Парапланерный вик-энд
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я , не смотря на прохождения фронта и не лучшего прогноза на полёты , поехал на выходные в Чегем. Со мной были альпинисты , которых я уже катал в тандеме , но они давно мечтали побывать на Чегеме. Их то же не испугали сложности и мы в пятницу в 18-00 выехали из города. С пересыпом в машине у водопадов в 7 - 00 были на парадроме. Полёты начались в 13 , а до этого ребята устраивали фотосесии , лазили по горам. К 16 часам ветер усилился и пошёл дождь. Марат приехал очень поздно , помогал пермякам. Я как Сталкер водил в город мёртвых , потом к пещерам. С их подготовкой это было легко. В воскресенье приехал Илья с Пятигорска . Сказал , что на Юце делать нечего -весь день дожди. Полёты начались так же поздно , но яркое солнце радовало широкими потоками , а выпавший снег на вершинах добавлял к осеним краскам ещё большее разнообразие . Четыре тандема и с десяток парапланов хороводили у Зинки . Полёт с орлами - самое яркое впечатление . Когда до него подать рукой. Пообедав у Марата , фирменными манты , в 17 мы поехали в Волгоград Вечером с меня фотки , а лучшие из тысяча четырехсот снимков отснятых на професиональную камеру выложат ребята ( боюсь не скоро )
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
|  
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
|  
Need for flight.
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Классно! А полеты были?))
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:52 | Сообщение # 6 |
| Полёты были . Особенно запомнились те , что с орлами . Я видел с опереньем оттенка кофе с молоком. Они втягивали голову как грифы. Здесь фотки природы для тех кто соскучился по Чегему.- https://plus.google.com/photos....YlYbZVw
Need for flight.
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Надо было орла заснять) нечастое зрелище.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
konay | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shtainer34) нечастое зрелище. да нет! Там- обычное дело!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
| да вроде и не только там...
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Shtainer34) Классно! А полеты были?)) Вот ссылка там есть фотки с полётов , остальные ещё у ребят.- https://plus.google.com/photos....3?hl=ru
Need for flight.
|
|
|
|