Статистика |
|
|
Онигдод
| |
frijasswa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:26 | Сообщение # 16 |
| чет меня прорвало седня ночью.. сори если какие сочтете за боян ) Мальчик-даун забрел в лес. Идет и вдруг видит огромный-преогромный гриб. - О-о, гры-ыбо-очи-ик. И тянется сорвать. Но тут гриб встревоженно говорит: - Подожди, не срывай меня! Я волшебный гриб, и выполню три твоих желания. - Что-обы та-акого па-ажелать... Ха-ачу бы-ыть норма-альным. Опа! Ну, уписаться!.. Упс. Ну, шизануться!.. У-у-у. О-о, гры-ыбо-очи-ик Поймала девочка-даун золотую рыбку. Только собралась ей голову открутить, а рыбка вдруг молвит ей человеческим голосом: - Не губи меня, исполню любое твое желание! Девочка отрывая рыбке хвост и кидая его в воздух: - Лети, лети лепесток, через запад на восток... Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут! Мама привела в цирк ребенка-дауна. Он все время пялится на манеж, глаза заплыли, взгляд неподвижный, из уголка рта сочится слюна... Мама, чтобы хоть как-то сына развеселить, приговаривает: - Смотри, сынок, вон слоник-папа, а вон слоник-мама, а вон слоник-братик и слоник-сестричка... Даун: - Я чё-то не понял, а где баба Га-аля? Психиатр - пациенту: - Могу сообщить Вам радостную весть: мне полностью удалось избавить вас от гомосексуальных наклонностей. - Ах, милый доктор, это прекрасно, я с таким удовольствием поцеловал бы вас сейчас! - О, как бы не возник рецидив! Вам, собственно говоря, и на коленях у меня сидеть не рекомендуется Кошка говорит коту: - Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том шкафчике спрячусь. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну ничего, мы б.....ь подождём... Челябинские юзеры настолько суровы, что не наводят порядок на “рабочем столе”, а увеличивают разрешение экрана
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:34 | Сообщение # 17 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Quote Вопрос: "Хм, а если на аэродроме, метрах в 500 от моего дома включит свое оборудование самолет РЭП, что будет с моим компьютером?" РЭП = Радиоэлектронные помехи Ответ: "У тебя будет забита помехами вся домашняя электроника на какую инфа поступает не по экранированым кабелям. Но не сгорит. Зато, вооружившись биноклем, ты сможешь наблюдать насильственную смену сексуальной ориентации пилота угорбившего всё аэродромное оборудование."
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:18 | Сообщение # 18 |
Григорич
| ??????
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
frijasswa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:32 | Сообщение # 19 |
| berman, забавно. но меня, вот единственное, что забавляет, - мое имя в цитате ))) это ты мне писал? или меня цитировал откуда? Grigorich, !!!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
бармалей
| Quote (frijasswa) мое имя в цитате ))) лоханулся
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:04 | Сообщение # 21 |
терминатор
| Хотел промолчать, но задел за живое Я те как военный летчик говорю-самолет РЭБ (радиоэлектронной борьбы) Ил-76 и су-24 постановщики помех есть у нас. Щас может чо на базе Су-27 уже есть, не знаю. Ниче не угробится, эфир забьется помехами тока на всех частотах.Ну или не на всех , смотря что включить.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:08 | Сообщение # 22 |
бармалей
| Quote (Dok) Я те как военный летчик А я те как потребитель того чо забьеццо говорю, как вас на посадку заводить, если на очке белый шум :D :D, и у РБЗ и у РЗП и контроль только визуальный осталсо и то у РП?
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:15 | Сообщение # 23 |
терминатор
| Да не , я ниче, самолет РЭБ, а не РЭП. Рэп -это другое .Не знаю РБЗ и РЗП скорее ОБУ. Повторяю, ничего не испортится. А самолет итак сядет, по кустам или по старым приборам или на запасной. Уточнят местоположение и заведуть всех. В воздухе можно минут 20 покружить. Американцы , конечно, не сядут. А наши даже волноваццо не будут. Просто опять чето отказало. Телики работать не будут, а так все это ерунда.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:44 | Сообщение # 24 |
бармалей
| Quote (Dok) наши даже волноваццо не будут. ога. у нас разветчик погоды постоянно пряталсо за угловой скоростью. так для отмазки спрашивали чо там у негоДобавлено (01.02.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote — Давай выпьем за немецкую порнуху. — Нее... за порнуху я пить не буду. — оК... Тогда за концептуальное немецкое кино — Давай...
