Пятница, 18.07.2025, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
выборы 4 марта
за кого голосить будем?
1. Путин [ 3 ] [13.04%]
2. Зюганов [ 6 ] [26.09%]
3. Миронов [ 1 ] [4.35%]
4. Жириновский [ 4 ] [17.39%]
5. Прохоров [ 9 ] [39.13%]
Всего ответов: 23
ЛешкаДата: Четверг, 02.02.2012, 23:21 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Я за Прохорова. Действительно, он сам по себе, хоть и миллиардер, а не тусуется и тихонько так поживает. Сколько видео с ним смотрел остался доволен, все толково говорит и так далее. Я конечно не знаю, может это и не закулисная его жизнь, но по крайней мере по тому что вижу он внушает доверие.
Все остальные вместе с собой повязаны, единственное жирик выбивается из общего стада, потому как он у них за шута, хоть иногда и наезжает на власть (один раз Медведев ему пригрозил, так он язык в жопу засунул сразу).

AntonyoДата: Четверг, 02.02.2012, 23:25 | Сообщение # 17
голосовалка странно работает.. я два раза проголосовал )))))

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

ЛешкаДата: Четверг, 02.02.2012, 23:28 | Сообщение # 18
Ну вот, даже тут бюллетени подписывают по нескольку раз smile

pnvsrgДата: Четверг, 02.02.2012, 23:38 | Сообщение # 19

Продаю голос! 3000 Евро! За любого из перечисленных. Даром голос не отдам! И на выборы бесплатно не пойду!

GrigorichДата: Четверг, 02.02.2012, 23:55 | Сообщение # 20
Григорич
"...Утрите суровые слёзы..." - господа...

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

GatztvoДата: Пятница, 03.02.2012, 00:03 | Сообщение # 21
Quote (Grigorich)
"...Утрите суровые слёзы..." - господа...

печально но в точку

Молодое поколение это Шариковы...они пусты, и нету альтернативного власти наполнителя...И сидят, и впитывают своими ушами и глазами бред сивой собаки из уст СМИ...

Сообщение отредактировал Gatztvo - Пятница, 03.02.2012, 00:05

GrigorichДата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 22
Григорич
Ты за Прохорова?А летатькогда?

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 03.02.2012, 00:09

bermanДата: Пятница, 03.02.2012, 01:38 | Сообщение # 23
бармалей
Quote (Lsaiz)
Куда подевалась строка? "против всех "
ее не будет в бюлютне.
Quote (Shtainer34)
Чуда не произойдет ИМХО.
мож хоть этот пи..дить не будет?
Quote (aspid)
Путин, во всяком случае, уже сидел в этом кресле в крайне неспокойное время,
это чем оно было неспокойно? глаза разбегались от роста цен на нефть? неспокойно было от того куда девать неожиданно привалившее щастье?
Quote (aspid)
Я очень сомневаюсь, что кто-то из нынешних кандидатов способен хоть на что-то похожее.
вот обоснуй? при цене на нефть 15 долларов за бочку и сегодня 110 - ЛЮБОЙ абсолютно из этих добился ТАКИХ же успехов. а возможно и лучше. лично мое ИМХО - успехи есть, но не благодаря, а вопреки.
Quote (aspid)
Не замечал у него такого амплуа.
да ладно.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

bermanДата: Пятница, 03.02.2012, 01:40 | Сообщение # 24
бармалей
Quote (Antonyo)
голосовалка странно работает.. я два раза проголосовал )))))
есть такое. голосовать можно много раз, но зачтется один

aspidДата: Пятница, 03.02.2012, 08:35 | Сообщение # 25
Quote (berman)
это чем оно было неспокойно? глаза разбегались от роста цен на нефть? неспокойно было от того куда девать неожиданно привалившее щастье?

От Ельцина ему досталась страна, у которой начисто был оторван штурвал. Олигархи имели власть, правительство - нет. Сейчас страной можно управлять.
К тому же, он умудрился сохранить суверенитет. Он не обязан никому "из-зи бугра" своему приходу к власти, и во внешней политике занимает достаточно жесткую позицию с которой считаются.

Это те вещи, которые были, и которые, как мне кажется, можно поставить ему в зазслуги.
С другой стороны, я считаю что в то время он был нужен, но теперь его время прошло.

Quote (berman)
Quote (aspid)Не замечал у него такого амплуа.
да ладно.

Ну как-то так. Что-то мне подсказывает, что если были хоть какие-то более-менее обоснованные подозрения в его нечистоплотности (не будем говорить о том, как и почему он стал президентом, а именно о том, как он им был), то об этом говорили бы на каждом углу.
Может конечно, я в каком-то своем мире живу, но я таких разговоров не слышал как-то.

Quote (berman)
вот обоснуй? при цене на нефть 15 долларов за бочку и сегодня 110 - ЛЮБОЙ абсолютно из этих добился ТАКИХ же успехов. а возможно и лучше.

Может быть, но этого мы уже не узнаем никогда. Все эти люди были в России, но никто из них не смог добиться того уровня доверия, которого добился в свое время Пу. А без запаса доверия, многое было бы невозможно.

А что ты имеешь ввиду под ТАКИМИ же успехами?

bermanДата: Пятница, 03.02.2012, 09:01 | Сообщение # 26
бармалей
Quote (aspid)
К тому же, он умудрился сохранить суверенитет.

