Флудерастам
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Mosquito) раньше я один флудил ...и тебя вылечили...и других вылечат
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Лешка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (kosss) Но все, что не по теме, В КУРИЛКЕ. Как бы начнешь бороться с флудерастами, потом обида будет, а почему мои сообщения потерли, не все же это понимают. Не начнешь - форум засрут. Тут все от начальника зависит - Вовка молчит, значит так тому и быть. Напросись в модеры и попробуй сам все это исправить. Это я без иронии, просто предложил решение проблемы.
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
"птица" ...ун
| Если строго по ТЕМЕ.....человек повесил объявление!!!....Вы где нибудь видели объявление с комментами.....прочитали, приняли к сведению!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Лешка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
| Приняли к сведению??? Смеешься? Приняли то приняли, но как флудили, так и будут флудить. Поэтому люди и имеют право высказаться ПО ТЕМЕ объявления и решить проблему.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 20 |
Флудерахтиль
| Quote (ans7) и тебя вылечили я к стати флудером никогда и не был, 90% моих сообщений всегда в тему были. только что поделать, если 10 человек мне одному писали, а мне приходилось отвечать каждому. да и то, примерно 60% моих сообщеинй находятся в 4 ну может 5 "взрывных" темах.
к стати, что эта тема делает в парафоруме? мож её лучше все в ту же курилку? ))
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Лешка) Приняли то приняли, но как флудили, так и будут флудить. Ну почему же! Я, вон, встал на путь исправления
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (aspid) Я, вон, встал на путь исправления У вас смена появилась
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (nayada) даже читать не хочется всю эту чушь, поэтому читаю первые пару тройку сообщений и закрываю форум далана вам. не так всё ужасно.
чтоп весь флуд в курилке, это конечно правильно. но нереально. и так всего-то четыре-пять новых сообщений в день.
да и вообще, мы тут не википедию пишем, а типа общаемся
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
терминатор
| Quote я к стати флудером никогда и не был, 90% моих сообщений всегда в тему были Проблема вечная, братДобавлено (27.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- Брат-это косссу
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:32 | Сообщение # 25 |
Флудерахтиль
| Quote (Mosquito) только что поделать, если 10 человек мне одному писали, а мне приходилось отвечать каждому проблема вечная
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 26 |
бармалей
| это не проблема. или вы хотите чтоб все строем сцать ходили? люди то разные. кто-то хочет пофлудить, кому то влом, кому то неинтересно. всех не порежешь, начинаешь резать. начинаются визги - из последних "ресурс!", а потом ажнык три раза в течении полу-часа регистрировался. хотя взрослый вроде бы человек и даже заслуженный местами втут прально сказали - начнется сезон, количество флуда уменьшиться в разы
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение # 27 |
терминатор
| berman, че мы хотим и почему это проблема, написали русским языком, вроде. Опять начинается обсасывание со всех сторон...почему так получается...кто виноват...куча примеров...я во всем этом не участвую, флудите дальше
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение # 28 |
бармалей
| Dok, я вроде тоже не на английском объяснил, что это не проблема.
есть такой ахфоризм. это интернет, тут могут и нах. послать. поэтому либо ты получаешь либеральный в плане модерации форум, где можешь говорить обо всем, либо получаешь то, в результате чего потом тебе админ врагом номер 1 станет.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:26 | Сообщение # 29 |
терминатор
| berman, Quote либо ты получаешь либеральный в плане модерации форум, где можешь говорить обо всем, либо получаешь то, в результате чего потом тебе админ врагом номер 1 станет. Я правильно понимаю суть твоей политики "Админ должен быть пи.дат для всех"? А суть нашей с Костей политики "форум должен быть пиз.ат для всех" . Чувствуешь разницу? А для этого он должен быть местами информативен и местами попи..еть любителям. Вся наша жизнь-баланс, Вова. И раз уж ты тут все функции оставил себе, то и воплощай баланс...ибо есть личности, которые слов не понимают, а только действия.
|
|
|
|
kosss | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
| Еще раз выскажу свою позицию. Я не призываю Володю чистить темы или кого нибудь банить за лишний флуд. Пусть народ пишет обо всем, что хочет. Я призываю Вас пользователи не делать из всего форума помойную яму. Давайте в ВЫЕЗДАХ, обсуждать выезды, В БЕЗОПАСНОСТИ соответствующие вопросы. ну и т.д. Я хочу в выездах понять и обсудить с вами перспективность ну и т.д. конкретного выезда, а не кто чем ужинает и как относится к президенту. Ну неужели непонятно!
|
|
|
|