Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Полёт это сон который хочешь снова увидеть , испытать эти чуство вновь. Волнения , трепет поиск потока который вознесёт тебя на высоту , где пролетающие самолёты кажуться ближе , а знакомые места такими досягаемые. Город в дорожной петле , за поймой утопающей в зелени виден Волжский . Тонкой ниточкой протянут танцующий мост. В дали островЗелёный , где меня ждёт семья .На рейде стоят два десятка короблей , ожидающих вход в канал. Я в нирване . Снова знакомый маршрут на универ . Лететь дальше не позволяет совесть , на аэродроме ждут клиенты на тандем , да и время приближаеться к18 часам . Потоки редкие и на дальний маршрут лучше не надеяться. В полёте я встретил два потока , но высоты хватало , чтобы долететь до универа . Снова всё повторилось , когда на 150 метрах меня долго держали пузыри сходившие с плаца у Ашана , пролетающие ласточки внушали доверие и я минут десять купался во зглядах проезжаюших водителей и зевак нарезая узкие виражи . Зацепиться так и не удалось. Посадка быстрые сборы и вот маршрутка меня везёт на аэродром. На всё ушло чуть больше часа. Сладкий сон явись ко мне ещё Need for flight.