Неожиданно так минус 20...
|
|
konay | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Quote «Сегодня мы пожинаем плоды того, что на протяжении последних лет уборкой города занималась коммерческая компания, которой и была отдана в аренду значительная часть специализированного автопарка, - заявил глава Волгограда Роман Гребенников. - Договор аренды давно истек, но предприниматель не желает расставаться с техникой. Дело в суде типа... слушание повтоное на сл неделе... пипец я ржалапацталом! Добавлено (19.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- вот уроды.
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Суббота, 19.12.2009, 00:48 |
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:49 | Сообщение # 17 |
бармалей
|
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:56 | Сообщение # 18 |
терминатор
| Как это не желает, если техника не его? Бред для лохов. Типа отобрать не могут, милиции не хватает, да у них бандитов своих полно, давно б поговорили! У меня с армии правило и для себя и для других...отмазок и причин я не слушаю, смотрю как дела делаются...а они при нынешней мафии в верхушке города и области никак не делаются. Добавлено (19.12.2009, 07:56) --------------------------------------------- berman, 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
roman08 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:15 | Сообщение # 19 |
лукавый чиппевей
| Quote (konay) Договор аренды давно истек, но предприниматель не желает расставаться с техникой. спрашивается,что раньше не чесались...зато с августа месяца трындели,что все службы к зиме готовы
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:12 | Сообщение # 20 |
Флудерахтиль
| roman08, 2 остановки проще пешочком пройтись, разве нет? или не летное это дело - прогулки ножками по земле? Добавлено (19.12.2009, 18:12) --------------------------------------------- лохи, а не уроды, по другому не назовёшь!!!Quote (roman08) спрашивается,что раньше не чесались...зато с августа месяца трындели,что все службы к зиме готовы Ром, ну ты прям как ребёнок, веришь всему что говорят чиновники!! их ваще слушать не надо!!! ибо поистине дела зависят от намерений, и раз так получилось, значит те, кто в этом виноват иенно так и хотели сделать!!! зачем? - не спрашивай у меня, но одно скажу, что это вредительство как минимум и Сталин бы их расстрелял уже давно!!! Quote (Dok) я не слушаю, смотрю как дела делаются... респкт!! - дела красноречивее любого трёпа
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
Сообщение отредактировал Mosquito - Суббота, 19.12.2009, 18:12 |
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
бармалей
| Quote (Mosquito) дела красноречивее любого трёпа ну не скажи. достаточно треп послушать, вернее посмотреть по ящику. этот поц - РГ - всегда, что бы не говорил, держит руки сжатые в кулаках. Это невербальный сигнал, один из очень сильных. Говорит о том, что человек 3,14дит как Троцкий и сам это знает.
|
|
|
|
Irbis | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (roman08) Я седня на трамвае,с Каустика до дома,полтора часа ехал Рома, а в центре трамваи вааааааааааааще 2 вечера не ходили! Вот и добирайся домой как хошь
А мы тут плюшками балуемся........
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
Флудерахтиль
| berman, достаточно посмотреть на его глаза, чтобы определить в какой момент о чем он соврал (это всё о невербальном, к стати после того, как я взглянул в глаза ВВП я перестал смотреть его выступления, хотя психику электората надо беречь, а то если ему всю правду скажут, это это может вылиться в неуправляемость народных масс, поэтому я заочно прощаю ВВп за его неискренность ), ну да не в этом же дело, у чиновников работа такая, все они ..., ну а РГ он же мэр, он же главней всех в городе, значит и статус его обязывает ещё больше заботиться о нуждах народа
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
бармалей
| Quote (Mosquito) чтобы определить в какой момент о чем он соврал Гребень то? Да он врет как дышит. даже чаще
|
|
|
|
roman08 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
лукавый чиппевей
| Quote (Mosquito) веришь всему что говорят с чего ты взял,что я им верю.Я этого не говорилДобавлено (20.12.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Mosquito) 2 остановки проще пешочком пройтись, разве нет? разве нет
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
| двухлетний тюменский акк не выдержал мороза. пришлось брать буржуйский мутлу.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
лукавый чиппевей
| Quote (Гость) буржуйский мутлу Mutlu турецкийДобавлено (20.12.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Гость) двухлетний тюменский акк не выдержал мороза Заряжать пробовал?
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Флудерахтиль
| Quote (roman08) с чего ты взял,что я им верю ну вот тут Quote (roman08) зато с августа месяца трындели,что все службы к зиме готовы мне показалась нока доверия в адрес трындетелей
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:15 | Сообщение # 29 |
| А у нас в Дзержинском районе потепление наступило досрочно при -7 С. Около дома образовалась сначала река, теперь - море: колодец решил пофантанировать. Так что нам первым повезло. Полный абзац.
|
|
|
|
Irbis | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
| А завтра обещают -12 Пооооолный п...ц!!!!!!!!!!!!
А мы тут плюшками балуемся........
|
|
|
|