сотик
|
|
officer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| обсуждать здесь
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
FoksxXx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (Dok) Экран треснул...и контакты чето не выгружаются. причем я его не ронял..лежал, лежал и...треснул. ты его кабелем конекти к проге (смотря какой телефон), или сервисный режим тебе поможеть!!!
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
терминатор
| Не, все сложнее
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
FoksxXx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dok) Не, все сложнее какое тело? или скорее у тебя треснула плата
|
|
|
|
officer | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (FoksxXx) какое тело? или скорее у тебя треснула плата Флуд! прошу дальнейшее обсуждение продолжать в курилке!
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
KOT | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:38 | Сообщение # 6 |
| Извиняюсь что пишу здесь но новую тему создать не могу. Причина в следующем - захожу на форум, пишу пароль, все ок. Как только перехожу на новую страничку у меня опять показывает что я не авторизован. Снова авторизуюсь жму "создать тему" и выкидывает в начало - говорит что не авторизован. В итоге могу только отвечать на темы каждый раз авторизуясь перед этим. Почему так? Раньше по 3 месяца не авторизовывался пока куки не удалю все Ок. На других форумах все нормально. 
|
|
|
|
FoksxXx | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
| Извеняюсь интренета очень давно не было, поступление однако, Самый нормальный телефон для наших условий Siemens М серии выдерживают сам проверял лучше брать старые , есть еще sony ericsson c702 новый там вродь с GPS но стоит красиво. Вот вроде все телефоны для наших условий!!!
|
|
|
|