Статистика |
|
|
19,07,2012
| |
Dok | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:57 | Сообщение # 181 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| заебали вы...оба
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:02 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:06 | Сообщение # 183 |
терминатор
| короче, чтоб не состязаться в словесности, могу на полном акселе пораскладывать уши, и без акселя соответственно. все равно никто из вас этого не сделает, поснимать это на свою гоупро, и выложить сюда. Со своей стороны кладу 4 т рублей, т.е. с вас по две., если уши на акселе раскладываются сложнее. При условии, конечно, что мне предоставляют пресловутое крыло. Лучше всего завтра в Бекетовке. Может быть крыло возьму у Гатство и если время будет практически покажу.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:02 | Сообщение # 184 |
| Quote (Dok) При условии, конечно, что мне предоставляют пресловутое крыло. Лучше всего завтра в Бекетовке. Может быть крыло возьму у Гатство
крыл лежит у лёхи=\ а его не будет
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:01 | Сообщение # 185 |
бармалей
| Quote (Dok) При условии, конечно, что мне предоставляют пресловутое крыло. Ты ж знаешь, что я твоим очучениям не поверю - ибо оно у тебя "фронталит" глупо верить "иксперту" который уже однажды облажался. а у гацтва крыло "не летит" как надо изза узелков на кильвантах. хотя может развязал уже. и мне доказывать не надо. раскладывал я на ем ухи. ничо криминального просто залипают.
Quote (Dok) заебали вы...оба весомый аргумент. который говорит что другие скончались
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:28 | Сообщение # 186 |
терминатор
| Quote Ты ж знаешь, что я твоим очучениям не поверю - ибо оно у тебя "фронталит" happy глупо верить "иксперту" который уже однажды облажался. Я не облажался, оно у тебя фронталит. Затянись хоть раз на лебедке в обед и полетай на маршруте на 1000-3000м в нормальных термиках. Пару раз сложит, обещаю. Слабое на передо к оно. С чего ты взял, что я облажался, не пойму? Взвесь каждое слово для ответа, пожалуйста.Добавлено (04.08.2012, 21:28) --------------------------------------------- А лучше помолчи, опять чушь пороть и рожицы смеющиеся вставлять...вместе с таким же хохотуном-москитом
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:32 | Сообщение # 187 |
| Quote (Dok) вместе с таким же хохотуном-москитом
боюсь после этих слов рожиц только прибавится
|
|
|
|
ans7 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:49 | Сообщение # 188 |
| Dok, berman, недостойно с вашим опытом пиписьками мериться
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:35 | Сообщение # 189 |
| Quote (berman) узелков на кильвантах. хотя может развязал уже.
удлиннил ход на 5 см и поставил вертлюги А то на затяжках крыл находился ощутимо сзади....теперь всё в порядке должно быть
(чем только не займёшься когда не летаешь )
Сообщение отредактировал Gatztvo - Воскресенье, 05.08.2012, 00:37 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:04 | Сообщение # 190 |
Флудерахтиль
| Quote (Dok) вместе с таким же хохотуном-москитом слышь ты блин, не поминай в суе нахъ. затрахало уже твоё хамство терперть и читать какой ты тут распиздатый. и рожицы я уже 150 лет никуда не вставляю, между прочем. пестуй на гоу про снимай и выкладвай. чё слабо ради истины пойти и за так снять? ещё и нажиться пытается, трындец ваще. командир блин нашелся указывать кому молчать, а кому че куда вставлять ))
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:48 | Сообщение # 191 |
бармалей
| Quote (Dok) С чего ты взял, что я облажался, не пойму? с того что оно не фронталит. это после того как ты фронталку отхватил, тебе везде мерещится "фронталит" Quote (Dok) Пару раз сложит, обещаю. да. оно бывает складывается. но не фронталит. а ссыметричит
Quote (Gatztvo) удлиннил ход на 5 см и поставил вертлюги это правильно. а то с узелками оно задушено было
Quote (Mosquito) ещё и нажиться пытается, трындец ваще. да ваще классное пари - заинтересованная сторона будет икспертную оценку давать.
