Статистика |
|
|
выборы 4 марта
|
| | |
Лешка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Я за Прохорова. Действительно, он сам по себе, хоть и миллиардер, а не тусуется и тихонько так поживает. Сколько видео с ним смотрел остался доволен, все толково говорит и так далее. Я конечно не знаю, может это и не закулисная его жизнь, но по крайней мере по тому что вижу он внушает доверие. Все остальные вместе с собой повязаны, единственное жирик выбивается из общего стада, потому как он у них за шута, хоть иногда и наезжает на власть (один раз Медведев ему пригрозил, так он язык в жопу засунул сразу).
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
| голосовалка странно работает.. я два раза проголосовал )))))
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Лешка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:28 | Сообщение # 18 |
| Ну вот, даже тут бюллетени подписывают по нескольку раз
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:38 | Сообщение # 19 |
| Продаю голос! 3000 Евро! За любого из перечисленных. Даром голос не отдам! И на выборы бесплатно не пойду!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:55 | Сообщение # 20 |
Григорич
| "...Утрите суровые слёзы..." - господа...
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Grigorich) "...Утрите суровые слёзы..." - господа...
печально но в точку
Молодое поколение это Шариковы...они пусты, и нету альтернативного власти наполнителя...И сидят, и впитывают своими ушами и глазами бред сивой собаки из уст СМИ...
Сообщение отредактировал Gatztvo - Пятница, 03.02.2012, 00:05 |
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 22 |
Григорич
| Ты за Прохорова?А летатькогда?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 03.02.2012, 00:09 |
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:38 | Сообщение # 23 |
бармалей
| Quote (Lsaiz) Куда подевалась строка? "против всех " ее не будет в бюлютне. Quote (Shtainer34) Чуда не произойдет ИМХО. мож хоть этот пи..дить не будет? Quote (aspid) Путин, во всяком случае, уже сидел в этом кресле в крайне неспокойное время, это чем оно было неспокойно? глаза разбегались от роста цен на нефть? неспокойно было от того куда девать неожиданно привалившее щастье? Quote (aspid) Я очень сомневаюсь, что кто-то из нынешних кандидатов способен хоть на что-то похожее. вот обоснуй? при цене на нефть 15 долларов за бочку и сегодня 110 - ЛЮБОЙ абсолютно из этих добился ТАКИХ же успехов. а возможно и лучше. лично мое ИМХО - успехи есть, но не благодаря, а вопреки. Quote (aspid) Не замечал у него такого амплуа. да ладно.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:40 | Сообщение # 24 |
бармалей
| Quote (Antonyo) голосовалка странно работает.. я два раза проголосовал ))))) есть такое. голосовать можно много раз, но зачтется один
|
|
|
|
aspid | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (berman) это чем оно было неспокойно? глаза разбегались от роста цен на нефть? неспокойно было от того куда девать неожиданно привалившее щастье? От Ельцина ему досталась страна, у которой начисто был оторван штурвал. Олигархи имели власть, правительство - нет. Сейчас страной можно управлять. К тому же, он умудрился сохранить суверенитет. Он не обязан никому "из-зи бугра" своему приходу к власти, и во внешней политике занимает достаточно жесткую позицию с которой считаются.
Это те вещи, которые были, и которые, как мне кажется, можно поставить ему в зазслуги. С другой стороны, я считаю что в то время он был нужен, но теперь его время прошло.
Quote (berman) Quote (aspid)Не замечал у него такого амплуа. да ладно. Ну как-то так. Что-то мне подсказывает, что если были хоть какие-то более-менее обоснованные подозрения в его нечистоплотности (не будем говорить о том, как и почему он стал президентом, а именно о том, как он им был), то об этом говорили бы на каждом углу. Может конечно, я в каком-то своем мире живу, но я таких разговоров не слышал как-то.
Quote (berman) вот обоснуй? при цене на нефть 15 долларов за бочку и сегодня 110 - ЛЮБОЙ абсолютно из этих добился ТАКИХ же успехов. а возможно и лучше. Может быть, но этого мы уже не узнаем никогда. Все эти люди были в России, но никто из них не смог добиться того уровня доверия, которого добился в свое время Пу. А без запаса доверия, многое было бы невозможно.
А что ты имеешь ввиду под ТАКИМИ же успехами?
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:01 | Сообщение # 26 |
бармалей
| Quote (aspid) К тому же, он умудрился сохранить суверенитет. ктото угрожал суверинитету? Quote (aspid) Он не обязан никому "из-зи бугра" своему приходу к власти, даже БАБу? Quote (aspid) во внешней политике занимает достаточно жесткую позицию с которой считаются. никто не считается уже давно. с китаем больше считаются. Quote (aspid) можно поставить ему в зазслуги. а в незаслуги? раньше на кавказе была одна чечня, которая пи..дела. а сейчас? а сейчас уже и в дагестане перманентные КТО, и в КБР. И Светоч кавказской науки с золотыми пистолетами Аллаха благодарит за бабло ))))
Quote (aspid) не будем говорить о том, как и почему он стал президентом, а именно о том, как он им был нет будем. за подрыв домов ему уже надо мешками с "сахаром" обложить и учебный взрыватель в жопу засунуть. а каким он был президентом для членов кооператива Озеро?
