Статистика |
|
|
песня о Комбайнёрах и сельских пацанах
| |
berman | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
бармалей
Статус: Оффлайн
|
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
| и смех и слезы комбайнеров нормальных сегодня не найти, нашим - сколько зарплаты не плати, все равно нажираются, на современной сложной технике работать людей возят за несколько тыщ километров, при этом платят в 2 раза меньше, ну.. со Средней Азии, бывших республик, людей выучить дешевле чем устранять последствия работы наших комбайнеров (не всех конечно, но тенденция, однако)
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
Григорич
| Quote (RubiN) комбайнеров нормальных сегодня не найти а ты откуда это знаешь? Хорошая песня.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Grigorich) а ты откуда это знаешь? Хорошая песня. фермеры есть знакомые, да и по работе по прошлой сталкивался. Например, нанимают бригаду, типа спецподразделения, из Ставрополя. Они тут по полям как саранча скачут, практически без выходных, пока все не подметут. Другая контора - предоставляет в аренду технику. Стараются современную арендовать т.к. наши Нивы и Доны имеют слишком высокие потери, для них нет запчастей (вернее, есть но дорого) и, соответственно, они часто ломаются. К тому же неудобство транспортировки между полями. Импортные отцепляют жатку и тащут за собой причем на приличной скорости. Ну и внутренности у них кончено же современные, электроники много. В сельских районах непьющий человек, к сожалению - белая ворона. Ну че не выпить после реально тяжелого трудового дня? Фишка только в том что уборочная проходит едва ли не круглосуточно в течение примерно недели, если погода позволяет, человек работает в "экстремальном" режиме даже не смотря на кондеры в кабине - реально тяжело. Ну а раз выпил, вовремя не вышел на работу или не протрезвев - сломал чего-то там, дальше последствия..Наши осваивают новую технику быстро, но колхозное советское прошлое дает о себе знать - пьют много, потом типа, гонки по селу на комбайнах устраивают и т.д. Поэтому-то руководители хозяйств и предпочитают взять работников которые пьют поменьше, на которых можно надеяться. Ребятишки из Средней Азии для этого отлично подходят, многим пить религия не позволяет. песня хорошая:)
Сообщение отредактировал RubiN - Пятница, 13.08.2010, 16:35 |
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
МишТик
| У меня почему-то видео до конца не показывает, на 2.47 зависает и писец... Песня прикольная.
|
|
|
|
valdemar | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
| RubiN, Спорить не буду Но если найдеш в селе нормальную зарплату, то человек пять смогу предложить, вкалывать будут сутками, смышленые Quote (RubiN) комбайнеров нормальных сегодня не найти, нашим - сколько зарплаты не плати, все равно нажираются, на современной сложной технике работать людей возят за несколько тыщ километров, при этом платят в 2 раза меньше, ну.. со Средней Азии, Найду без проблем, вот только зарплата нормальная должна быть, а не 100 тыс, в конце года т.е. это все и посадка и уборка и ремонт техники. Уже надо искать в городе потому, что от таких условий все в город срулили, и как не странно все в горде приспособились, что бы и за съемную квартиру платить и к концу года себе хотя бы на десятку (машину) денег отложить, по сравнению с теми же городскими. Quote (RubiN) Стараются современную арендовать т.к. наши Нивы и Доны имеют слишком высокие потери, для них нет запчастей с современной разберуться, уже разбирались и все работало, а если еще и обучить, то Азиаты просто отдыхать будут Quote (RubiN) соответственно, они часто ломаются они и на этой работали и все успевали убирать RubiN, не серись, очень много друзей из облости, и с начала 90-х г. видел, как все складывалось, соглашусь в селе многие пьют, но при этом еще лучше могут и не пить, а въеб.... так, что аж кони оборачиваюстя, к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться
|
|
|
|
Irbis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (valdemar) при этом еще лучше могут и не пить, а въеб.... так, что аж кони оборачиваюстя, к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпишусь под каждым словом.
А мы тут плюшками балуемся........
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (valdemar) к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться Вот такие и возвращаются, только не за сено для скотины вкалывают, как раньше, а... В общем, не оценили их в свое время, вот и срулили, и вообще все это америкосы придумали чтобы нас захватить))
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Флудерахтиль
| Quote (valdemar) то Азиаты просто отдыхать будут да уж да уж, нашим бы так вкалывать, как азиатам, мы бы давно китай перегнали по темпам роста. уж не надо тут ля-ля, на сколько ленивый народ у нас не мне вам рассказывать. кароч, прежде чем тут патриотические терки разводить, лучше бы бычки научились вместе с мусором со старта увозить. ппц, весь старт на памятнике засрали, а ещё хотите высокие сиволы на майки вешать, вам тока мишку олимпийского с самой убыточной олимпиады можно доверить носить
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Григорич
| Quote (Mosquito) кароч, прежде чем тут патриотические терки разводить, лучше бы бычки научились вместе с мусором со старта увозить. ппц, весь старт на памятнике засрали я чёт не понял? ты на кого Mosquito, прёшь...мы всегда мусор за собой убираем, а что касается бычков, то , думаю, и их уберём коли Mosquito, блюститель порядка, попросил. Вот Растовчане и наши за Коксовскими мусор убирали и ни кто ни кого не учили порядкам. Бери пример...а лучше сам подбери бычок без всяких там патриотических лозунгов и утилизируй.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 13.08.2010, 22:23 |
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
бармалей
| Quote (MaiklL) У меня почему-то видео до конца не показывает, на 2.47 зависает и писец... попробуй тут
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
бармалей
| он же
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
бармалей
| есчо
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:20 | Сообщение # 14 |
Флудерахтиль
| Quote (Grigorich) а что касается бычков, то , думаю, и их уберём коли Mosquito, блюститель порядка, попросил уж будьте любезны, не сочтите за труд Quote (Grigorich) Бери пример...а лучше сам подбери бычок без всяких там патриотических лозунгов и утилизируй. вот и я за то, чтобы не орать патриотические лозунги и лепить их где ни поподя, а тихо, особенно, кто нагадил, взять и подобрать за собой! плохо, когда люди живут по принципу "я буду срать, где хочу, а убирает пусть тот, кому воняет". интерсено, как утилизировать сигаретные фильтры? правда в детсве мы из них черкаши на ботинки делали Quote (Grigorich) а что касается бычков, то , думаю, и их уберём ну, Grigorich сказал - Grigorich сделал! я прав?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|