Привет из Олюдениза
|
|
sokol162 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:47 | Сообщение # 16 |
Сокол
Статус: Оффлайн
| Класс!!! Хочу к вам!!! но не могу... Оторвитесь там за меня по полной!!!
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
RubiN | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
| класно... вы там потом дебет с кредитом распишите, всем облизывающимся будет проще планировать поездку в это замечательное место
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
konay | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:53 | Сообщение # 18 |
| Волкову привет от Светика! большой!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:38 | Сообщение # 19 |
| Итак, день четвертый! третий день СИВ курса прошел удачно для всех. Наши ребята делают заметные успехи. Насмотрелась сегодня на "бабочек" задний свал и винговеры. У СИВ-1 завтра уже экзамен, а вот СИВ-2 и СИВ-акро будет крутить ещё все оставшиеся дни. На них смотреть поинтереснее. Сегодня лежа на пляже засняла все, фотик хороший, зум бьёт почти на 1 км )))). У меня только вот тут одна проблема, не взяла ботинки лётные, а у кросов подошва отклеивается.. хорошо что инструктора не видели, а то давно бы отлупили. Так что, товарищи, даже если не проходите по весу в аэропорту, обувайте их на себя даже в жару +40, но ботинки должны быть всегда!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:02 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:03 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:31 | Сообщение # 22 |
|  Добавлено (03.10.2012, 00:16) --------------------------------------------- И вот ещё один день завершился. СИВ-1 все успешно сдали экзамены. Наши ребята, Антон и Эльдар, научились крутить САТ, было круто это наблюдать. А я, стыдно конечно признаться, первый раз сегодня решилась на полет после обеда, когда термичность была в самом разгаре. страшновато с непривычки, но пережила, но страшнее было то что при посадке чуть не приземлилась на здание, но все обошлось вышла из ситуации и села в нормальном режиме в положенном месте Завтра летим в долину бабочек!  Добавлено (03.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- Опять Привет! Если конечно эту тему ещё читает хоть кто-нибудь Сегодня день был просто бомба!!! Утренний старт в сильный ветер, первая попытка не удачная, шмякнулась на бочек... но потом все супер. А после обеда вся наша группа рванула в долину бабочек, Волков на брифинге так запугал что лететь туда казалось чистым безумием, но на деле оказалось довольно интересно, но немного конечно страхово сделать перелет по плато и залететь на посадку между двух скал между которыми 150-200 м и сесть на узкий пляж. Но красота конечно неописуемая!!!! Обратно нас доставили корабликом. Короче, тут надо побывать обязательно...
|
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Strelka) Если конечно эту тему ещё читает хоть кто-нибудь Читаем,. читаем Катюшка и радуемся за вас! Молодцы! Так держать! Пиши ещё, очень интересно.
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:46 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:53 | Сообщение # 26 |
| А вот и долина Бабочек! пришла до места с большим запасом высоты, сливать пришлось в море а потом заползать в долину. Волков страховал народ на посадке, но и это не помешало двум пилотам приводнится и одному "загнездится". Я, на удивление, села почти сама, только на крайнем галсе мне подсказал немного Антон.
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:57 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 28 |
| завтра у нас объявлен выходной по полетам, есть повод выспаться, а то вроде отпуск а встаем как на работу Quote (ans7) Читаем,. читаем Катюшка и радуемся за вас! Спасибо, Андрюша! Пишу для вас, и надеюсь что вы увидите это в живую а не только по моим фото!
|
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (Strelka) и надеюсь что вы увидите это в живую а не только по моим фото! Спасибо! Кто то здесь уже сказал..."все там будем" Подписываюсь
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
konay | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:50 | Сообщение # 30 |
| мы на следующий год уже планируем))
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|