Quote (aspid) того уровня доверия, которого добился в свое время Пу вспомни чем он добился? телекиллером Доренко, подрывами мирных жителей, развязыванием войны в Чечне. БАБ объездил всех губеров и создал ЕдРо (единство тогдашнее).
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:10 | Сообщение # 27 |
"птица" ...ун
| Кто завтра не площадь???????????????????
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
aspid | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (berman) ктото угрожал суверинитету? Слабая личность на посту президента была бы прямой угрозой суверенитету, поскольку страна стояла в положении раком и уже приспустила штаны. Это ты про Березовского? Это внутренние разборки и интриги, в которых, как мне кажется, Путин вполне себе успешно справился. Во всяком случае, в вину это я ему ставить не стал бы. Главное что он делал после, а не до прихода к власти. Quote (berman) никто не считается уже давно. с китаем больше считаются. Ты принижаешь страну в которой живешь. Вот пример из последних. Quote (berman) раньше на кавказе была одна чечня, которая пи..дела. а сейчас? А сейчас Грозный - один из самых престижных городов страны. Во всяком случае по числу небоскрёбов он с москвой уже соперничает. И уж чечня точно сидит помалкивает, за исключением сотни-другой отморозков. Quote (berman) за подрыв домов ему уже надо мешками с "сахаром" обложить и учебный взрыватель в жопу засунуть. согласен. Quote (berman) а каким он был президентом для членов кооператива Озеро? Если бы я стал очень значимым в масштабах страны человеком, я бы тоже набирал команду из тех людей, которых знаю, ыто бы не было лишних проблем. Quote (berman) вспомни чем он добился? телекиллером Доренко, подрывами мирных жителей, развязыванием войны в Чечне. БАБ объездил всех губеров и создал ЕдРо (единство тогдашнее). Из всего этого, только теракты вызывают у меня омерзение. Все остальное - вполне рабочие моменты.
Что бы прояснить ситуацию: Я не фанат Путина. Я не считаю, что ему стоит сейчас возвращаться на пост президента. Однако оголтелая ругань и потоки гуано в его адрес мне кажутся не справедливыми.
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:18 | Сообщение # 29 |
бармалей
| Quote (aspid) А сейчас Грозный - один из самых престижных городов страны. Во всяком случае по числу небоскрёбов он с москвой уже соперничает. И уж чечня точно сидит помалкивает, за исключением сотни-другой отморозков. по секрету. если в волгоградскую область ввалили столько денег, сколько в чечню, мы бы тоже с кем только не соперничали бы. может побузить? нас принудят к миру и завалят баблом.
Quote (aspid) Если бы я стал очень значимым в масштабах страны человеком, я бы тоже набирал команду из тех людей, которых знаю, ыто бы не было лишних проблем. причем тут команда? я о доходах этой команды. они щас миллионеры нерублевые. с какого йуха? земля в кооперативе поднялась до уровня цен насыпных островов на ближнем востоке??
Quote (aspid) Все остальное - вполне рабочие моменты. не рабочие. у нас между прочим был мирный договор с чечней.
Quote (aspid) Однако оголтелая ругань и потоки гуано в его адрес мне кажутся не справедливыми. ну еще скажи, что я зарплату в госдепе получаю.
Quote (aspid) Ты принижаешь страну в которой живешь. Вот пример из последних. Нисколько. А "вот пример" надо смотреть Непосредственно на сайтах СБ ООН дабы не подвергать мозги пропаганде. кстати ознакомься с документом. чтото позицию РФ в расчет не приняли в данном случае.
О пропаганде кстати: некто Гоблин отреагировал на белые повязки видимой ассоциацией, дав фото русских полицейских на службе немцев. молодец. и прогиб зафиксировал, и создал информационный вброс. ассоциация очень натянута. особенно учитывая то, что в нашей РККА белые повязки одевали и красноармейцы для ночных боев с теми же немцами. а танки Советской Армии, входивших в 1968 году в Прагу поперек машин имели белую полосу шириной 20 см. нарезанные на части белые полотенца, на которых опускают в могилу гроб, потом повязывают на руку тем, кто непосредственно хоронил покойного. а вот у Гоблина почему то полицаи выплывают в ассоциациях. А у некоего председателя правительства вообще презервативы. где и когда он мог видеть людей, украшающих себя презервативами?? загадка однако. может по кремлю расхаживают, повесив на себя использованный начальством девайс?
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:29 | Сообщение # 30 |
"птица" ...ун
| Если б юность умела...если б старость смогла!!!  Добавлено (03.02.2012, 10:29) --------------------------------------------- Нееее...вам срочно собраться надо!!! 
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|