выборы 4 марта
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| антиВЦИОМ Меньше половины россиян уверены, что предстоящие выборы президента России будут честными, при этом 78% граждан страны, принявших участие в опросе, выразили уверенность, что Владимир Путин вновь станет главой государства, свидетельствуют данные социологического исследования бЛевада-центра, которые приводит «Интерфакс».
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
| А что?* Есть альтернатива?
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
бармалей
| вот только не надо начинать повторять мантры типа "вы хотите так же как в ливии", "нет альтернативы", "если не путин, то оранжевый песдетс".
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:53 | Сообщение # 4 |
| Учитывая нынешнюю ситуацию в стране, победит однозначно Путин, но не из-за отсутствия альтернативы. Объяснять думаю никому ничего не надо... Эт ИМХО.
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:00 | Сообщение # 5 |
бармалей
| Quote (Antonyo) Объяснять думаю никому ничего не надо... Эт ИМХО. выпьем же водки 146-градусной по этому поводу
|
|
|
|
aspid | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:31 | Сообщение # 6 |
| Результат который меня бы устроил - первый тур, путин выигрывает с минимальным перевесом у Зюганова, скажем, 5-7%, второй тур путин выигрывает, но офигевает от слабости своей позиции, и вступает в фазу "заработать авторитет".
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Путин победит именно из-за отсутствия альтернативы.
С нашего молчаливого согласия!
Сообщение отредактировал pnvsrg - Четверг, 02.02.2012, 19:25 |
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 8 |
| А кто такой прохоров? И за него еще собираются голосовать..
Готов отдать свой бизнес,чтобы добраться до природных богатств страны,миллиардер и все не насытится,о народе думает,не спит ночами бедолага ИМХО. Друзья,достойных нет и похоже не будет.Коммунисты стали не те,но они хоть старой закалки,Жирик..х.з. обещает много. Миронов? Тоже неизвестная птица,обещает все лучшее. Путин в серединет 2000-х неплохо шел,потом все хуже и хуже..кризис еще.Армию и силовиков поднимают,зарплату выше им..боится..
Либо Жирик ,либо КПРФ,последние боюсь прижмут предпринимательство,еще не читал их программу.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
Lsaiz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Куда подевалась строка? "против всех "
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
| 1. Путин Вор...И лицемер...И ладно бы как все- нахапал бы и успокоился....так ведь хапает по экспоненциальной зависимости 2. Зюганов Ни единого внятного ответа на вполне резонные вопросы он за ....надцать лет так и не дал....доверие истинных коммунистов он потерял окончательно и те в свою очередь ищут альтернатив 3. Миронов А кто он?....вроде бы тёмная лошадка...так вы взгляните на его прошлое- спикер гос думы....в его власти было не пропускать НИ ОДИН ИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ едра....Но он молчаливо соглашался и плясал под дудку в руках медведя-шатуна.... А теперь он ярый оппозиционер???....не смешите меня 4. Жириновский А вот тут можно меня смешить....Ещё ни в одной стране мира не было президента-истерика....Карманная оппозиция с шутовским лидером и игрушечным поездом 5. Прохоров Вот пожалуй единственная тёмная лошадка, которая требует внимательного исследования....И своё мнение на неизвестную фигуру я не хочу навязывать
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Gatztvo, толково
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gatztvo) Прохоров Вот пожалуй единственная тёмная лошадка, которая требует внимательного исследования....
Чуда не произойдет ИМХО.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
| кто ж спорит. но за ним хотя бы можно понаблюдать. остальные себя давно дискредитировали.
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:13 | Сообщение # 14 |
| За ДЕРЖАВУ обидно!
|
|
|
|
aspid | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 15 |
| Gatztvo, Согласен почти по всем пунктам. Добавлю только чуть-чуть ИМХа про Прохорова. Ни одного живого ё-мобиля, насколько мне известно, нет, а амбициозный роторно-лопастной двигатель, который планировалось использовать в ё-мобиле, похоронен самим его изобретателем. Это не тот человек, которого я бы хотел видеть в кресле президента. Путин, во всяком случае, уже сидел в этом кресле в крайне неспокойное время, и, как бы то нибыло, я считаю что это время он использовал довольно успешно. Я очень сомневаюсь, что кто-то из нынешних кандидатов способен хоть на что-то похожее. Именно по-этому я бы хотел что бы Путин победил, но с таким результатом, который заставил бы его чуствовать себя некомфортно, и взвешивать каждый свой поступок.
Quote (Gatztvo) Путин Вор... Не замечал у него такого амплуа. Quote (Gatztvo) И лицемер. согласен.
|
|
|
|