Среда, 16.07.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
выборы 4 марта
за кого голосить будем?
1. Путин [ 3 ] [13.04%]
2. Зюганов [ 6 ] [26.09%]
3. Миронов [ 1 ] [4.35%]
4. Жириновский [ 4 ] [17.39%]
5. Прохоров [ 9 ] [39.13%]
Всего ответов: 23
bermanДата: Среда, 01.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1
бармалей
Статус: Оффлайн
антиВЦИОМ
Меньше половины россиян уверены, что предстоящие выборы президента России будут честными, при этом 78% граждан страны, принявших участие в опросе, выразили уверенность, что Владимир Путин вновь станет главой государства, свидетельствуют данные социологического исследования бЛевада-центра, которые приводит «Интерфакс».

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

pnvsrgДата: Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2

А что?* Есть альтернатива?

bermanДата: Среда, 01.02.2012, 23:57 | Сообщение # 3
бармалей
вот только не надо начинать повторять мантры типа "вы хотите так же как в ливии", "нет альтернативы", "если не путин, то оранжевый песдетс".

AntonyoДата: Четверг, 02.02.2012, 07:53 | Сообщение # 4
Учитывая нынешнюю ситуацию в стране, победит однозначно Путин, но не из-за отсутствия альтернативы. cool Объяснять думаю никому ничего не надо...
Эт ИМХО.

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

bermanДата: Четверг, 02.02.2012, 08:00 | Сообщение # 5
бармалей
Quote (Antonyo)
Объяснять думаю никому ничего не надо...
Эт ИМХО.

выпьем же водки 146-градусной по этому поводу happy

aspidДата: Четверг, 02.02.2012, 08:31 | Сообщение # 6
Результат который меня бы устроил - первый тур, путин выигрывает с минимальным перевесом у Зюганова, скажем, 5-7%, второй тур путин выигрывает, но офигевает от слабости своей позиции, и вступает в фазу "заработать авторитет".

pnvsrgДата: Четверг, 02.02.2012, 19:24 | Сообщение # 7

Путин победит именно из-за отсутствия альтернативы.

С нашего молчаливого согласия!

Сообщение отредактировал pnvsrg - Четверг, 02.02.2012, 19:25

Shtainer34Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 8
А кто такой прохоров? И за него еще собираются голосовать..

Готов отдать свой бизнес,чтобы добраться до природных богатств страны,миллиардер и все не насытится,о народе думает,не спит ночами бедолага ИМХО.
Друзья,достойных нет и похоже не будет.Коммунисты стали не те,но они хоть старой закалки,Жирик..х.з. обещает много.
Миронов? Тоже неизвестная птица,обещает все лучшее.
Путин в серединет 2000-х неплохо шел,потом все хуже и хуже..кризис еще.Армию и силовиков поднимают,зарплату выше им..боится..

Либо Жирик ,либо КПРФ,последние боюсь прижмут предпринимательство,еще не читал их программу.

Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.

LsaizДата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 9
Куда подевалась строка? "против всех " biggrin

GatztvoДата: Четверг, 02.02.2012, 22:24 | Сообщение # 10
1. Путин Вор...И лицемер...И ладно бы как все- нахапал бы и успокоился....так ведь хапает по экспоненциальной зависимости
2. Зюганов Ни единого внятного ответа на вполне резонные вопросы он за ....надцать лет так и не дал....доверие истинных коммунистов он потерял окончательно и те в свою очередь ищут альтернатив
3. Миронов А кто он?....вроде бы тёмная лошадка...так вы взгляните на его прошлое- спикер гос думы....в его власти было не пропускать НИ ОДИН ИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ едра....Но он молчаливо соглашался и плясал под дудку в руках медведя-шатуна.... А теперь он ярый оппозиционер???....не смешите меня
4. Жириновский А вот тут можно меня смешить....Ещё ни в одной стране мира не было президента-истерика....Карманная оппозиция с шутовским лидером и игрушечным поездом
5. Прохоров Вот пожалуй единственная тёмная лошадка, которая требует внимательного исследования....И своё мнение на неизвестную фигуру я не хочу навязывать

AntonyoДата: Четверг, 02.02.2012, 22:26 | Сообщение # 11
Gatztvo, толково

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

Shtainer34Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:05 | Сообщение # 12
Quote (Gatztvo)
Прохоров Вот пожалуй единственная тёмная лошадка, которая требует внимательного исследования....

Чуда не произойдет ИМХО.

Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.

AntonyoДата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 13
Чуда не произойдет

кто ж спорит. но за ним хотя бы можно понаблюдать. остальные себя давно дискредитировали.

pnvsrgДата: Четверг, 02.02.2012, 23:13 | Сообщение # 14

За ДЕРЖАВУ обидно!

aspidДата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 15
Gatztvo, Согласен почти по всем пунктам.
Добавлю только чуть-чуть ИМХа про Прохорова. Ни одного живого ё-мобиля, насколько мне известно, нет, а амбициозный роторно-лопастной двигатель, который планировалось использовать в ё-мобиле, похоронен самим его изобретателем. Это не тот человек, которого я бы хотел видеть в кресле президента.
Путин, во всяком случае, уже сидел в этом кресле в крайне неспокойное время, и, как бы то нибыло, я считаю что это время он использовал довольно успешно. Я очень сомневаюсь, что кто-то из нынешних кандидатов способен хоть на что-то похожее.
Именно по-этому я бы хотел что бы Путин победил, но с таким результатом, который заставил бы его чуствовать себя некомфортно, и взвешивать каждый свой поступок.

Quote (Gatztvo)
Путин Вор...

Не замечал у него такого амплуа.
Quote (Gatztvo)
И лицемер.

согласен.

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15