Quote (ans7) недостойно с вашим опытом пиписьками мериться никто не меряется. я свое крыло знаю. а он разок пролетел в тандемной подвеске с расстоянием между карабинами метр и будет мне рассказывать. да пшолкооннах. кресло б еще прицепил вместо нормальной подвески, оно б еще и галстучило.
|
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:21 | Сообщение # 192 |
терминатор
| Quote С чего ты взял, что я облажался Ну конечно знаешь, в этом году один раз летал, в прошлом несколько раз. А я облажался, конечно. Ты так уверенно это утверждаешь..молодец. Я сравнивал с Мистиком поведение в жесткую термичку. Сказал, что мистик гораздо более устоичив к сложениям. Так это и есть. Я не отказываюсь от своих слов. А Синерджи2 неустойчиво к сложениям. Так это и есть. Тему можно закрывать, все ясно. Мне больше, по крайней мере ,писАть тут нечего.
Сообщение отредактировал Dok - Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 |
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:33 | Сообщение # 193 |
бармалей
| Quote (Dok) Ну конечно знаешь, в этом году один раз летал, в прошлом несколько раз. поболе чем ты на мистике. и крыло у меня не с прошлого года. Quote (Dok) Я сравнивал с Мистиком поведение в жесткую термичку. ты сказал - крыло ФРОНТАЛИТ. в этой фразе ни слова про жесткую термичку не было и ни слова про мистик. Quote (Dok) А Синерджи2 неустойчиво к сложениям. очень даже устойчивый. изза своей информативности просто клювом щелкать не дает. только некоторым эта информативность не нравится и они говорят "фронталит"
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:03 | Сообщение # 194 |
терминатор
| Quote поболе чем ты на мистике. и крыло у меня не с прошлого года. Нормально отлетал пока не сперли. Ты вообще на нем не летал. Quote ты сказал - крыло ФРОНТАЛИТ. в этой фразе ни слова про жесткую термичку не было и ни слова про мистик. Фронталит по сравнению с чем? Найти отличия можно только сравнивая с чем то. Я тебе говорил, что после Мистика оно явно больше подвержено сложениям. Про Мистик я говорил...но на самом деле и не только Мистик...а и много что еще, список очень длинный. Можешь не говорить тут, что я ни на чем больше не летал, или что ты тоже много на чем летал, тебе все равно никто не поверит. Quote очень даже устойчивый. изза своей информативности просто клювом щелкать не дает. только некоторым эта информативность не нравится и они говорят "фронталит" Давай тебя в обед на лебедке затяну метров на 500 и тогда ты поймешь, что значит фронталит. Кстати, я помню, что сказал это не после динамика , а после векторовской обеденной лебедки в Волжском и набора за тыщу, не помню сколько. Так что хочешь узнать как фронталит-приезжай. Я тебе открою термическую погоду Волгоградской области в обед.
Сообщение отредактировал Dok - Понедельник, 06.08.2012, 02:06 |
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:11 | Сообщение # 195 |
бармалей
| Quote (Dok) Ты вообще на нем не летал. если ты не видел, это не значит что я на нем не летал. Quote (Dok) Я тебе говорил, что после Мистика оно явно больше подвержено сложениям. бля ты полетел на нем в волжском на лебедке. сделал круг, поймал обосратку сел и сказал "фронталит". с мистиком ты его сравнил потом - в романовке. причем после тебя полетел миха (как раз ему было с чем сравнить) и сказал что "нихуя не фронталит". хуле ты выворачиваесся? и не тыщу ты набрал а метров 300. Quote (Dok) Можешь не говорить тут, что я ни на чем больше не летал, или что ты тоже много на чем летал, тебе все равно никто не поверит. я говорю про конкретное крыло и про конкретного пилота - ты для меня не эксперт. летать можно на много чем, но для действительно экспертной оценки крыльев потребно хотя бы поизучать срывные режимы на них хотя бы в объеме команды параплан.ру. ты хоть на одном крыле это делал? намеренно? нет? ну тогда и не эксперт. что касается конкретно синержи - отчет на параплан.ру лежит. и он оченно конкретно разнится с твоей экспертной оценкой. ну и попробуй рассказать кому-то летающим на синержи, о том как оно страшно фронталит - например ему icq 170713005 Quote (Dok) Я тебе открою термическую погоду Волгоградской области в обед. чо она круче дагестанской в обед?
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|