Просто - тема
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| Иосиф Бродский стихи
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода - это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза.
Григоич – тоже, как-бы стихи!
А Я не сошел с ума, и отдохнул за лето. За рубашкой в шкаф полез, и день начался! Помедленней бы, что ли, отходило бы лето, и не заносило бы это… …города,…человеков, а главное – зелень! Буду спать раздевшись и читать не с любого места Бродского стих, покамест остаток c ночи, перейдёт в положенное место, на асфальте. Свобода - это когда забываешь маму и папу, а слюна во рту слаще Сниккерса, и, хотя твой мозг перекручен, как рог архара, ничего не каплет из карего глаза Doka.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 25.05.2012, 10:36 |
|
|
|
konay | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Жошь!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
Григорич
| никогда до конца не понимал смысл этого выражения...
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
Флудерахтиль
| Жошь, да, слово менее понятное чем Жжошь Но кабы писали его правильно, тогда и смысл его стал бы более похож на суть, которая заключена лишь в том, что Жжошь синоним выражения "а ты не лжешь?" http://avelyev.ucoz.ru/forum/7-42-1
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:36 | Сообщение # 5 |
бармалей
| http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%B3
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B6%D0%BE%D1%88%D1%8C#.D0.96
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:34 | Сообщение # 6 |
Григорич
| Всем спасибо за разъяснения и за то, что яицами не забросали
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:20 | Сообщение # 7 |
бармалей
| Свою судьбу хуйня и бля, Слегка о прошлом гонорея, Сказала: «Каравай меня!», Прикрыв глаза и батарея
Её весь вечер он вокзал, от страсти аж оранжерея, сандал, портал и просто трал, её экстаза портупея.
Возня синхронно и идея, всю ночь они горизонтали, И лишь под утро, ассамблея, забвенье автомагистрали…
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
Григорич
|
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:16 | Сообщение # 9 |
бармалей
| Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит: — Калушата, калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: — Оее, оее! Бутявка-то некузявая! Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит: — Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А бутявка волит за напушкой: — Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! © Л. С. Петрушевская, "Пуськи бятые"
|
|
|
|