Привет из Олюдениза
|
|
konay | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:54 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| да я то, чо... на следующий год имела в виду Добавлено (04.10.2012, 20:54) --------------------------------------------- да я то, чо... на следующий год имела в виду
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение # 47 |
Сокол
| Мы планируем выезд, как в этом году, в конце мая-начале июня. Время классное!
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:59 | Сообщение # 48 |
| Сегодняшний день прошел без полетов. Лера с Эльдаром хоть в Фетхе съездили, а мы с Антоном посвятили день отсыпке и отмоканию, сначала в бассейне, а потом как вернулись ребята, пошли все вместе в море. Море сегодня решило все же показать что оно море и побаловало нас довольно приличными волнами. Добавлено (04.10.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (leha) Там как купаться до какого времени можно?А то жена грит что там в октябре уже прохладно. Море сейчас очень теплое, самое то что надо, градусов 23-24. Мы с Лерой вчера в долине бабочек наверное больше часа в воде сидели и не замерзли ни капельки, да и сегоня с этими волнами игрались пару часов наверное. На самом деле здесь наверное как раз лучше всего в это время, уже нет такой сильной жары как летом, а море не успело остыть.
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:37 | Сообщение # 49 |
Григорич
| Quote (Strelka) Антон и Эльдар, научились крутить САТ Quote (Strelka) Волков научил его делать САТ а, что это такое - САТ? ?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 04.10.2012, 22:37 |
|
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:34 | Сообщение # 50 |
| А это Grigorich, когда пилот находясь в спирали летит попой назад, при полете параплана вперед... вооот..
|
|
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:53 | Сообщение # 51 |
|  Добавлено (05.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- И вот и он, крайний полет нашего путешествия, очень грустно... но появляется цель вернуться сюда снова и не один раз... Олюдениз, на самом деле парапланерный рай, да и так здесь есть всё для спокойного семейного отдыха. Плаваешь в чистейшем море смотришь на горы, летишь на такой высоте и смотришь на бирюзовые просторы, лежишь на пляже а над тобой десятки парапланов, некоторые из которых крутят всяческие акробатические фигуры. Красота да и только. Вечером пройтись по улочкам городка доставляет большое удовольствие, куча разноцветных огней, ресторанов и кафешек, живая музыка и просто музыка доносится отовсюду, сувенирные лавочки и лотки пестрят всякой разностью для потехи туристов. Кому мало Олюдениза, то есть масса предложений на всяческие экскурсии. Отдыхают тут в основном англичане и немцы, ну и конечно крейзи рашен пилотс 
|
|
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:55 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:12 | Сообщение # 53 |
|  Добавлено (05.10.2012, 17:12) --------------------------------------------- А ещё сегодня было четыре падения в море, первое падение при недалёте, парень распутывал галстук, а потом ему не хватило высоты до берега. Остальные три падения были втечении 10 минут, первый упал буквально в нескольких метрах от берега, что случилось не видели, а затем упали два акропилота из АкроМясоТим, один на запаске, другой в авторатации боком вошел в воду на приличной скорости. Все живы, крайнего возили в больницу, делали рентген грудной клетки, переломов нет, но ушибся сильно. Так что сегодня на берегу постирочный день. Я тут нашла для себя только один недостаток, по ночам откуда-то вылезают комарики, маааленькие такие, как кусают не чувствуешь, но потом надувается такой волдырь и очень сильно зудит, так что терпеть невозможно. Вооот. Но весной говорят их нет. Всё, больше писать не буду. Крайний вечер пойдем гулять и тратить все оставшиеся деньги.... В Волгограде будем в понедельник вечером, зависнем немного в Москве у Паравоффки.
|
|
|
|
schastie | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:15 | Сообщение # 54 |
| Strelka,
|
|
|
|