Неожиданно так минус 20...
|
|
konay | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| От СХИ до центра за 3 часа!!! на маршрутке без отопителя! Слабо?
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Четверг, 17.12.2009, 18:28 |
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
лукавый чиппевей
| Все на Лыжи!!!!!!!!!
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
макс | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Я сегодня от СХА до Кировского за час домчал, на двух цилиндрах ,зжог 10 литров бензина.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
лукавый чиппевей
| Quote (макс) на двух цилиндрах на Яве ехал штоль?
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
бармалей
| у нас зима всегда приходит внезапно. вот кто бы ожидал блин снег и мороза в декабре, а они раз и ударили
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Флудерахтиль
| мне сегодня по работе надо было в красноармейский ехать, в итоге я час добирался от красного до ворошиловского, там развернулся и ещё час ехал до дома
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
терминатор
| Мне сегодня передний мост подключили Разгоняется как летом, тормозит оцень плёха...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
yury | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Москва -27, 3,5 часа ехал 1 км по мкаду... ))) Пробки ЖУТЬ 8) Добавлено (18.12.2009, 00:03) --------------------------------------------- Москва -27, 3,5 часа ехал 1 км по мкаду... ))) Пробки ЖУТЬ 8)
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
Григорич
| однако, Григоричь не поехал по тунре, Григоричь, однако, сел на железного коня и за 18 р. доехал до чума, .. от чума он ехал, однако, на железном коне тоже, но не платил 18 р, поскольку билетик "туда" ну очень похож на билетик "от туда"
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
kosss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:37 | Сообщение # 10 |
| Вчера с Тулака до Спартановки- 3ч. Периодически выходил из машины- гулял.
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
бармалей
| вчера пешком - 15 минут до дома. правда не до того. до того решил не ехать ибо ахтунг. машину загнал в сервис отогреваццо. PS Судя по прогнозу в понедельник будем добиратся на работу на байдарках PPS а я выходной PPPS а во вторник на коньках 
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
терминатор
| Это Обманчивое Чувство Сцепления...включишь блокировку и объезжаешь всех как на слаломе. Машина как по рельсам идет.Газу дашь, пробуксовок нет. Один осёл, тормознул на своих шЫпах на жёлтый, следом ещё двое смотрю боком идут, моё нажатие на тормоз вообще ничего не дало ((только тоже чот боком нести стало, пришлось добавлять газу и штурмовать бордюр, с полной арбой зеркал, ламината , фасадов и фурнитуры Прохожие взгляд оторвать не могли как я там канал делал в снегу по пояс...выехал, проверил- не буксует, можно в Романовку.Добавлено (18.12.2009, 21:36) --------------------------------------------- C Quote ould not query new topic information DEBUG MODE SQL Error : 145 Table './tvg/phpbb_topics' is marked as crashed and should be repaired SELECT t.forum_id, t.topic_id, p.post_time FROM phpbb_topics AS t LEFT JOIN phpbb_posts AS p ON p.post_id = t.topic_last_post_id WHERE p.post_time > 1261083070 Line : 213 File : index.php Грустно.Хотел глянуть, что на параплан ру пишут. неинтересно так...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
МишТик
| Мне проще, у мя машина сломалась, обещала ожить с потеплением... Вынужденный отдых счас в самый раз
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
бармалей
| Quote (Dok) Хотел глянуть, что на параплан ру пишут вроде наладили чутка Quote (Dok) штурмовать бордюр, с полной арбой зеркала то не разбил? говорят к нещастью пля седня третья продольная была перекрыта фурами. на схи две штуки полировали - остальные стояли под мостами не решаясь на штурм. на нефтянике одна фура поперек полосы из города. слава гаишникам красноармейска, - собрали перед мостом через канал толпу фур и дальше не пускали. гараж пол часа откапывал. йепануццо. пересаживаюсь на ляктричку
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
лукавый чиппевей
| Quote (berman) пля седня третья продольная была перекрыта фурами. на схи две штуки полировали - остальные стояли под мостами не решаясь на штурм. на нефтянике одна фура поперек полосы из города. Ужас!!!Я седня на трамвае,с Каустика до дома,полтора часа ехал,причем только две остановки..Хорошо еще не на машине был,еще бы дольше получилось...Что то такого еще не было.
Сообщение отредактировал roman08 - Пятница, 18.12.2009, 23:34 |
|
|
|