Расстроенные чуйства
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| ... счас подъезжал к дому, нашол место, начал парковаться и чуть-чуть каснулся (с кем не бывает???) заднего "резинового" (точно не знаю какого материалу - на вкус не пробовал) бампера хонды м698на34. И чо тут было.!.!.! Ну во-первых меня оскорбило то, чо меня обозвали "дедом" (с четвертого этажа вопили). Дале меня оскорбляли, чо я не умею в замкнутом пространстве парковаться. Далее я был вооще оскорблен, когда мне кричали, чо я не в состоянии купить такую дорогую автомобилю, чо меня еще сельнее оскорбило, на что я грубо ответил (без применения оружия, замечу): " Ну, извините - не смог такую купить". Теперь я понимаю почему 50% мужчин в России страдают прастотитом, - не то и, наверное, не так любят. Вот и пию я сейчас Белый Крымский Массандровский портвейн в гордом одиночестве. С наступающими праздниками Всех настоящих Мужчин и Женщин, которые умеют любить То и Так!!!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 30.04.2009, 20:44 |
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
| Григорич, не парся из-за всяких мудаков. Я недавно в Волжском стою припаркованый разговариваю по тел., впереди девятка включает задню и на таран, у меня аж телефон из рук выпал. Вышел,посмотрел только номер слегка погнулся, бампер самартизировал(хорошие бампера на девятке 4 раза меня уже били). Выходит юноша лет 65 бледный за голову держиться, ну короче думаю щас сознание потеряет. Ну пожелал я ему чаще пользоваться зеркалами и щасливой дороги, он мне долго тряс руку и уехал щасливый. Так что лучше паркуйся между девятками.А портвейн в одиночестве-это зря, лучше в компании.
|
|
|
|
Dim | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
| нее, это не наш Grigorich, точно кто-то спёр его пароль и подставляет наш Grigorich забил бы большой мужской половой [цынзура] и спокойно пил бы свой "Белый Крымский Массандровский" Grigorich истребляет хонды..
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Григорич
| Quote (kosss) номер слегка погнулся а я ему даже никакого следа не оставил, там вооще ничего не было...ни царапины, ни пятна, вооще ничего...Добавлено (30.04.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Dim) Grigorich истребляет хонды.. , ну уж извиняйте - у меня стоко портвейна нету
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
бармалей
| Grigorich, ты бутылку от портвейна потом на хонду сбрось пока хозяин не видит
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
лукавый чиппевей
| лучше так
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
терминатор
| Quote чо меня обозвали "дедом" Ну это ,вообще , ни в какие ворота...Один день с "ДЕДОМ"- весь день под облаками, потом портвейнчику и молодую гимназистку Потом бы разобрались кто тут дед.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
glider_77 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:27 | Сообщение # 8 |
| да. не стоит обращать внимание. главное, вовремя переключить внимание на что-то более интересное! причем, полностью.
первый урок-как правильно приземляться
|
|
|
|