Пятница, 11.07.2025, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шум вокруг Юцы или 711тысяч рублей с пара(дельта)планеристов
yuryДата: Суббота, 24.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Шум вокруг Юцы или 711тысяч рублей с пара(дельта)планеристов

...В ходе заседания Наблюдательного совета, прошедшего под председательством заместителя руководителя РосОЭЗ Дмитрия Федоткина, участие в котором приняли министр экономического развития Ставропольского края Юрий Ягудаев и руководитель территориального управления РосОЭЗ по Ставропольскому краю Андрей Бурзак, были утверждены три резидента ОЭЗ туристско-рекреационного типа "Гранд СПА Юца": ООО "Эйр Юца" с проектом строительства туристического комплекса "Летний городок" и центра верховой езды, ООО "Авиационно-спортивный комплекс "Юца" с проектом строительства Международного центра авиатуризма на склоне горы Юца и ООО "Спа Юца" с проектом строительства клубного отеля и термального центра.

ЗАО "Юникорн прайвит инвестмент" (учредитель резидентов ОЭЗ ООО "Эйр Юца" и ООО "Спа Юца") подготовило бизнес планы инвестпроектов по строительству и эксплуатации клубного отеля с термальным центром и туристического комплекса с центром верховой езды, общий объем капвложений в которые оценивается более чем в 2,7 млрд рублей. Интерес к совместному участию в рамках реализации указанных проектов проявила группа компаний Hilton Hotels Corporation. В свою очередь, Российская оборонная спортивно-техническая организация РОСТО "ДОСААФ" совместно со Ставропольским краевым дельтапланерным клубом подготовила бизнес план инвестпроекта по созданию на территории ОЭЗ Центра дельта- и парапланеризма, объем ирвестиций в который оценивается в 32 млн рублей.

http://ppp-russia.ru/oez/38-utverzhdeny-pervye-rezidenty-osoboj.html

...Третий резидент, Российская оборонная спортивно-техническая организация РОСТО “ДОСААФ”, в сотрудничестве со Ставропольским краевым дельтапланерным клубом подготовил бизнес-план инвестпроекта по созданию на территории ОЭЗ Центра дельта- и парапланеризма. По словам руководителя организации Петра Позднякова, объем инвестиций в проект оценивается в 32 млн рублей.
В результате реализации этого проекта на склоне горы Юца будет создан Международный центр авиатуризма. Его целями станут обучение пилотов-любителей, спортсменов и техников, аттестация спортсменов, предоставление услуг инструкторов и многое другое. Здесь будут проводиться не только авиатуристические полеты, но и соревнования, сборы команд региона и всей страны.
Срок строительства этих объектов, причем с привлечением 100% собственных средств, — 7 месяцев, окупиться он должен будет в течение 3 лет 9 месяцев. Рентабельность проекта составляет 41,3%.

т.е. 32000000/(3*12+9)=711111,111111111

Сборы на Юце составят 711 тысяч рублей в месяц с пара(дельта)планеристов...

http://www.business-st.ru/index.php?opt ... -obozrenie

ИМХО:
Поздняков продался ещё давно...

MosquitoДата: Суббота, 24.04.2010, 20:24 | Сообщение # 2
Флудерахтиль
моё мнение, да пшли бы они все в жопу!!!! пусть там строят что хоят, я Позднякову не платил и не собираюсь и вообще считаю, что это не красиво - брать деньги, за то, что ему не принадлежит!!! пусть строят то хотят, я да и многие, думаю просто перестанут ездить на Юцу, в России итак много мест, где можно летать ни чуть не хуже!!! так, что они больше потеряют, нежели приобретут. думаю, посторят он там всё, а кто туда ездить будет??? толстосумов среди параглайдеров не много, потому, что премьер России лыжник и дзюдоист, и пока он не станет парапланеристом, то этот спорт все равно не станет великомассовым. smile так, что они больше потеряют, чем приобретут. я сомневаюсь, что сюда приедут летать из-за границы. кароч, нас ждет чегем с гостеприимным Маратом, дагестан, урал и прочие необлетанные места smile

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

bermanДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:45 | Сообщение # 3
бармалей
жаль что ООО. Было бы ОАО я бы их акций прикупил. с такой рентабельностью можно расчитывать на неплохие дивиденды biggrin

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

DokДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4
терминатор
Это чтож получается? 711человек в месяц оставят там каждый по штуке? Фантазёры...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

bermanДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:07 | Сообщение # 5
бармалей
не. 71 по червонцу.
короче цены на Юце вырастут на порядок. и если раньше ПИП бегал за "сборами", то теперь обнесут все забором и будут запускать внутрь по билетам через турникет.
только рентабельность они считали учитывая посетителей, в большинстве своем едущих за бюджетными полетами. а теперь поток ищущих бюджетные полеты поедет на Джуцу.
короче, не будет у них 71 человека в месяц, готовых отдать по червонцу.
а освоенное бабло надо будет "отбить". Т.о. цены еще вырастут. и тд. пока на Юце не останется один ПИП, тоскливо сидящий на турникете.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

MosquitoДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:08 | Сообщение # 6
Флудерахтиль
а что нам мешает поехаь на Джуцу?

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

DokДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:02 | Сообщение # 7
терминатор
нет уж постой
Сборы на Юце составят 711 тысяч рублей в месяц с пара(дельта)планеристов...

а 71 по червонцу это 710 рублей в месяц, на хлеб сторожевому псу не хватит.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования