Суббота, 19.07.2025, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Онигдот
bermanДата: Суббота, 10.01.2009, 09:40 | Сообщение # 1
бармалей
Статус: Оффлайн
на параплан.ру хохлы выдали

украинская семья выдает Грыця за русскую Марусю. Перед первой брачной ночью наставления отца: -Грицю, ти дивись. Коли зайдеш з нею до опочівальні зірви з неї одяг, щоб вона зрозуміла, яка Україна сильна! Потім зірви із себе одяг, щоб вона зрозуміла, яка Україна вродлива! Тут дед с печки добавляет: -Та починай др%чити, щоб вона ще ї зрозуміла, яка Україна самостійна.

biggrin

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

glider_77Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:00 | Сообщение # 2
happy happy happy

первый урок-как правильно приземляться

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:18 | Сообщение # 3

вы лучше скажите как полоску зеленую в самом верху форума которая присутствует убрать, а то она меня уже достала и я и за это уже нервничаю. angry

bermanДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:50 | Сообщение # 4
бармалей
Гость, зарегистрироваццо надо. она и уберется.
Quote (Гость)
я и за это уже нервничаю.

современная медицина достигла таких высот, что зеленая полоска по сравнению с зеленой таблеткой - ничто.

ГостьДата: Вторник, 13.01.2009, 05:26 | Сообщение # 5

Quote (berman)
современная медицина достигла таких высот, что зеленая полоска по сравнению с зеленой таблеткой - ничто.
Это вспомнили фильм Матрица?

GrigorichДата: Вторник, 13.01.2009, 09:36 | Сообщение # 6
Григорич
Quote (Гость)
как полоску зеленую в самом верху форума которая присутствует убрать

- одеть красные очки wink

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Вторник, 13.01.2009, 09:37

roman08Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:31 | Сообщение # 7
лукавый чиппевей
какая разница,как называеца,если тебе это
Quote (Гость)
шустрая двойка
ни о чем не говорит,то и название крыла тебе тоже ничего не скажет...ты бы лучше на параплан.ру почаще форумы читал,а не бред всякий пейсал туда,тогда много твоих вопросов отпадут сами собой...

специалист по квазисенсорным переключателям

ГостьДата: Четверг, 15.01.2009, 15:50 | Сообщение # 8

Ромна ты кожись хотел себе винт http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=519882

Добавлено (15.01.2009, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (roman08)
ни о чем не говорит,то и название крыла тебе тоже ничего не скажет...ты бы лучше на параплан.ру почаще форумы читал,а не бред всякий пейсал туда,тогда много твоих вопросов отпадут сами собой...
Рома я бред не пешу.

Добавлено (15.01.2009, 15:50)

Quote (roman08)
ни о чем не говорит,то и название крыла тебе тоже ничего не скажет...ты бы лучше на параплан.ру почаще форумы читал,
Я лучше знаю скажет мне или нет. За совет спасибо, сам как нить разберусь.

DokДата: Четверг, 15.01.2009, 21:30 | Сообщение # 9
терминатор
Слишком долго и громко ты мечтаешь себе купить крыло... быстро и молча, надо...как я их прое;ваю biggrin (уже четыре) И не корчь из себя умника, это не тот вид спорта, если что не знаешь, скромно спрашивай.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

ГостьДата: Четверг, 15.01.2009, 22:07 | Сообщение # 10

Quote (Dok)
Слишком долго и громко ты мечтаешь себе купить крыло... быстро и молча, надо...как я их прое;ваю (уже четыре) И не корчь из себя умника, это не тот вид спорта, если что не знаешь, скромно спрашивай.

Quote (Dok)
Слишком долго и громко ты мечтаешь себе купить крыло... быстро и молча, надо...как я их прое;ваю (уже четыре) И не корчь из себя умника, это не тот вид спорта, если что не знаешь, скромно спрашивай.

У меня пока нет таких доходов, как будут хорошие доходы можно будет и по 5 терять. Я не корчу из себя умника и так скромно шпрашиваю. biggrin

Добавлено (15.01.2009, 22:07)
Я спросил как у него нормально как называется крыло, а он мне, что двойка быстрая, хорошо, что не чайник ржавый, другой секунда гончая это что издевательство такое надомною мною не заслуженное angry

roman08Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:21 | Сообщение # 11
лукавый чиппевей
ну уморил...накурился штоля?

специалист по квазисенсорным переключателям

bermanДата: Пятница, 16.01.2009, 12:12 | Сообщение # 12
бармалей
Dok, примечательно что все это Гость обуждает в теме "Онигдот" biggrin

DokДата: Пятница, 16.01.2009, 14:32 | Сообщение # 13
терминатор
Гость, заслуженное или нет, не мне судить...копи деньги и осуществляй свою мечту.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

ГостьДата: Четверг, 22.01.2009, 17:28 | Сообщение # 14

Quote (roman08)
ну уморил...накурился штоля?
Да сижу и курю cool
Quote (Dok)
копи деньги и осуществляй свою мечту.
Громко сказанно. sad

IrbisДата: Вторник, 17.03.2009, 20:56 | Сообщение # 15
Вступление: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую пеструху, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно и важно спустимся с холма и покроем все стадо"....

Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
smile happy tongue

ОВЕН в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение ТЕЛЬЦА описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

БЛИЗНЕЦ воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

РАК же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со ЛЬВОМ все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

ДЕВА побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

ВЕСЫ с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

СКОРПИОН тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

СТРЕЛЕЦ.. Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

КОЗЕРОГ безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

РЫБА мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо.

А мы тут плюшками балуемся........

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования