гвозди бы делать.. бойцы!
Quote ("Макс Мокринский")
Ага, примерно так и было... Пролетев через стропы оказался перехлемтнутым пучком строп, который плотно примотал правую руку к подвеске. До ручки запаски мог дотянуться только кончиками пальцев... Падал около километра, было время подумать... В виду упрямо приближающегося каменистого склона мысли были однонаправленные, когда понял, чтто запаску вытащить нереально, основной интерес вызывал вопрос, очень ли больно будет умирать... Сам для себя решил, что учитывая характер рельефа и скорость снижения больно не будет и даже слегка успокоился... Когда открыл глаза, первое что увидел - дядек, которые совсем не были похожи на ангелов.... Болгарин Живко, Рома Пыльнев, Володя из Самары и парень -словак, имени которого не запомнил - были рядом. Спасибо парни, без вас мне бы было совсем херово! Спасибо ребятам из спас-команды и доктору, которые шли ко мне пешком по горам и потом вытаскивали на носилках... Работа не из легких... Спасибо всем, кто принимал участие в эвакуации моей тушки и последующей реабилитации, спасибо всем, кто проявил сочувствие и поддержку... Спасибо Лес, которая лечила мою ногу и делала перевязку...
PS Думаю, банальный стропорез помог бы сделать ситуацию менее критичной...
тут. топик про Рашен Оупен Кризисфак