aspid | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
| _-=parantowka=-_, хомяк трушный:)))
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (aspid) хомяк трушный:))) aspid, что это значит?... моя твоя не понимать!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
aspid | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
| Strelka, хомяк под стеклом понравился:)
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
бармалей
| Quote (_-=parantowka=-_) мой "Хомяк" меня совсем не разочаровывает! угу. холодку рассажи, у которог твой хомяк полтора месяца кажется стоял. сразу транслирую ответ - купи символа и не парсо.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:34 | Сообщение # 7 |
| berman,эмм... вы как-то очепятываетесь местами... А холодок нам никакой не мешает... Да и стоим мы только тогда, когда нам это выгодно... и когда выгодно.. катаемся! У Вас не верная информация!
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 8 |
| Нас не победить! Особенно с Хомяком!
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
бармалей
| Quote (Strelka) А холодок нам никакой не мешает... я не про того холодка. я про сергея валерьевича имею ввиду чесс. слово. я так же думал, када была четверка. чо нуегонах импартный афтопром - тут и запчасти и все все знают. тока нихера подобного. уже никто нихера ничо не знает, запчасти говно (рому про термостат спроси) а ломается чаще. в итоге - какой-нить рено символ в обслуге дешевше КАЛины выходит. у меня это понятие пришло, когда я в четверку свою почти месячную зряплату ввалил за месяц без особых предпосылок.
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
| В отечественный автопром не жалко! Это как в свой огород навоз(говно)!
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:16 | Сообщение # 11 |
| berman, да яснож всё... Просто даже тот самый Рено, мне пока не по силенкам... вот и радуюсь тому что имею... а как к машине будешь относится, как говорить о ней.. так она и будет тебя возить... ( вы там чего того не подумайте, у меня с головой нормально усё... будто кроме меня больше никто с машинами не разговаривает )
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:23 | Сообщение # 12 |
"птица" ...ун
| Самый хороший автомобиль...это который доствляу твою Ж....от п.А до п.Б!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:38 | Сообщение # 13 |
бармалей
| Quote (Strelka) Просто даже тот самый Рено, мне пока не по силенкам... вот и радуюсь тому что имею... да ладно. сколько калина стоит? в интервале 280-390? ну вот вполне свеженькие имеются. а если взять 2002 год то за 140 легко найти. не ну я понимаю, что непропуканное кем-то сиденье лучше чем наоборот. тот же форд говорил что лучшая машина новая машина, но блин... место ж проклятое
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (berman) что непропуканное кем-то сиденье лучше чем наоборот Ваша прямолинейность высказываний своих мыслей вне конкуренции... Вова... моё до меня уже пропукали и так... ...
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:52 | Сообщение # 15 |
"птица" ...ун
| Так......что на БАРЫШНЮ нападать!!!???
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|