|
|
|
|
frijasswa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
| berman, за концептуальное нем.кино у меня это вообще тема сегодняшнего дня )))) ну везде!! ВЕЗДЕ про упоминание этого самого кино натыкаюсь
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:45 | Сообщение # 26 |
бармалей
| После покупки "Рено" части акций "АвтоВАЗ" новый автомобиль будет называться "Авно"
|
|
|
|
sky | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:34 | Сообщение # 27 |
| А к ним прибавится и ГАЗ, и будет точно как у жизни........  Добавлено (05.03.2008, 16:25) --------------------------------------------- Скучно что-то у вас здесь стало..... Тормозит ГАИшник крутой МЕРС. Из него выходят два амбала и натягивают менту фуражку на уши, а жезл засовывают ему в жопу, садятся в машину и уезжают. В это время из кустов выходит мальчик, мент снимая фуражку с ушей и вытаскивая жезл из жопы спрашивает: "Мальчик ты номер не видел?" -"Дяденька,я таких номеров даже в ЦИРКЕ не видел!!!!"  Добавлено (05.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- Terapohit - C ЧЕТВЕРТНЫМ ТЕБЯ!!!!! 
Всё в мире относительно, и ты решаешь относительно чего.......
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:36 | Сообщение # 28 |
бармалей
| После непродолжительного, но бурного общения поженились молодые. Первый спокойный совместный завтрак после свадебных мероприятий. И новоиспеченный муж потягивая кофе заявляет жене: - Дорогая, поскольку ты знаешь про парапланеризм пока что немного, тебе следует знать о некоторых особенностях жизни парапланериста и то, что без твоего уважительного отношения к ним, наша совместная жизнь ну никак не получится. Дело в том, что есть вещи, от которых я просто никак не могу отказаться. Их всего три. Во- первых: на майские праздники мы с друзьями каждый год уезжаем на Юцу. Есть прогноз, нет прогноза, мы все равно едем. И никак не меньше чем на неделю. Во-вторых: если в клубе на выходные объявлены соревнования, то это значит -- на все выходные, и не факт, что я вернусь в эти выходные домой ночевать. Есть погода, нет погоды, соревнования -- это святое! Ну и в-третьих: каждую субботу после полетов у нас собрание в клубе. Были полеты, не было полетов, гости не гости -- собрание будет всегда и я буду на нем, а не дома! Это -- все. Как ты к этому относишься? Жена:"Нормально. У мужчины обязательно должно быть увлечение, которое для него важнее всего на свете!" - Ты не против? - Конечно нет, дорогой! - Ты -- прелесть! Может у тебя тоже есть какое-то увлечение, про которое мне следует знать? - Да, дорогой. Оно всего одно -- секс! Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, меня не волнует! У меня -- СЕКС!
|
|
|
|
sky | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
| Две воpоны по обкуpке pешили поигpать в бомбаpдиpовщиков и давай на пpохожих гадить. Пеpвая ти-у-у, и мимо. Втоpай ти-у-у и тоже мимо. Гадили-гадили, всё без толку. Тут появляется ощипанный воpобей. Делает заход и бац, какой-то тётке на нос, делает pазвоpот, хлоп - мужику на шапку, мёpтвая петля - хлоп, стаpику на лысину. Коpоче, всех обосpал. Воpоны офигев: бpатан, ты кто будешь? Воpобей - А чёpт его знает, но в пpошлой жизни я был ПАРАПЛАНЕРИСТОМ.
Всё в мире относительно, и ты решаешь относительно чего.......
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:31 | Сообщение # 30 |
| Взлетает военный самолёт а в парашют который у лётчика под задницей случайно гадюку закатали-ну вот она вылазит и командира хап за хозяйство!-он в крик!-второй пилот запрашивает землю-что делать? с земли отвечаюют-"у кого ротовая полоость в порядке-отсосать яд из ранки"- второй пилот срывает шлем с головы-"командир Земля сказала -ты умрешь!"
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
Сообщение отредактировал Андрюха2010 - Среда, 01.12.2010, 08:32 |
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|