как известно могу копать, могу не копать. не копаю с бОльшим удовольствием, нежели копаю денег естественно хочу МНОГО Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
копировально-множительные аппараты. принтеры, копиры, МФУ, факсы и т.д. жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
блять. что такое не везет и как с этим бороться. час назад меня догнал боком хундай Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
Даа... никак не хочет твой "монстрик" под тобой бегать
монстрик стоит в гараже. заводится в минус (скока там было) без танцев с бубном. правда у него течет топливная магистраль - надо поменять, а в мороз некомильфо. а догнал меня на сузуке. блин вроде и немного но сцуко обидно. Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
Я вчера поехал на Максимку через Горную поляну... могу сказать, что в Романовке до весны делать нечего. Была какая то колея от трактора, но она кончилась огромными буераками, где и буксовал два часа. в огромном мощном бампере нашел вмятину. Вроде в гомна лезть и не хотел...
Добавлено (15.02.2012, 16:37) --------------------------------------------- вот , прочел че щас
проезжал мимо - часть улицы мира от библиотеки, до перекрестка с комсомольской оцеплена.
--- upd вот нашел таки работу наверное карьерный рост есть
Вакансия № 69565: Рубрика: Прочие профессии / -другая специальность Название вакансии: Набираем парней для работы в мужском эскорте по всей России. Город: Волгоград Размещено - 14.02.2012 | 20:08:14 Полный текст объявления можно посмотреть по ссылке: http://www.job.lizart.ru/announ/vacviewone/2/2/69565/
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno