Парапланерная эмблема на автомобиле очень пользительна
|
|
Dok | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Прохудился у меня шланг в системе охлаждения. Не заметил я этого спросонья. Поехал. На посту ГАИ на Горной поляне у меня испаритель обмерзает, значит, и машина глохнет. Потом бензином заливает свечи. Долил воды.И тык и мык. все бестолку. Что делать? Кому звонить? Стою спешу и туплю. Останавливается Шевинива и задом ко мне сдает. -Здравствуйте, что у вас случилось. -Да вот, не заводится. -Чем я могу помочь? -??? - Не узнаете? -Нет. - Я парашУтист, ваш Юра меня с трайка бросал, у меня плохая память на лица, вы, кажется Саша? -Дда. Саша, - понимая что за Юра и о каком Саше идет речь , отвечаю я. -Передавайте привет Юре. Долго чихая , я наконец завелся, сказал спасибо, и поехал, счастливый и довольный.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
лукавый чиппевей
| а моск фунциклирующий есчо лучше!
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
Григорич
| Dok, и чо у тебя так часто шланги прохуждаются? Квестчин намбэ ту: чем и как Он Тебе помог?. И ещо... Как можно при похой памяти на лица, пристегнуть к этому лицу, плохозапомнившемуся, однозначно правильное имя? Чудесадаитолько
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
KOT | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
| а я бы прилепил какую нибудь наклейку хотя бы даже озон, кто знает поймет
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
бармалей
| а я не прилеплю. патамушта у меня аллергия на всяческие наклейки. неважно какой они тематики.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|