Выборы, выборы...
|
|
mishadusha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:40 | Сообщение # 31 |
"птица" ...ун
Статус: Оффлайн
| Это не словоблудство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:51 | Сообщение # 32 |
бармалей
| Quote (aspid) Вот очень интересно, это Пу так умудрился повернуть на свою пользу то, что возникло само, или же так было спланировано изначально. Если последние, то снимаю шляпу. а ты подумай? навального начали пеарить примерно с год назад. с весны пеарят кургиняна. в нужный момент они столкнули лбами и подняли волну. так что... как говорится ПеарАссы заполонили
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:54 | Сообщение # 33 |
Флудерахтиль
| Quote (aspid) Если последние у него ничего не случайно
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:59 | Сообщение # 34 |
| Quote (berman) навального начали пеарить примерно с год назад. даже обсуждать противно!-этот урод учился в том же универе в пиндосии что и сракашвили!
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:03 | Сообщение # 35 |
Григорич
| Quote (aspid) умудрился повернуть на свою пользу то, что возникло само в стиле КГБ, который в своей работе, по всем направлениям, всегда опирался, более всего, на человеческие слабости.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 36 |
бармалей
| Андрюха2010, не учился а так - семинары посещал. да и какая разница. много мудаков учились в тех же учебных заведениях, что не меньшее множество хороших людей. это вовсе ни о чем не говорит.
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (berman) это вовсе ни о чем не говорит. ну да Вов! а я думал -есть в нашей Жизни - ВЫБОР!! о многом говорит!-ест простое Русское слово - ПРЕДАТЕЛЬ!
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
Сообщение отредактировал Андрюха2010 - Вторник, 06.03.2012, 00:03 |
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:09 | Сообщение # 38 |
бармалей
| Андрюха2010, а вот не надо кидаться словами. Путен ведь тожесчитает предателями тех кто за него не голосовал. То есть я есть предатель для высшего государственного лица, которым он станет через 3 месяца и на 6 лет. Сегодня по уху слышал как он сказал "боевые действия закончились". Боевые действия с кем? С народом?
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:33 | Сообщение # 39 |
| С Вами!
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:35 | Сообщение # 40 |
| А Вы -не народ! Народ сделал свой выбор! С этим нельзя не считаться!
|
|
|
|
pnvsrg | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:41 | Сообщение # 41 |
| Привет Всем! Соколу - СПАСИБО!!!
А тявкать похоже - поздно!
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (berman) "боевые действия закончились". Боевые действия с кем? С народом? народный фронт распущен......воевать более не с кем!
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:39 | Сообщение # 43 |
| Решил что продолжать говнотреп в теме про полеты в швейцарии - это малость не правильно будет. Подобрал соответствующую тему в курилке. Так вот:
Quote (berman) поэтому наверное вместо тупой "где дороги я плачу налоги?!" изготовлю себе стикер "пиз..уйте в пизу!" За исключением бюджетников, и работников госкорпораций, налоги никто не платит. Лично я плачу налоги где-то с четверти своей ЗП, думаю большинство тоже далеко не со всей ЗП налог платит.
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:11 | Сообщение # 44 |
| aspid, в большинстве случаев это зависит не от человека - работника, а от работодателя.
З.Ы. Плачу всё
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:05 | Сообщение # 45 |
| Antonyo, Но ведь всех устраивает токое положение. Работник прекрасно понимает, что если вдруг его зарплату сделать белой, то она значительно уменьшится, т.к. работодателю придется платить все взносы (32% или сколько там сейчас). А откуда взять эти деньги, что бы уложиться в ФОТ? Правильно, за счет работника. Все это понимают, и никто не дёргается. Все предпочитают получать эти деньги наруки, вместо того что бы они попадали в фонды (пенсионный, медицинского и социального страхования и прочие). Хотя могли бы писать жалобы в соответсвующие инстанции.
Сообщение отредактировал aspid - Среда, 11.04.2012, 16:06 |
|
|
|