Статистика |
|
|
19,07,2012
| |
Dok | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:20 | Сообщение # 196 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Quote если ты не видел, это не значит что я на нем не летал. В термичку , ты, на Мистике? Срочно жду ответа, кто видел, как ты на нем летал? Не молчи, прошу Quote бля ты полетел на нем в волжском на лебедке. сделал круг, поймал обосратку сел и сказал "фронталит". с мистиком ты его сравнил потом - в романовке. причем после тебя полетел миха (как раз ему было с чем сравнить) и сказал что "нихуя не фронталит". хуле ты выворачиваесся? и не тыщу ты набрал а метров 300. Это вообще ложь. Ты врешь. Даже слова твои же нелогичны. Если бы я поймал "обосратку" (а не обработал термик и не набрал штуку)то не полетел бы потом в Романовке в обед на нем ,не обрабатывал там термики и не сделал там маршрут небольшой. Я и на Мишином Мистике летал много раз))) И в смерч на нем попал на Памятнике разок)))Но ни Мишин ни мой так не подламывает постоянно в термичке как твой синий джи. Quote чо она круче дагестанской в обед? По-разному, дагестанец. Полетай.Добавлено (06.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- Вообще в чем заключается твоя война со мной? Для себя самого ты решил, что ведешь священный джихад против моего, с твоей точки зрения необоснованного, авторитета. Но выглядит это так, как будто ты хочешь сказать , что ты тоже чертовски крут...да какой там тоже, ты то как раз и разбираешься лучше всех тут в парапланах, аэродинамике и ...да что там греха таить, в жизни, черт меня подери Успокойся, усмири свои комплексы, Никто тебя не назначал всемирным арбитром. Это форум, а ты устраиваешь личные разборки. И , кстати, все процессы, образующие подъемную силу происходят таки сверху крыла и можешь приплести сюда как девка хоть все гадости обо мне, но это так 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Сообщение отредактировал Dok - Понедельник, 06.08.2012, 18:59 |
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:44 | Сообщение # 197 |
| Quote (Dok) И , кстати, все процессы, образующие подъемную силу происходят таки сверху крыла я давно так не смеялся:)))) Quote (Dok) Но ни Мишин ни мой так не подламывает постоянно в термичке как твой синий джи. Господа, можно я немного вторгнусь в Ваш спор? Dok, Берман считает неверной твою оценку, поскольку ты пробовал именно его крыло в тандемной подвеске, с обчень большим расстоянием между карабинами. И оценив его довольно низко, обидел Бермана.
В общем, господа, ваш спор никому, кроме вас самих, не интересен.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение # 198 |
| Quote (aspid) В общем, господа, ваш спор никому, кроме вас самих, не интересен.
таки есть ещё одна заинтегесованная стогона мне таки любопытно что думают 2 уважаемых мужа о синегжи
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:32 | Сообщение # 199 |
бармалей
| Quote (Dok) В термичку , ты, на Мистике? Срочно жду ответа, кто видел, как ты на нем летал? Не молчи, прошу я вообще то о синержи РЕЧЬ ВЕЛ. но если надо будет то и на мистике полечу. только думаю ты не дашь свой мистиг
Quote (Dok) Это вообще ложь. Ты врешь это не ложь. так было и тому есть свидетели. мистик в то время был только у миши, совершенно не твоего размера и ты не лез на нем в термичку. иногда колбасилсо в динамике. поэтому ты тупо не мог сравнивать поведение мистика с поведением синержи в термичку
Quote (Dok) а не обработал термик и не набрал штуку ты не обработал штуку и набрав 300 метров облетев вокруг поля вернулси и сказал фронталит.
Quote (Dok) то не полетел бы потом в Романовке в обед на нем в романовке по твоим же словам ты набрал 450
Quote (Dok) Но ни Мишин ни мой так не подламывает постоянно в термичке как твой синий джи. оправдывая обосратку можно много раз говорить что фронталит, но от этьтого фронталить больше не будет. да. синержи приносит на подвесь излишнюю информативность. многим это не нравится. и я сам год влетывался пытаясь понять что эта информативность значит. но влетавшись понял, что ты просто "обосралсо"
летал.
Quote (aspid) Для себя самого ты решил, что ведешь священный джихад против моего, с твоей точки зрения необоснованного, авторитета твой авторитет раскалывается сам. примером тому посыл тебя нахуй с лебедкой всеми на дону в крайний выезд.
Quote (Dok) что ты тоже чертовски крут.. да, я не столько крут как ты естественно
Quote (Dok) да какой там тоже, ты то как раз и разбираешься лучше всех тут в парапланах, аэродинамике в аэродинамике точно ты, потому что там сосет. а это для тебя наверное определяющее условие. особенно когда девчонок в чегем берешь, за бенз+харч водителю+куда моча вдарит+поебьаццо
Quote (Dok) Успокойся, усмири свои комплексы, точно точно. усмири их уже наконец, а не задавайся вопросом хуле никто на твою лебеду не едет.
Quote (Dok) Это форум, а ты устраиваешь личные разборки. в зеркало то глянь сперва.
Quote (Dok) И , кстати, все процессы, образующие подъемную силу происходят таки сверху крыла я в курсе. потому что сосут. спасибо ты разъяснил.
Quote (aspid) И оценив его довольно низко, обидел Бермана. да не обидел, а облажалсо, поскольку берман распробовав крыло не согласен на крыло с более меньшей информативностью. но у кого то это информативность вызывает обосратку. что и показал наглядно док. кстати кому интересно что такое излишняя информативность могу дать на пробу.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:35 | Сообщение # 200 |
бармалей
| Quote (Gatztvo) любопытно что думают 2 уважаемых мужа о синегжи летай но осторожно и пытайся понять что оно говорит на подвесь
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:46 | Сообщение # 201 |
| Quote (berman) особенно когда девчонок в чегем берешь, за бенз+харч водителю+куда моча вдарит+поебьаццо
Quote (leha) Да можно сьездить
хм....Лёха берегись!
Quote (berman) кстати кому интересно что такое излишняя информативность могу дать на пробу.
моё, незашоренное дуболётами восприятие информации считает данную информативность нормой...
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:47 | Сообщение # 202 |
| Quote (berman) летай но осторожно и пытайся понять что оно говорит на подвесь
а разговаривать оно ох как любит - даже под тягой на малинке в потоки нырять просится
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:51 | Сообщение # 203 |
бармалей
| Quote (Gatztvo) разговаривать оно ох как любит в том то и дело что любит. многих это пугает. у самого этот крыл оказался почти новым потому что предыдущий хозяин купив его и смотавшись в турцию поймал обосратку. (кстате после купил арго, который по сертификации классом выше) сам тоже год почти памперсы просушивал. но после сев на эллус григорича не воспринял драйва. хотя по отзывам эллус - задушенный синержи.
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|