В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа. ©Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи) сидят 2 богатыря:
-иду я по лесу и тут хуяг!
-медвед?
-да не, монгол
Добавлено (03.12.2007, 10:00)
---------------------------------------------
Блондинки беседуют:
- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер?
- Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!
- Чушь! Ты меня разыгрываешь!
- Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
Добавлено (06.12.2007, 09:37)
- Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота.
- Да. Особенно пассажирский.
Добавлено (22.01.2008, 14:23)
Кто нибудь знает у кого был корпоратив в субботу в атриуме?
Шел мимо нового корпуса Атриума, смотрю народ там тусит, ну думаю, зайду погреюсь...может выставка там какая то или еще что-то. Охрана как то меня пропустила спокойно, прошел, разделся.... Выпил винца, текилы, музон послушал...
В итоге оказывается там был корпоратив чей-то новогодний, в стиле латинос сделан, аж на трех этажах сразу.
Как то неудобно спрашивать было что за фирма отмечает..))
Добавлено (22.01.2008, 14:24)
Натко (21:27): Мне какой-то парень вчера писал тут... Писал вообще без единой грамматической и пунктуационной ошибки... Я заинтригована. Не стала посылать его в игнор.
LeNySiK (21:28): да ладно)это редкость в наше время пообщайся)
Натс (21:29): У нас еще с ним такой светский разговор завязался... Типа: "Как поживаете, сударыня?" Так ему хотелось ответить: "Песдато, хуле!" Пришлось сдержаться)
Добавлено (22.01.2008, 14:53)
- Авиацию Икар изобрел.
- Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".