Четверг, 10.07.2025, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если на Ваших глазах...
yuryДата: Вторник, 09.03.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Вспоминая о всех случаях своего общения с представителями власти, становится очень печально и хочется эмигрировать куда нибудь в Евросоюз. Даже с их большими штрафами я буду чувствовать себя гораздо лучше, чем в России, поскольку считаю себя лояльным к законодательству страны в которой я живу.
Последние события в моей жизни и жизни моих знакомых говорят о вымогательстве и агрессии по отношению к обычным людям представителей власти. Восьмого марта инспектора ГИБДД выросли на дорогах, как грибы после дождя и каждый из остановивших меня проверял все документы с особой бдительностью, стараясь найти повод для получения личной выгоды, а один из "них" попросил открыть багажник, даже не на посту ДПС, добавив фразу: "Даже если бы ты не открыл, я бы позвал двух понятых...", печально. И заметьте никто из них Вам не поможет и ничего не подскажет в сложной ситуации, даже если будет знать ответ. В каждом протоколе, который Вам дадут на подпись пишите: "Не согласен. Требую адвоката" (конечно если Вы считаете себя правым в возникшей ситуации). Не давайте им денег и повода за что то зацепиться, настаивайте на своей правоте, не скандальте и не повышайте голос, а в сложных ситуациях звоните 112 или 02, сообщив фамилию и номер жетона инспектора и рассказывайте подробно суть дела - это для сотрудников остановивших Вас будет большая проблема, а для Вас выход из сложной ситуации.

Так вот возникает вопрос:
Если на Ваших глазах будут избивать ногами и тяжёлыми предметами или убивать милиционера, или сотрудника ГИБДД, или чиновника, как Вы поступите?

MosquitoДата: Вторник, 09.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2
Флудерахтиль
Я скажу мусору, что он сам в этом виноват!!! Именно так они говорят потерпевшим. У них всегда виноваты потерпевшие. yury, я разделяю твою позицию, но не будем о гавне в форуме посвящённом небесам wink

P.S. А вот ссылки, где рассказывалось бы о грамотном поведении при сложной ситуации с мусарами лично я приветствую. И там телефончик куда можно накапать, шоб инспектора наказали, а лучше уволили, шоб они пошли в переход с протянутой рукой, а не протягивали бы руки в окна водителей smile А вообще готов педелиться личным опытом общения с депсами, порой он бывает очень забавным biggrin

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

kosssДата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 3
Quote (yury)
Если на Ваших глазах будут избивать ногами и тяжёлыми предметами или убивать милиционера, или сотрудника ГИБДД, или чиновника, как Вы поступите?

А как отличить что это чиновник? wacko
И почему только ногами и тяжелыми предметами? wacko
А если руками и легкими предметами?
А вобще дело не в милиционере и чиновнике. А в конкретном экземпляре хомосапиенса. Просто если чел урод да еще при власти,это печально вдвойне.
Кстати почему ни слова о таможенникак. Пришлось столкнуться,довели так, что было желание у дежурного выхватить автомат и..... в общем сказать ,что не правы. Короче такие уроды оказались,как будто с другой планеты. angry Так, что все познаеться в сравнении.
Знаю отличных ребят миллиционеров(не ГИБДД), если бы их били, одназначно заступился бы.Нельзя наверное всех под одну гребенку.

roman08Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:25 | Сообщение # 4
лукавый чиппевей
Втут

специалист по квазисенсорным переключателям

DokДата: Вторник, 09.03.2010, 22:23 | Сообщение # 5
терминатор
телефон доверия ГИБДД 30-48-66
дежурная часть ГИБДД 33-24-31
записывайте на диктофон, лучше на камеру
хотя откровенного беспредела уже нет. Есть только передёргивание фактов...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

GrigorichДата: Вторник, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Григорич
Тем, кто собрался ехать в Крым (см. это и всё остальное)

Добавлено (09.03.2010, 22:49)
---------------------------------------------
А Вы господа офицера до сих пор не поняли, что у нас нео-феодально-рабовладельческое государство?...а всё остальное - следствие...

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Вторник, 09.03.2010, 23:11

MosquitoДата: Вторник, 09.03.2010, 23:12 | Сообщение # 7
Флудерахтиль
Grigorich, отличное видео, реально парень разговаривает с депсами smile

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025