Статистика |
|
|
Флудерастам
| |
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:44 | Сообщение # 31 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Quote Я призываю Вас пользователи не получится kosss, Quote ибо есть личности, которые слов не понимают, а только действия. Добавлено (27.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- Кстати, все вкурили, что на синие слова в моем сообщении выше, надо нажать? Это не просто синий флуд Москита? И появится прикрепленная тема в разделе САЙТ И ФОРУМ...куда изначально и эту тему надо было перенести, а еще лучше присоединить к тойц
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:59 | Сообщение # 32 |
бармалей
| Quote (Dok) Я правильно понимаю суть твоей политики неправильно Quote (Dok) раз уж ты тут все функции оставил себе, ну так ты и нарушал принцип Quote (Dok) форум должен быть пиз.ат для всех а я просто всегда чищу только когда совсем достанет. и не только на этом форуме. был тут еще один форум как то. пока мне не надоел. ты же не думаешь, что это у меня первый опыт админства и я втут перья распушил? Quote (kosss) а не кто чем ужинает и как относится к президенту. не ну а как без этого то? просто разделы есть соотвествующие - в этом я согласен. но иной раз тема настолько уходит от старт-поста, что хз куда ее девать теперь
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
kosss | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 33 |
| Ладно, ваша позиция понятна. Я так понял это напрягает только меня и еще несколько человек, которые кстати почти перестали писать на форуме, хотя многим было бы полезно их послушать. Короче Берману виднее, это его детище. Я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Прошу тему считать закрытой.
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 34 |
терминатор
| Quote Я так понял это напрягает только меня и еще несколько человек, которые кстати почти перестали писать на форуме, хотя многим было бы полезно их послушать. Написал большой пост, там было и это, кстати, очень немалое количество мне жаловалось, не буду вспоминать, половину забуду...так вот, полез за конкретикой, вроде все более менее в норме, взял все и стер Но то, что много людей не пишут, это фактДобавлено (27.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- девушки не пишут из-за похабщины, например
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:56 | Сообщение # 35 |
| имхо, народ писать перестал из-за того, что любая темка стала вырождается в говносрач. все вдруг стали такие непремиримые к чужому мнению, шопипец. а флуд что, он всегда был, почитайте старые темы. когда в умеренных дозах, ничё страшного от него не было. не в нём дело
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:58 | Сообщение # 36 |
терминатор
| вторая группа -прогугленные теоретики  Добавлено (27.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Dim, Quote все вдруг стали такие непремиримые к чужому мнению, шопипец. ну не все, пару человек хватило, а так согласен
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (kosss) чтоб дочитаться до полезной информации человек должен прочесть десяток страниц всякого бреда. Вот именно эту проблему не решить, пока есть определенная критическая масса, скажем человек 5-7, которая по нескольку раз в день заходит на форум. Любая тема, даже самая серьёзная, зарастет в мгновение ока, когда эти люди (и я в том числе) начинают ее обсуждать. Ну есть возможность, почему бы не поделиться мнением? О том, что для человека, который заходит раз в неделю, за эту самую неделю накапливается текста с небольшой роман - как то никто не думает. Для нас то оно все постепенно нарастает. Лично я уже довольно давно это осознал, и развитие флуда стараюсь не провоцировать.
Другое дело неадекват, оффтоп и грубость. С этим, ИМХО, нужно бороться насильственными мерами. Как говориться, с занесением в грудную клетку.
Сообщение отредактировал aspid - Понедельник, 27.02.2012, 22:11 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 38 |
Флудерахтиль
| Quote (Dim) имхо, народ писать перестал из-за того, что любая темка стала вырождается в говносрач да даже меня это напрягает, мне не то что писать, читать все это даже не хотелось одно время.
Dok, не поминай мой ник в суе, а то как прибавлю ещё 1000 постов за 2 недели, ибо есть только одна причина в их непомерном увеличение - это твоя нетерпимость к чужому мнению, аминь  Добавлено (27.02.2012, 22:28) --------------------------------------------- к стати Quote (Dok) Это не просто синий флуд это сарказм
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Лешка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dim) что любая темка стала вырождается в говносрач Полностью согласен! Далеко ходить не надо. Возьмите темку, где Вовка работу ищет. Какого там начали про взорванную кафешку или про то, кто куда то не туда на машине заехал??? Или быстро по клавишам настучал, не посмотрев, в какую тему печатает. Еще раз повторюсь, Вовка пытался бороться с флудерастами на старом форуме, ничего не вышло. Кстати было и такое, что народ возмущался, почему это его посты удалили. Понятное дело, что не хочется ссорится с людьми, но все взрослые люди, должны понимать кое что. А давайте сделаем вот что. Каждый скажет Вовке, что мол я не буду в обиде, если мой флуд он затрет. И начну я с себя, потому как тоже малость флудил. Так вот. Вовка, затирай мой флуд без всяких от меня обид!!!
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение # 40 |
терминатор
| Quote одна причина в их непомерном увеличение - это твоя нетерпимость к чужому мнению, аминь Основная причина наших разногласий ,в том, что у тебя не хватает ума понять, что когда я говорю о Векторе, и активных лебедках, как способах коммерческого обучения, я не имею ввиду тебя и переходить в ответ на личные оскорбления, как минимум результат низкого воспитания. А еще в парапланеризме и летании у меня опыта больше, что тебя вообще не останавливает, что тоже результат недостаточной воспитанности...Я твое мнение об аптечках вообще ни разу не оспаривал...ибо непрофессионал. Так что признайся сам себе что ты неправ и уймись наконец.
Сообщение отредактировал Dok - Понедельник, 27.02.2012, 22:41 |
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:39 | Сообщение # 41 |
бармалей
| Quote (Dok) пару человек хватило, а так согласен еще б не согласен. ты ж самый непримиримый. Quote (Dok) Поэтому , извини, я могу тебя поправлять, а ты меня нет. вотвот. есть мнение Dokа и неправильное.
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:45 | Сообщение # 42 |
терминатор
| Quote еще б не согласен. ты ж самый непримиримый. с чем? с мнением профессионалов?
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:51 | Сообщение # 43 |
бармалей
| Quote (Dok) с мнением профессионалов? профессионал втут только один. остальные - так - любители просто у некоторых нет желания спорить с профессионалами, поскольку Quote есть мнение Dokа и неправильное.
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|