Абхазия.
|
|
kosss | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Думаю съездить в августе с семьёй. В нете отзывы противоречивые. Если кто ездил с удовольствием послушаю впечатления и советы, где остановиться ну и т.д.
|
|
|
|
wellor | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:30 | Сообщение # 2 |
| В двух словах не опишешь. Был два года назад с семьей в Гагра.
от Джугбы до границы пилил 6 часов на таможне 30 мин. На таможне проблем не было. На пляже спокойно народу немного. Море чистое.Жилье есть разное на любой кошелек. Я платил за четверых 900 руб/сутки. Стартом в Гагра заведует Александр Барциц - дядька адекватный.+7 940 960 1002 (раньше был этот телефон). Полетать не получилось полеты на тот момент были закрыты из-за ЛП со смертельным исходом. Если че звони-раскажу все по подробней.
Ольховский the pilot number one ;-)
|
|
|
|
leha | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:52 | Сообщение # 3 |
| kosss, Нах те эта помойка? Мои знакомые плевались,говорили что поездка туда была большая ошибка. Антисанитария,криминал,и гаишнеги,и тожерассияне всякие. Мож конечно брешут Сам я там был много раз но при совке.Тогда все было чудесно. Сейчас так: http://echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1579996-echo/ Сьезди лучше в Грузию. От Чегема не далеко. Параплан бери. http://www.moya-planeta.ru/reports....ii_6965 https://paraplan.ru/forum/topic/108021/highlight=Грузия
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Сообщение отредактировал leha - Понедельник, 13.07.2015, 21:55 |
|
|
|
wellor | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:31 | Сообщение # 4 |
| ну на турцию там не похоже. Это точно. Особенности субтропиков руки нада мыть чаще сырую воду не пить. Правила дорожного движения можно нарушать только местным. На самом деле абхазия место своеобразное кто то в восторге кто то в шоке. Зы эхо мацы не самый лучший источник инфы
Сообщение отредактировал wellor - Понедельник, 13.07.2015, 22:34 |
|
|
|
leha | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата wellor (  ) Зы эхо мацы не самый лучший источник инфы Ага,они сами нарисовали в фотошопе.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Сообщение отредактировал leha - Понедельник, 13.07.2015, 22:58 |
|
|
|
wellor | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:11 | Сообщение # 6 |
| про дороги полный пи..ж дороги там лучше наших. Вокзалы да убитые. Есть разбитые здания. Заправки есть фирменые роснефть. З. Ы. Просто куча фоток вырваных из общего контекста. Таким способом можно любое место закошмарить.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:43 | Сообщение # 7 |
| совок, на каждом шагу пытаются развести, вино ест нормальное, а есть для приезжих, ну это как везде. довелось побывать на Рице. Место красивое, но уже загаженое. В Гаграх летают, но сколько за доставку на гору уже не припомню, сам полет чуть дороже чем у нас. Гагры бурьяном заросли, парки заброшены, всё ссылаются на прошлую войну и на недостаток денег, однако все ездят на БМВ и мерсах, правда на лысой резине
Плюс только один - чистое море ну и кухня вроде ничего
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Alex-sky | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:13 | Сообщение # 8 |
| Цитата RubiN (  ) Гагры бурьяном заросли, парки заброшены, А мне нравится такая дикая обстановка,хочешь красот цивилизации-езжай в европу или Дубай. В Абхазии надо знать места где и что посмотреть(Горячие источники,Илорский монастырь,дача Берии,пещера Симона Кононита итд и тп.) мне повезло нашлись друзья парашютисты которые там живут.И отношения с местным населением только доброжелательное.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:13 | Сообщение # 9 |
| С украинским паспортом на границе не пускают, нужна Виза! С нами прошлый год ездила женщина с Артемовска, её развернули назад. Пляж в Гаграх сплошная помойка, как у нас на Боборах! Был в Августе, людей на пляже мало, море чистое.
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|