ктото угрожал суверинитету?
Quote (aspid)
Он не обязан никому "из-зи бугра" своему приходу к власти,
даже БАБу?
Quote (aspid)
во внешней политике занимает достаточно жесткую позицию с которой считаются.
никто не считается уже давно. с китаем больше считаются.
Quote (aspid)
можно поставить ему в зазслуги.
а в незаслуги? раньше на кавказе была одна чечня, которая пи..дела. а сейчас? а сейчас уже и в дагестане перманентные КТО, и в КБР.
И Светоч кавказской науки с золотыми пистолетами Аллаха благодарит за бабло ))))

Quote (aspid)
не будем говорить о том, как и почему он стал президентом, а именно о том, как он им был
нет будем. за подрыв домов ему уже надо мешками с "сахаром" обложить и учебный взрыватель в жопу засунуть. а каким он был президентом для членов кооператива Озеро?

Quote (aspid)
того уровня доверия, которого добился в свое время Пу
вспомни чем он добился? телекиллером Доренко, подрывами мирных жителей, развязыванием войны в Чечне. БАБ объездил всех губеров и создал ЕдРо (единство тогдашнее).

mishadushaДата: Пятница, 03.02.2012, 09:10 | Сообщение # 27
"птица" ...ун
Кто завтра не площадь???????????????????

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

aspidДата: Пятница, 03.02.2012, 09:42 | Сообщение # 28
Quote (berman)
ктото угрожал суверинитету?

Слабая личность на посту президента была бы прямой угрозой суверенитету, поскольку страна стояла в положении раком и уже приспустила штаны.
Quote (berman)
даже БАБу?

Это ты про Березовского? Это внутренние разборки и интриги, в которых, как мне кажется, Путин вполне себе успешно справился. Во всяком случае, в вину это я ему ставить не стал бы. Главное что он делал после, а не до прихода к власти.
Quote (berman)
никто не считается уже давно. с китаем больше считаются.

Ты принижаешь страну в которой живешь. Вот пример из последних.
Quote (berman)
раньше на кавказе была одна чечня, которая пи..дела. а сейчас?

А сейчас Грозный - один из самых престижных городов страны. Во всяком случае по числу небоскрёбов он с москвой уже соперничает. И уж чечня точно сидит помалкивает, за исключением сотни-другой отморозков.
Quote (berman)
за подрыв домов ему уже надо мешками с "сахаром" обложить и учебный взрыватель в жопу засунуть.

согласен.
Quote (berman)
а каким он был президентом для членов кооператива Озеро?

Если бы я стал очень значимым в масштабах страны человеком, я бы тоже набирал команду из тех людей, которых знаю, ыто бы не было лишних проблем.
Quote (berman)
вспомни чем он добился? телекиллером Доренко, подрывами мирных жителей, развязыванием войны в Чечне. БАБ объездил всех губеров и создал ЕдРо (единство тогдашнее).

Из всего этого, только теракты вызывают у меня омерзение. Все остальное - вполне рабочие моменты.

Что бы прояснить ситуацию: Я не фанат Путина. Я не считаю, что ему стоит сейчас возвращаться на пост президента.
Однако оголтелая ругань и потоки гуано в его адрес мне кажутся не справедливыми.

bermanДата: Пятница, 03.02.2012, 10:18 | Сообщение # 29
бармалей
Quote (aspid)
А сейчас Грозный - один из самых престижных городов страны. Во всяком случае по числу небоскрёбов он с москвой уже соперничает. И уж чечня точно сидит помалкивает, за исключением сотни-другой отморозков.
по секрету. если в волгоградскую область ввалили столько денег, сколько в чечню, мы бы тоже с кем только не соперничали бы. может побузить? нас принудят к миру и завалят баблом.

Quote (aspid)
Если бы я стал очень значимым в масштабах страны человеком, я бы тоже набирал команду из тех людей, которых знаю, ыто бы не было лишних проблем.
причем тут команда? я о доходах этой команды. они щас миллионеры нерублевые. с какого йуха? земля в кооперативе поднялась до уровня цен насыпных островов на ближнем востоке??

Quote (aspid)
Все остальное - вполне рабочие моменты.
не рабочие. у нас между прочим был мирный договор с чечней.

Quote (aspid)
Однако оголтелая ругань и потоки гуано в его адрес мне кажутся не справедливыми.
ну еще скажи, что я зарплату в госдепе получаю. happy

Quote (aspid)
Ты принижаешь страну в которой живешь. Вот пример из последних.
Нисколько. А "вот пример" надо смотреть Непосредственно на сайтах СБ ООН дабы не подвергать мозги пропаганде. кстати ознакомься с документом. чтото позицию РФ в расчет не приняли в данном случае.

О пропаганде кстати: некто Гоблин отреагировал на белые повязки видимой ассоциацией, дав фото русских полицейских на службе немцев. молодец. и прогиб зафиксировал, и создал информационный вброс. ассоциация очень натянута. особенно учитывая то, что в нашей РККА белые повязки одевали и красноармейцы для ночных боев с теми же немцами. а танки Советской Армии, входивших в 1968 году в Прагу поперек машин имели белую полосу шириной 20 см. нарезанные на части белые полотенца, на которых опускают в могилу гроб, потом повязывают на руку тем, кто непосредственно хоронил покойного.
а вот у Гоблина почему то полицаи выплывают в ассоциациях. А у некоего председателя правительства вообще презервативы. где и когда он мог видеть людей, украшающих себя презервативами?? загадка однако. может по кремлю расхаживают, повесив на себя использованный начальством девайс?

mishadushaДата: Пятница, 03.02.2012, 10:29 | Сообщение # 30
"птица" ...ун
Если б юность умела...если б старость смогла!!! happy

Добавлено (03.02.2012, 10:29)
---------------------------------------------
Нееее...вам срочно собраться надо!!! happy

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования