Среда, 16.07.2025, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
песня о Комбайнёрах и сельских пацанах
bermanДата: Пятница, 13.08.2010, 12:54 | Сообщение # 1
бармалей
Статус: Оффлайн

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

RubiNДата: Пятница, 13.08.2010, 13:48 | Сообщение # 2
и смех и слезы
комбайнеров нормальных сегодня не найти, нашим - сколько зарплаты не плати, все равно нажираются, на современной сложной технике работать людей возят за несколько тыщ километров, при этом платят в 2 раза меньше, ну.. со Средней Азии, бывших республик, людей выучить дешевле чем устранять последствия работы наших комбайнеров (не всех конечно, но тенденция, однако)

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

GrigorichДата: Пятница, 13.08.2010, 15:48 | Сообщение # 3
Григорич
Quote (RubiN)
комбайнеров нормальных сегодня не найти

а ты откуда это знаешь? Хорошая песня.

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

RubiNДата: Пятница, 13.08.2010, 16:32 | Сообщение # 4
Quote (Grigorich)
а ты откуда это знаешь? Хорошая песня.

фермеры есть знакомые, да и по работе по прошлой сталкивался.
Например, нанимают бригаду, типа спецподразделения, из Ставрополя. Они тут по полям как саранча скачут, практически без выходных, пока все не подметут. Другая контора - предоставляет в аренду технику. Стараются современную арендовать т.к. наши Нивы и Доны имеют слишком высокие потери, для них нет запчастей (вернее, есть но дорого) и, соответственно, они часто ломаются. К тому же неудобство транспортировки между полями. Импортные отцепляют жатку и тащут за собой причем на приличной скорости. Ну и внутренности у них кончено же современные, электроники много.

В сельских районах непьющий человек, к сожалению - белая ворона. Ну че не выпить после реально тяжелого трудового дня? Фишка только в том что уборочная проходит едва ли не круглосуточно в течение примерно недели, если погода позволяет, человек работает в "экстремальном" режиме даже не смотря на кондеры в кабине - реально тяжело. Ну а раз выпил, вовремя не вышел на работу или не протрезвев - сломал чего-то там, дальше последствия..Наши осваивают новую технику быстро, но колхозное советское прошлое дает о себе знать - пьют много, потом типа, гонки по селу на комбайнах устраивают и т.д. Поэтому-то руководители хозяйств и предпочитают взять работников которые пьют поменьше, на которых можно надеяться. Ребятишки из Средней Азии для этого отлично подходят, многим пить религия не позволяет.

песня хорошая:)

=KAG=

Сообщение отредактировал RubiN - Пятница, 13.08.2010, 16:35

MaiklLДата: Пятница, 13.08.2010, 17:57 | Сообщение # 5
МишТик
У меня почему-то видео до конца не показывает, на 2.47 зависает и писец...
Песня прикольная.

valdemarДата: Пятница, 13.08.2010, 20:34 | Сообщение # 6
RubiN, Спорить не буду biggrin Но если найдеш в селе нормальную зарплату, то человек пять смогу предложить, вкалывать будут сутками, смышленые biggrin
Quote (RubiN)
комбайнеров нормальных сегодня не найти, нашим - сколько зарплаты не плати, все равно нажираются, на современной сложной технике работать людей возят за несколько тыщ километров, при этом платят в 2 раза меньше, ну.. со Средней Азии,
Найду без проблем, вот только зарплата нормальная должна быть, а не 100 тыс, в конце года т.е. это все и посадка и уборка и ремонт техники. Уже надо искать в городе потому, что от таких условий все в город срулили, и как не странно все в горде приспособились, что бы и за съемную квартиру платить и к концу года себе хотя бы на десятку (машину) денег отложить, по сравнению с теми же городскими. biggrin
Quote (RubiN)
Стараются современную арендовать т.к. наши Нивы и Доны имеют слишком высокие потери, для них нет запчастей
с современной разберуться, уже разбирались и все работало, а если еще и обучить, то Азиаты просто отдыхать будут biggrin
Quote (RubiN)
соответственно, они часто ломаются
они и на этой работали и все успевали убирать biggrin
RubiN, не серись, очень много друзей из облости, и с начала 90-х г. видел, как все складывалось, соглашусь в селе многие пьют, но при этом еще лучше могут и не пить, а въеб.... так, что аж кони оборачиваюстя, к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться biggrin

IrbisДата: Пятница, 13.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7
Quote (valdemar)
при этом еще лучше могут и не пить, а въеб.... так, что аж кони оборачиваюстя, к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпишусь под каждым словом.

А мы тут плюшками балуемся........

RubiNДата: Пятница, 13.08.2010, 21:04 | Сообщение # 8
Quote (valdemar)
к тому же тех кто умеет не пить уже давно проеба.... потому, что в село они уже вряд ли вернуться

Вот такие и возвращаются, только не за сено для скотины вкалывают, как раньше, а... В общем, не оценили их в свое время, вот и срулили, и вообще все это америкосы придумали чтобы нас захватить))

=KAG=

MosquitoДата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 9
Флудерахтиль
Quote (valdemar)
то Азиаты просто отдыхать будут

да уж да уж, нашим бы так вкалывать, как азиатам, мы бы давно китай перегнали по темпам роста. уж не надо тут ля-ля, на сколько ленивый народ у нас не мне вам рассказывать.
кароч, прежде чем тут патриотические терки разводить, лучше бы бычки научились вместе с мусором со старта увозить. ппц, весь старт на памятнике засрали, а ещё хотите высокие сиволы на майки вешать, вам тока мишку олимпийского с самой убыточной олимпиады можно доверить носить biggrin

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

GrigorichДата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 10
Григорич
Quote (Mosquito)
кароч, прежде чем тут патриотические терки разводить, лучше бы бычки научились вместе с мусором со старта увозить. ппц, весь старт на памятнике засрали
я чёт не понял? ты на кого Mosquito, прёшь...мы всегда мусор за собой убираем, а что касается бычков, то , думаю, и их уберём коли Mosquito, блюститель порядка, попросил. Вот Растовчане и наши за Коксовскими мусор убирали и ни кто ни кого не учили порядкам. Бери пример...а лучше сам подбери бычок без всяких там патриотических лозунгов и утилизируй.

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 13.08.2010, 22:23

bermanДата: Пятница, 13.08.2010, 22:53 | Сообщение # 11
бармалей
Quote (MaiklL)
У меня почему-то видео до конца не показывает, на 2.47 зависает и писец...

попробуй тут

bermanДата: Пятница, 13.08.2010, 22:55 | Сообщение # 12
бармалей
он же

bermanДата: Пятница, 13.08.2010, 22:58 | Сообщение # 13
бармалей
есчо

MosquitoДата: Суббота, 14.08.2010, 00:20 | Сообщение # 14
Флудерахтиль
Quote (Grigorich)
а что касается бычков, то , думаю, и их уберём коли Mosquito, блюститель порядка, попросил
уж будьте любезны, не сочтите за труд wink
Quote (Grigorich)
Бери пример...а лучше сам подбери бычок без всяких там патриотических лозунгов и утилизируй.
вот и я за то, чтобы не орать патриотические лозунги и лепить их где ни поподя, а тихо, особенно, кто нагадил, взять и подобрать за собой! плохо, когда люди живут по принципу "я буду срать, где хочу, а убирает пусть тот, кому воняет". интерсено, как утилизировать сигаретные фильтры? правда в детсве мы из них черкаши на ботинки делали smile

Quote (Grigorich)
а что касается бычков, то , думаю, и их уберём

ну, Grigorich сказал - Grigorich сделал! я прав?

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования